佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Air Asia 新航线 ??

想问下大家亚航几时还会有新的航线?飞哪里?有新的中国航线吗?谢了。

新航线   Luang Prabang 。零机票 。来回不到一百!

accord08 发表于 20-9-2016 12:23 AM
新航线   Luang Prabang 。零机票 。来回不到一百!

没有听过,这是什么地方?

lily57 发表于 20-9-2016 08:42 AM
没有听过,这是什么地方?

寮国北部一个小镇。 以大自然及文化吸引了不少西方游客。也是背包客最爱。
被列为 UNESCO World Heritage 。

多年来寮国政府不肯开放飞机降陆权。一直到最近。
泰国亚航就申请了八年才拿到。

机票很便宜 。我认为值得去。

Time Magazine   :  In Luang Prabang Time Stands Still 。。。

评分

chrysant_kk + 5 我很赞同

accord08 发表于 20-9-2016 09:35 AM
寮国北部一个小镇。 以大自然及文化吸引了不少西方游客。也是背包客最爱。

机票很便宜  ...

谢谢你provide 的news, 暂时还没有打算去。谢了。

accord08 发表于 20-9-2016 09:35 AM

机票很便宜  ...

刚才查了一下。。。现在rm160最便宜。。。100以下没有了。。。

Follow Us
miaw87 发表于 20-9-2016 11:31 PM
刚才查了一下。。。现在rm160最便宜。。。100以下没有了。。。

其实RM160 也不贵。因为是直飞。 以前大多数人都是飞永珍然后搭十多小时的夜巴或内陆飞机到LP。前天还有大把票。现在十二月也要五百多了。

不过LP 消费并不会便宜。 尤其是dry season (十一月到四月) 。

这地方让我最怀念的是他们卖的粥,好好吃!

天气凉凉的,还不错,但是我更加喜欢清迈。

台北-馬尼拉也開囉~

私人重地 发表于 21-9-2016 09:35 PM
这地方让我最怀念的是他们卖的粥,好好吃!

天气凉凉的,还不错,但是我更加喜欢清迈。

想问一下, 清迈有什么住宿建议吗?
还是有特定的区域比较方便的?

cellowei 发表于 15-10-2016 01:52 PM

我去清迈很久以前的事了。我凭记忆告诉你,也不懂对不对。
清迈有分旧城和新城之分,就四个城门,城门内的是旧城,城门外的是新城。我之前就选择住几天旧城几天新城,也没说方不方便,就看你想体验什么。不过很多背包客栈都聚集在旧城。

cellowei 发表于 15-10-2016 01:52 PM

我住过 IMM Hotel 就在 ThaPhae Gate 外面。
价钱不贵 房间干净和大间。
交通也方便。 附近有不少景点 如 周日夜市,Wat ChediLuang,和餐厅/档口 如 Blue Shop , Bearhug,  Breakfast World, Lert Ros ,Rotee 等。
Warorot Market 也不远。

私人重地 发表于 16-10-2016 09:33 PM
我去清迈很久以前的事了。我凭记忆告诉你,也不懂对不对。
清迈有分旧城和新城之分,就四个城门,城门内的是旧城,城门外的是新城。我之前就选择住几天旧城几天新城,也没说方不方便,就看你想体验什么。不过很多 ...

谢谢你, 我想去清迈,
因为听说那边的脚步比较慢,
人也蛮随和的。
我其实喜欢看他们的生活,去看道地的清迈人生活。

accord08 发表于 17-10-2016 09:27 AM
我住过 IMM Hotel 就在 ThaPhae Gate 外面。
价钱不贵 房间干净和大间。
交通也方便。 附近有不少景点 如 周日夜市,Wat ChediLuang,和餐厅/档口 如 Blue Shop , Bearhug,  Breakfast World, Lert Ros ,Rotee  ...

感觉很不错的说。。。
谢谢你的建议~
去清迈有什么特别的要注意吗?

cellowei 发表于 17-10-2016 02:06 PM
感觉很不错的说。。。
谢谢你的建议~
去清迈有什么特别的要注意吗?

也没有什么要特别的要注意的。
比起曼谷 清迈空气比较清新,凉爽,交通不拥挤,消费比较低,生活节奏也比较慢。
这里也有不少蛮创意及美味的餐厅和咖啡屋。
交通方面 虽然没有捷运,搭嘟嘟 或 双条车也很方便。

你打算几时出发?

accord08 发表于 17-10-2016 03:26 PM
也没有什么要特别的要注意的。
比起曼谷 清迈空气比较清新,凉爽,交通不拥挤,消费比较低,生活节奏也比较慢。
这里也有不少蛮创意及美味的餐厅和咖啡屋。
交通方面 虽然没有捷运,搭嘟嘟 或 双条车也很方便。 ...

完全还没有概念几时要出发的,因为我在KK,所以考虑到要转机,现在看到的机票都不低。
本来预计是要4月尾的, 但是计划被一些事情打乱了。

cellowei 发表于 18-10-2016 05:53 PM
完全还没有概念几时要出发的,因为我在KK,所以考虑到要转机,现在看到的机票都不低。
本来预计是要4月尾的, 但是计划被一些事情打乱了。

我现在才知道  竟然没有一家航空公司 从KK 飞 泰国或越南。我相信AA 会 开 KK 飞 曼谷的航班。加上明年它将会接收不少新的A320 NEO机。
曼谷有不少飞清迈的班次。价钱十分竞争。
你就留意下。

accord08 发表于 18-10-2016 07:46 PM
我现在才知道  竟然没有一家航空公司 从KK 飞 泰国或越南。我相信AA 会 开 KK 飞 曼谷的航班。加上明年它将会接收不少新的A320 NEO机。
曼谷有不少飞清迈的班次。价钱十分竞争。
你就留意下。

所以我每次去曼谷都要转机的,痛苦下。。。
真的希望他快快开这个航线啦,价钱便宜过转机就可以了。。。
哈哈哈哈

马航一口气 宣布多条飞中国新航线。
相信明年来往中国航班将会更竟争。
亚航将如何应对?

New Routes
Kuala Lumpur
Haikou
Dec-16 2 weekly

Nanjing
Apr-17 3 weekly

Fuzhou
Apr-17 3 weekly

Wuhan
Aug-17 3 weekly

Chengdu*
Oct-17 5 weekly

Chongqing*
Oct-17 3 weekly

Kota Kinabalu
Tianjin
TBD 2 weekly

Penang
Shenzhen*
Aug-17 3 weekly

Penang
Shanghai*
Aug-17 4 weekly

Existing Routes

Shanghai*
Apr-17
Increase from 7x to 14x weekly

Hong Kong
Jan-17
Upgauge of MH 72/73 to A330
*

cellowei 发表于 19-10-2016 12:37 PM
所以我每次去曼谷都要转机的,痛苦下。。。
真的希望他快快开这个航线啦,价钱便宜过转机就可以了。。。
哈哈哈哈

Malindo air 一月十六日开始  BKI 飞 台北。
来回六百。有兴趣可以看看。
http://www.routesonline.com/news ... pei-launch-in-1q17/

OD634 BKI1900 – 2230TPE 738 x247
OD635 TPE0640 – 1010BKI 738 x135

评分

cellowei + 5 谢谢分享,抱一个