佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yumideai901204

来投票!new civic 还是toyota altis?

大D 发表于 13-1-2017 08:44 AM
哎,原来是谈回Altis的rear  torsion beam,还以为你说megane用torsion beam问题。 毫无疑问,依目前还未推出全新改款,现款altis售价和它提供的车体结构chasis和近期civic,m3相比是弱势的,至于T牌 是否愿意 ...

说回altis
New facelift少在街道看到
toyota主席也换

看起来像市场在告诉他们,我不买你的帐单

评分

sKy1708 + 5 买了都后悔

silky33 发表于 17-1-2017 11:36 PM
说回altis
New facelift少在街道看到
toyota主席也换

看起来像市场在告诉他们,我不买你的帐单

说实在的,我这里Subang usj属于高密度住宅区遇到altis new FL也寥寥可数,倒是隔壁邻居有一辆还未fl的altis。大马市场还是售价为主,吃水深的话再好的车买家也会再三考虑,谁叫我们车价比别国家贵。谈起Toyota 主席我只记得丰田章男,现任是谁都不懂了, who care

只能说这代的civic配备赢altis太多了!1.5 turbo RM12.7k 给你 2400cc的马力没什么好嫌了!油耗好像也好过altis。。。

honda

我试驾了altis,civic x和mazda3,最终我选择了civic x。。。

mazda3我对她一见钟情,跟她跳一支舞跟让我更难以忘怀,但是相处久一点点觉得很难跟她相处。。。

civic x开始觉得她是很清秀的女孩但是没有好感,坐下来聊天后觉得她有内涵有气质,高贵又大风,而且让我感觉跟她相处很舒服。

altis大家都知道她是良家妇女,任劳任怨,耐操。

我想说civic x 1.5turbo的动力2400cc会输给mazda skyactive 2.0?
然后油耗方面,我在fb group看到很多civic的车友油耗是16km/l, 而我的油耗是15km/l (我的是1.8s版本),可能等引擎磨合后,油耗应该会更好?请问skyactive油耗明显比这个厉害很多?

mazda3的无论前座和后座的空间都是悲剧的,身材高大而且也是胖子的我坐到非常有压逼感。。。
隔音和舒适也是非常悲剧,那个噪音非常难受。。。

无可否认mazda3的handling和过弯能力很强,但是civic前几代都是handling和过弯很强,但是civic这一代已经取舍一些操控而转向舒适,省油的家用车这个方向。以前我对honda的车没有好感,无论是以前的accord还是city或civic,但是这款civic x让我对honda完全改观。

评分

ckhin + 5

Altis虽然什么都没有,不过我开了一年多感觉当时的选择没错!

Follow Us
在马来西亚本人看好Civic...

civic 会比altis好,只是service会贵,一直要换黑油。。。altis就经济点。。可以7-10k才换。。。。大家觉得呢?长远来说

支持TOYOTA ALTIS

雨伞公司CEO 发表于 4-9-2016 01:13 PM
Civic , 原因是 civic 后面suspension 用 multi link suspension 比 altis的 torsion beam 无论是高速稳定性,劈弯都稳非常多。 性价比来说 civic 133k比 Altis 140k 好, Altis 给你前面sensor (外面装几百块) 却 ...

谢谢分享

toyota altis输整条街....没有可比性

kloon541 发表于 7-4-2017 04:09 AM
toyota altis输整条街....没有可比性

老人車

如果是我的话,我会选择ALTIS FL。如果这个版本早出来几个月,就会是我现在的座驾。
当时我比较过CIVIC X和ALTIS PRE-FL. 两辆当时我都买不下。
我的想法是,如果两辆都不喜欢就不要勉强。
所以我才开始找B SEG.
C-SEG的话,我开过MAZDA3,我只能说,那是一辆很棒的车。
过几年再看看。

2.  Toyota altis。。。。

个人觉得Toyota Altis车尾设计比较美。。。

论外形我还真的比较喜欢altis的外观设计

economy and value for money i choose altis

Altis 好!因为是神车!

性能civic,美观我还是喜欢altis的。

到底有多少是altis 和civic的车主在这里?