佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pml_318

小米智能表 GPS + HRM

pml_318 发表于 4-7-2017 05:10 PM
我还不是很熟悉的说 还要多研究研究 还未搞定同步strava
但必须说明的是 这是触屏智能表 不像佳明这么简单
所以要有心理准备有时候会卡和反应慢
另外我觉得在室外屏幕可视度不高 我已经调最亮了
性价比是很 ...

谢谢分享,我在考虑要不要入手。

我看了中国的论坛,升级后,耗电高

http://bbs.huami.com/thread-6856-2-1.html

饼干及面包 发表于 4-7-2017 05:18 PM

http://bbs.huami.com/thread-6856-2-1.html

我刚升级了 看来真的很耗电
我还搞不懂怎么样同步 Strava
好像要刷 外国的Rom+App 才能同步
否则只能看小米自家的记录

pml_318 发表于 5-7-2017 08:08 AM

Strava同步,应该还不能吧。。。。。。如果是可以的话,我现在立刻去下单。

看到华米论坛的讨论,功能越来越多,但是稳定性就越来越差。

饼干及面包 发表于 5-7-2017 09:00 AM
Strava同步,应该还不能吧。。。。。。如果是可以的话,我现在立刻去下单。

看到华米论坛的讨论,功能越来越多,但是稳定性就越来越差。

有人成功 好像国际版的ROM就行 国际版App直接由同步strava功能
然后再同步到其他软件去

你别急 又出新表了 更便宜
http://cn.amazfit.com/watch-lite.html

pml_318 发表于 5-7-2017 10:22 AM
有人成功 好像国际版的ROM就行 国际版App直接由同步strava功能
然后再同步到其他软件去

http://cn.amazfit.com/watch-lite.html

如果国际版的能rom strava也很好了,我看了lazada/11街,国际版贵100++

新款的。。。。。。不仅直接能看QQ、微信、手机短信消息,能做的事情还有好多:连上手机帮你解锁手机锁屏;有电话没听到时,在手腕上振动提醒你;体贴的手表振动闹钟,只叫醒你一个人;坐太久,手表会喊你起来动动。

哈哈哈,真的太多功能吧。

饼干及面包 发表于 5-7-2017 10:25 AM
如果国际版的能rom strava也很好了,我看了lazada/11街,国际版贵100++

新款的。。。。。。不仅直接能看QQ、微信、手机短信消息,能做的事情还有好多:连上手机帮你解锁手机锁屏;有电话没听到时,在手腕上振动 ...

是的..功能是很多,但是很多的功能我都把他关闭了..

你所看到的价钱很好了,中文版499,英文版本599,可以啦..我买的时候是网络价钱,RM678..

如果你时常跑公路,这手表很好..如果你每次参加越野,根据我的经验,会掉一些距离,但是其实不严重,比如我用了二次越野比赛,52.8KM准确距离,手表显示是52.3KM,等于是1%的落差(当天还天气不很好呢),另外一次准确距离是32.8KM,手表最后显示是32.2KM, 600米的差距,等于是2%内的落差,当天以多树遮挡之下的环境,有此"准度"我已经很满意了..至于跑马拉松比赛,距离显示却跟大牌的GARMIN & SUUNTO手表几乎相同...

最近不懂怎么搞的,有二次突然快速没电.

第一次快速没电是在几星期前,有一次我充电100%后,就连续用了四天,第一天用了30分钟左右GPS,第二天用了60分钟GPS, 第三天用了30分钟GPS加室内骑脚车计算心率大约35分钟,除了用GPS,其余时间都是一般手表来使用,在第三天我骑完室内脚车后,我明明看见手表显示33%电源,大约过了差不多3小时,手表突然显示只省15%电源,我就奇怪?怎么会这样?

第二次快速没电是前上星期天.星期六下午我给手表充电100%后,晚上我和朋友去跑个60KM..但是最后我们并没有跑完此距离,我开GPS大约有6小时,之后关GPS后,看见手表显示是剩75%电源.然后过了大约12小时,我一般手表来使用之下,突然电源又剩下15%..我实在不明白为何如此??

由于有了两次突然急速没电,我就再测试.星期一我把手表充电,并没充满,只75%.星期二傍晚我开GPS用了1小时半,然后星期三傍晚我开GPS用了60分钟..停止GPS后手表还剩21%电源,这很正常啊!!

昨天我把手表充满电源100%,早上我用到现在电源还有96%...

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

Follow Us
饼干及面包 发表于 4-7-2017 05:18 PM

好在是升级后的坏表现而已...之前我一度以为我手表坏了...哈哈哈!

pml_318 发表于 5-7-2017 08:08 AM

我刚升级去1.25..意思说这版本也耗电?

来自亚庇的成 发表于 6-7-2017 10:02 PM
我刚升级去1.25..意思说这版本也耗电?

