佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JellyFish422

你曾给人算命吗?准吗?

有時准有時不准 有些說的很籠統呢 自然准了

准。。。我常常自己算。
→→→有时拿来预测考题(中学的时候)→→→大多都会中的。
→→→然后拿来预测成绩,也是准的。因为我stpm的时候其中一个科目sem1 考c罢了。就拿去算,我记得当时都告诉我总成绩会a。然后sem2拿a,我就再算过也是一样结果。之后sem3拿a了。重考sem1成绩出来了d罢了就以为不会a。。。结果还是拿到a
→→→然后在打算进stpm时就在算我的总成绩会不会过3.0也是准的。虽然我每个sem的成绩没有过3.0但是总成绩出来居然过了。。。
→→→塔罗并没有算多就不好的问题吧。xd

评分

JellyFish422 + 5

memorysdream 发表于 7-3-2017 01:38 AM
准。。。我常常自己算。
→→→然后拿来预测成绩,也是准的。因为我stpm的时候其中一个科目sem1 考c罢了。就拿去算,我记得当时都告诉我总成绩会a。然后s ...

请问你在哪学的?

rei- 发表于 6-8-2017 12:05 AM
请问你在哪学的?

哈哈 我也很好奇 XDDDD

rei- 发表于 6-8-2017 12:05 AM
请问你在哪学的?

自己摸

算命吧,不能当成是全部,
难道算命的说你这世人一事无成,你就无所作为了吗?
不是的,算命只是指导我们命中带来的利害关系,
解决方案要靠事主自己去找出来了。

Follow Us
算过五行的准 让我不要穿黑或蓝色衣服和不要一个人开车或骑摩托
然后做梦有梦到我穿着一件蓝色花纹的衣服 低头看着衣服脏了
年尾我朋友约我去考undang 考了就想说先考摩托 结果学的时候喷出去了
醒来的那刻就是我梦到的样子

也给人算过塔罗 完全没有一样准
感觉遇到仙家淋 还不让我发言
结果说完完全没有一样中 也是不简单下

memorysdream 发表于 7-3-2017 01:38 AM
准。。。我常常自己算。
→→→然后拿来预测成绩,也是准的。因为我stpm的时候其中一个科目sem1 考c罢了。就拿去算,我记得当时都告诉我总成绩会a。然后s ...

@memorysdream  
我是孩子的妈妈. 我希望减少孩子们考试的压力.
请问可以教我如何算吗?

亲爱的大家,如果师父告诉我我未来的丈夫精子数量少,并可能影响生育,那我现在应该认真注意他说的吗?

JannGirl 发表于 7-11-2020 05:20 PM
亲爱的大家,如果师父告诉我我未来的丈夫精子数量少,并可能影响生育,那我现在应该认真注意他说的吗?

你的未来丈夫出现了吗?如果出现了,建议婚前做一个详细的身体检查,包括检查精子,就知道了。这个不需要师父说,现代医学上可以立刻告诉你结果。

有算过塔罗牌,生命数字,看掌纹,紫薇斗数和看扑克牌。

自己也有学过塔罗牌占卜和生命数字。

塔罗牌:看当下的心态、心情很准。对未来的预测比较不确定。

生命数字:解释个人的性格很准确。

看掌纹:很抽象的解释,对未来的预测分析不到位。

紫微斗数:解释过去的事情,个人性格分析,事业方向很到位。对未来1-2年的预测也有60%-70%准确性。超过2年后的事情预测比较不确定。

看扑克牌:针对某部分的事情分析,没有紫薇斗数拿么全面,对未来3-6个月的预测大概有50%-60%的准确性。

总结:算命有准也有不准,纯粹当着参考。个人认为姻缘是最难算到准确的,到目前为止没有遇过一个师父可以准确的算到姻缘。有些人对算命师说的预测很纠结。我曾经有一个亲戚,很年轻的时候有一位师父说他:过了40岁之后不用做了。他就以为他过了40岁之后会发达,结果他听了师父说之后,就没有再奋斗了,日子也过的马马虎虎的。结果他过了40岁之后,还是一事无成,他的老婆和女儿也离开他了,因为他没有养家,每天只会吵吵闹闹,打骂老婆,老婆生病了也没有帮忙照顾她。后来还是他老婆自己养大他们的女儿。相反,如果我这个亲戚当初真的很勤劳奋斗去拼他的事业,说不定他真的会在40岁之后可以退休了。所以,个人的观念和思考也很重要。

我相信命是注定的,命不好,后面我们可以尝试改运,改掉我们一些不好的观念,时常保持正能量,努力奋斗。所谓:一命二运三风水四读书五积德六勤俭七诚信八乐观九勇气十知足。我去算命,纯粹给自己自我参考,如果算到一些不好的,我会想办法去改善。比如说,师父可能会说:你的人缘不好。我听后,我就先去思考,我是否真的人缘不好呢?如果是,我就会自我检讨,是不是自己的内在出了一些问题,尽量去改善自己的问题等等。由于我自己本身也有上过心灵课程,师父说的一些不好的,我有通过上心灵课程去化解那个不好。

评分

jing_lee + 5 谢谢分享