佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yumideai901204

来投票!new civic 还是toyota altis?

yumideai901204 发表于 5-9-2016 09:22 AM
动力虽然不能比,但品质应该会比较好吧。。honda好多人投诉,感觉变成proton车这样

多人投诉 你要看投诉些什么!

投诉跑不够快
投诉车头不够帅
投诉不够耐操

还是投诉 只为了让大家知道他买了 Civic 而已?

雨伞公司CEO 发表于 4-9-2016 01:16 PM
重要是哪些说civic 有问题的都不是车主, civic FC group 千多 member 也没有 overheat 的问题,里面全部讨论改装而不是讨论如何complaint SC

嘿,朋友,又看见你的“作文啦”!非常赞同你的话!说车子那个有问题,这个有问题的,确实占了90%不是车主! 朋友啊,我突然发现到,佳礼车论坛真的很多“仙家” 只是单单讨论某一些建议都会“互相攻击” !变得讨论的结果根本没有帮助到“该楼的楼主”,而且为了争胜一直相骂,看到都没意思

zenx80 发表于 4-9-2016 01:59 PM
福特福克斯1.5 ecoboost

哈哈哈,支持

我投Altis,因为这代的civic 看久了后感觉很Plastic很卡通的感觉"

如果是2006年的那一代我会投Civic"因为真的很经典的一代战车

civic2.jpg civic.jpg

taoataoa 发表于 6-9-2016 09:55 AM
我投Altis,因为这代的civic 看久了后感觉很Plastic很卡通的感觉"

如果是2006年的那一代我会投Civic"因为真的很经典的一代战车

各花入各眼啦,我周围朋友说新civic造型很有未来气息 fd算是过时设计。

focuss+cjw 发表于 6-9-2016 08:26 AM
嘿,朋友,又看见你的“作文啦”!非常赞同你的话!说车子那个有问题,这个有问题的,确实占了90%不是车主!  朋友啊,我突然发现到,佳礼车论坛真的很多“仙家”  !  只是单单讨论某一些建 ...

同意。 如果跟完全部帖就不用做工了,看吵架飽了

Follow Us
谁可以PM我fb civic x group,我也要join
civic 1.8

lolicon 发表于 6-9-2016 01:23 PM
谁可以PM我fb civic x group,我也要join
civic 1.8

你換了civic 1.8?可以分享下嗎?

civic lo. BTW i will choose M3.

nelson810 发表于 6-9-2016 01:26 PM
你換了civic 1.8?可以分享下嗎?

我只有一句话:各个方面在日韩系C segment可以说是同级之最

评分

nelson810 + 5 谢谢分享

雨伞公司CEO 发表于 6-9-2016 11:32 AM
各花入各眼啦,我周围朋友说新civic造型很有未来气息 fd算是过时设计。

八代是經典,到了今天都很耐看。十代外觀則是超越自我,就算擺在韓日系D segment,寶馬三系,馬賽迪C面前也毫不遜色。

卖华$发達 发表于 7-9-2016 11:06 AM
八代是經典,到了今天都很耐看。十代外觀則是超越自我,就算擺在韓日系D segment,寶馬三系,馬賽迪C面前也毫不遜色。

我跟哥的车318i m sport body kit

雨伞公司CEO 发表于 7-9-2016 12:12 PM

比耐看,还是宝马

digidigi 发表于 7-9-2016 01:35 PM
比耐看,还是宝马

如果他用原装 318的 bumper 你可能不会那么说 他换了全副m sport . 那时候我们在比 0-200 kmh

雨伞公司CEO 发表于 7-9-2016 02:07 PM
如果他用原装 318的 bumper 你可能不会那么说 他换了全副m sport . 那时候我们在比 0-200 kmh

318 应该没办法比,320 应该就可以

digidigi 发表于 7-9-2016 02:28 PM
318 应该没办法比,320 应该就可以

对, 0-200 316 , 318  真的比不到civic ,但是 316,318有一号牙的贴背感而civic 没有那么强烈。  320越級挑戰了 2.0 turbo vs 1.5 turbo  要比的话 civic 需要 remap 如果 320也 remap 就甭比   

没有人PM我,好可恶

雨伞公司CEO 发表于 7-9-2016 12:12 PM

帅呆

雨伞公司CEO 发表于 7-9-2016 03:42 PM
对, 0-200 316 , 318  真的比不到civic ,但是 316,318有一号牙的贴背感而civic 没有那么强烈。  320越級挑戰了 2.0 turbo vs 1.5 turbo  要比的话 civic 需要 remap 如果 320也 remap 就甭比

哈哈哈,一山还有一山高