佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成龍得到奧斯卡終身成就獎

如題..

【華人首位】獲奧斯卡終身成就獎成龍:都沒人跟我講! | 即時新聞 ...www.appledaily.com.tw/.../new/.../940675...

Translate this pageApple Daily

2 days ago - 頒發奧斯卡獎的美國影藝學院今天宣布,香港動作巨星成龍是最新一屆奧斯卡Governors Awards榮譽獎的得主,也是華人中首位獲該殊榮的得主, ...

原创?简直就是全盘照抄,你既敢说原创?
即使当作是原创,内容也是空空如也!这既是你的原创?
幼稚园毕业了吗?

再问你....你具备创作的能力吗?
你具备能力撰写一篇可登大雅之堂的作品吗?
请不要拿别人的屁股当自己的脸皮....!
你别丢人现眼好不好?
马国会因你的好大喜功及爱出风头而蒙羞!

MUAR勇男 发表于 4-9-2016 05:32 PM
原创?简直就是全盘照抄,你既敢说原创?
即使当作是原创,内容也是空空如也!这既是你的原创?
幼稚园毕业了吗?

再问你....你具备创作的能力吗?
你具备能力撰写一篇可登大雅之堂的作品吗?
请不要拿别人的 ...

中國人會以成龍為榮的

又一個中國之光

chimem 发表于 4-9-2016 05:38 PM
中國人會以成龍為榮的

又一個中國之光

中国人会以成龙为荣是另一回事...
而你...本身不具备创作能力;却硬在标题上加“原创”两字!...而且内容空空如也!
你已丢人现眼以及令马国蒙羞!这倒是事实!

MUAR勇男 发表于 4-9-2016 05:44 PM
而你...本身不具备创作能力;却硬在标题上加“原创”两字!...而且内容空空如也!

你這樣說是怎麼回事?

你是說成龍不是中國人嗎?

你不是暗示港獨嗎?

你這樣在中國的刑法裡唯一的刑罰是..."死罪"

MUAR勇男 发表于 4-9-2016 05:44 PM

華人敗類!
痳坡之耻!

评分

澎湃 + 1 你才是华人败类,死汉奸

Follow Us
chimem 发表于 4-9-2016 05:59 PM
你這樣說是怎麼回事?

你是說成龍不是中國人嗎?

你不是暗示港獨嗎?

你這樣在中國的刑法裡唯一的刑罰是..."死罪"

中国人会不会以成龙为荣是另一回事...
你却丢人现眼以及令马国蒙羞!这倒是事实!

神丹99 发表于 4-9-2016 06:03 PM
華人敗類!
痳坡之耻!

江郎才尽,无言以对,只能回以“嘴臭如屎”,这既是马国愤青的写照!
难怪有人说....马国愤青的素质真的跌入谷底!随着这一代愤青素质的没落...昔日呼风唤雨,此次一去不回头!.

MUAR勇男 发表于 4-9-2016 06:09 PM
中国人会不会以成龙为荣是另一回事...
你却丢人现眼以及令马国蒙羞!这倒是事实!

世界变了。
山蕃也出耒冒認自己是华人?

评分

澎湃 + 1 死汉奸,收皮啦

杀龟大郎 发表于 4-9-2016 06:19 PM
世界变了。

山番冒认华人,台巴自称倭寇,
港灿自当英籍,狐狸冒充是狗。

拍了这么多年戏…该是给他一个肯定…

分身的老把戏再次上演

杀龟大郎 发表于 4-9-2016 06:19 PM
世界变了。

你出来了。精神病治好了,一会要我和你,全体华人共同加油,一会又问别人“你是支那人吗”。还把回覆删了。删了也治疗不好你那进蛆的脑子

奧斯卡終身成就獎 。。。真的值得恭喜!

還好頒這個獎的是美帝 成龍真走運
如果讓中國人自己頒個金雞終身獎給成龍 國人難免會提他兒子吸毒的事 癮君子的父親 有什麼資格得獎 金雞當局恐怕頂不住強大的輿論壓力
不過成龍有了奧斯卡 應該不會在乎什麼金雞金豬了吧

前几天乱翻发现飞鹰计划,重新又看了一遍,一看就停不下来。。。成龙早期的片子确实耐看,不过最近老拍些烂片。。巅峰已过