我也不是很确定 很少用大概坚持1周吧
话说这表的GPS真的蛮准的
昨天5km显示5.07km 不到2%偏差
我和跑友的佳明都差5%或以上

pml_318 发表于 5-7-2017 10:22 AM
然后再同步到其他软件去

Screen Shot 2017-07-11 at 10.28.17 AM.png
rm256有点心动想败来玩玩
可惜现在只有黑色

don_use_me 发表于 11-7-2017 10:31 AM
rm256有点心动想败来玩玩
可惜现在只有黑色

唉 刚买又出新款 而且又便宜
追电子产品就是这个样 : rf:

pml_318 发表于 11-7-2017 10:54 AM
唉 刚买又出新款 而且又便宜
追电子产品就是这个样 : rf:

这种东西永远追不完的啦~

比起佳明 花米跑步记录没这么专业
每公里记录只显示配速 没其他数据看了

请问这表你们在哪里买呢?我在11 street 看到
http://www.11street.my/productde ... watch-band-21795800

想买有GPS的手表但是去店看的比如garmin 都太贵了。。想找几百块的

请问这表可以吗,我没有上网买过xiao mi,买了这边应该没有问题吧。。RM549

pml_318 发表于 11-7-2017 08:47 AM
我也不是很确定 很少用大概坚持1周吧
话说这表的GPS真的蛮准的
昨天5km显示5.07km 不到2%偏差
我和跑友的佳明都差5%或以上

我用了差不多3个月,一句话:"也不够准"!!

以下是我所记录过的 :
公路跑, 99.9%准确
公路跑的话,通常有个戴garmin表的家伙跟我一起,数据几乎一样,偶尔有些不准但是都落差在1%内.

公园跑, 90-95%准确
**公园A: 10.5km的距离(6圈),gps给出10.1km,落差400米约4% (原因:部分路线多树,中午跑会晒到太阳的,部分路线就不会)
**公园B: 10.55KM的距离(5圈),GPS给出9KM而已,落差1.55KM等于大约10.5% (原因:多数路线都有树遮盖天空,这是一个中午时候跑也难晒到太阳的公园)
**公园C: 10.35KM的距离(9圈), GPS给出9.9KM而已,落差0.45KM等于大约4% (原因:部分路线有树遮盖)
我去过三个公园跑,跑出来的距离都不准.

越野跑 (只提供比赛数据)
**超马越野赛: 52.8KM准确距离,GPS给出52.2KM, 落差600米等于1%落差,以多山多树的环境下的数据,我很满意!
**越野赛: 32.7KM的准确距离,GPS给出31.8KM,落差900米等于大约2.5%,以非常多森林的路线来说,我也很满意!
越野比赛的数据虽然有落差,但是不会让我失望,反而在公园的数据就失望到半死..

pml_318 发表于 12-7-2017 08:50 AM
比起佳明 花米跑步记录没这么专业
每公里记录只显示配速  没其他数据看了

那里可能呢?

如果跑步时候我开6个数据显示,他会显示心跳,当下配速,平均速度,时间,卡路里消耗等啊..如果你越野跑,他还会显示当下海拔,累积爬升啊...

星际浪子 发表于 13-7-2017 10:23 PM
请问这表你们在哪里买呢?我在11 street 看到
http://www.11street.my/productdetail/xiaomi-mi-huami-amazfit-smartwatch-watch-band-21795800

想买有GPS的手表但是去店看的比如garmin 都太贵了。。想找几百块 ...

买新款的呀 很便宜 淘宝买

来自亚庇的成 发表于 14-7-2017 11:01 AM
那里可能呢?

如果跑步时候我开6个数据显示,他会显示心跳,当下配速,平均速度,时间,卡路里消耗等啊..如果你越野跑,他还会显示当下海拔,累积爬升啊...

我跑步时没看数据啦 我指的是软件看数据这方面 类似这种 https://connect.garmin.com/modern/activities

pml_318 发表于 14-7-2017 04:55 PM

谢谢回复。。。。比11 street 便宜?

我去淘宝看了,请问这个可以吗 https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3395022909659
我没有去淘宝买过哦,请问会有warranty 的问题吗?价钱如果加上邮费会是多少呢。。?谢谢哦

pml_318 发表于 14-7-2017 04:55 PM

比较起旧款,我敢说旧款更好..至少GPS 35小时..新款的我感觉比较偏向休闲...一个RM6XX的跟一个RM2XX的..我真的会宁可选择更贵的(当然也不要贵到2-3000啦)...RM2XX这样的价钱,我立刻对产品没信心...就好象普遍上功能性能都好的智能电话多数在1500-2500之间,突然说一台450的电话性能超好..我看了也不想买..你说差距不会太远..800-1000那样的电话我可能还相信..