佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yumideai901204

来投票!new civic 还是toyota altis?

雨伞公司CEO 发表于 14-9-2016 04:51 AM
不可以那么说哦,我几时说过其他车那么多问题不好买?我说过的其他车问题我真的拥有或拥有过哦,Elantra,  new vios , Altis   那又不见得我说 Mazda 3问题多? 你有认错人吗? civic FC group 里面真的 ...

里面没有问题,不代表其他有问题的一定要post出来的。
我就是那个人,我公司也有很多这样的人,毕竟又不是什么问题?如果不帮你修才给它红也不迟!

toyota出了名耐,单单一个“耐”字就值钱了 虽然这次配备真的很糟糕

steveyong91 发表于 5-10-2016 07:45 PM
toyota出了名耐,单单一个“耐”字就值钱了 虽然这次配备真的很糟糕

現在本田太強了,頭很大沒洗唱了。。。

我进来的目地就是为了投civic一票

如果这辆altis facelift 引进马来西亚后,不知是否能拉近和civic的差距。

有比较的意义吗?不是很no brainer的question吗。

Follow Us
wiheong 发表于 15-10-2016 03:16 PM
如果这辆altis facelift 引进马来西亚后,不知是否能拉近和civic的差距。

引进来肯定打得起,可是价钱还是“胜”过civic啊。。。很难比civic便宜。如果它能把价钱放在civic range那样就能媲美civic了

kookk 发表于 15-10-2016 05:34 PM
有比较的意义吗?不是很no brainer的question吗。

其实还会特地进来留言的你,也不过如此吧~~~

我會拿camrycivic品質太差,altis給的東西比vios還要死而且泰國進口價錢fight不到本地裝的civic.策略錯誤

camry 2.0有d4s, 6at, 又好料

kongbingleek 发表于 17-10-2016 03:59 PM
我會拿camrycivic品質太差,altis給的東西比vios還要死而且泰國進口價錢fight不到本地裝的civic.策略錯誤

camry 2.0有d4s, 6at, 又好料

camry当然好啊。。不同segment,价钱不一样

等下M3又来插上一脚 。。

除非很喜欢TYT的人,加上有优惠才会买
不然这一代altis跟新一代civic是属于不同年代与时空
要等全新altis才能下定论。
(我認為只有去年販售的camry hybrid才是facelift款值得買的車系,雖然是Dseg)

台湾的facelift手刹车还是传统菜刀柄

後座沒冷氣出風口

altis 没什么强化,但都是实用,耐操为主!?

dashboard还有seg的味道。老气得很

雨伞公司CEO 发表于 4-9-2016 05:45 AM
其实日本turbo engine 不用怕,最怕是欧洲turbo 而已,因为欧洲turbo testing 在欧洲, civic turbo 他们 testing 在东南亚一段时间后才推出市场

我们马来西亚人连国产的Turbo引擎Campro  CFE 的车都敢买, 还会怕日本的Turbo问题?

steveyong91 发表于 5-10-2016 07:45 PM

Toyota耐 你不要骗人了。我的朋友做五年。 很多问题了

Toyota New Global Architecture platform可以提升操控性到哪个程度, 本人是有点期待。

大D 发表于 4-12-2016 07:19 PM
Toyota New Global Architecture platform可以提升操控性到哪个程度, 本人是有点期待。

什么来的?new altis有?

yumideai901204 发表于 4-12-2016 07:46 PM
什么来的?new altis有?

https://mook.u-car.com.tw/article1332.html

看专业的解释

后轮采用double wishbone多多少少提升操控。

将来toyota 某些车款都会用这个地盘。

大D 发表于 4-12-2016 07:58 PM
https://mook.u-car.com.tw/article1332.html

看专业的解释  

后轮采用double wishbone多多少少提升操控。

将来toyota 某些车款都会用这个地盘。

不知道honda的好还是Toyota的的好