佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lily57

Air Asia 新航线 ??

cellowei 发表于 19-10-2016 12:37 PM
所以我每次去曼谷都要转机的,痛苦下。。。
真的希望他快快开这个航线啦,价钱便宜过转机就可以了。。。
哈哈哈哈

再送你一个圣诞礼物。
Thai Smile明年三月起 飞 BKI 《》BKK。

WE421 BKK0810 – 1210BKI 32S x357
WE421 BKK1340 – 1720BKI 32S 357

WE422 BKI1300 – 1505BKK 32S x357
WE422 BKI1830 – 2020BKK 32S 357

http://www.routesonline.com/news ... launch-in-mar-2017/

accord08 发表于 8-12-2016 01:54 PM
再送你一个圣诞礼物。

WE421 BKK0810 – 1210BKI 32S x357
WE421 BKK1340 – 1720BKI 32S 357
WE422 BKI1300 – 1505BKK 32S x357
WE422 BKI1830 – 2020BKK 32S 35 ...

啊啊啊啊, 我期待很久了~~~~
真的太太太开心了~~~~谢谢你~

accord08 发表于 8-12-2016 01:54 PM
再送你一个圣诞礼物。

WE422 BKI1830 – 2020BKK 32S 35 ...

好羡慕。。。。时间好美

不像AA  JB-BKK的时间,不美

贱男 发表于 9-12-2016 07:50 PM
好羡慕。。。。时间好美

不像AA  JB-BKK的时间,不美

时间怪怪的 看来是白天飞别的地方 所留下来的晚上空档。
同时应该会有延迟的风险。

不过明年三月尾以后,班机将提前25分钟。

accord08 发表于 9-12-2016 08:51 PM

对,还是你厉害。这样都知道

accord08 发表于 9-12-2016 08:51 PM

价钱还是没有开放的呀~

Follow Us
cellowei 发表于 19-12-2016 04:00 PM
价钱还是没有开放的呀~

应该就快了。放上了官方网站 又拿出来。不妨也留意下亚航, 是否会抢先一步。

评分

cellowei + 5 谢谢分享

前阵子不是听说亚航要开回英国的航线,为什么如今又没有消息了?

lily57 发表于 22-12-2016 01:22 PM
前阵子不是听说亚航要开回英国的航线,为什么如今又没有消息了?

亚航所订购的 A330 neo 将会被延迟至2018年三月才交货。所以它正在安排租两架 B777 飞机,如果顺利,估计在明年中可重新开启伦敦航线。(Scoot 也是在那时飞往欧洲。)
这两架飞机是以前长荣航空的旧机,机龄十一年。

哦!原来如此,谢了。现在马币跌的如此,照你看亚航明年还会有新航点吗?

lily57 发表于 23-12-2016 09:05 AM
哦!原来如此,谢了。现在马币跌的如此,照你看亚航明年还会有新航点吗?

听说将会有两个中国新航点。应该是二三线城市吧。同时它也将面对来自马航及Malindo的激烈竞争。另外泰国AAX才飞了几个月的 德黑兰及Muscat 航线将会在近期被中止。
至于短途行程,也开了七七八八了。其中一个可能航点将是KL 〉〉 Mandalay 。不过以两国现在的关系,应该不容易实现。
剩下的多是从其他的hub 如KK,JB 或Penang出发的。

马币跌,但相对之下外国游客就有更高消费能力。
很可惜我们没什么吸引游客的景点。加上有关当局也不落力推广。负面新闻又多。

评分

cellowei + 5 飞去看看,非常谢谢你

accord08 发表于 7-1-2017 12:01 PM
开始了https://www.thaismileair.com/en/flightpromotions/bangkok_suvarnabhumi-Kota_Kinabalu

啊啊啊啊,才开3个星期的flight。。。
为什么没有4月!!!!
我4月才能走开呀!!
价钱还属于我可以接受的范围,
来回两个人差不多1.5k可以搞定。

cellowei 发表于 7-1-2017 03:37 PM
啊啊啊啊,才开3个星期的flight。。。
为什么没有4月!!!!
我4月才能走开呀!!
价钱还属于我可以接受的范围,
来回两个人差不多1.5k可以搞定。

应该是还没有编排好吧。
Thai Smile 将在三月撤出 曼谷 DMK 机场,只在Survanabhumi 运作。
其实Survanabhumi出入更方便。可以搭便宜的机场火车。

accord08 发表于 23-12-2016 12:56 PM
听说将会有两个中国新航点。应该是二三线城市吧。同时它也将面对来自马航及Malindo的激烈竞争。另外泰国AAX才飞了几个月的 德黑兰及Muscat 航线将会在近期被中止。
至于短途行程,也开了七七八八了。其中一个可能 ...

JB 出发的亚航,会有新航线?????

accord08 发表于 7-1-2017 03:55 PM
应该是还没有编排好吧。
Thai Smile 将在三月撤出 曼谷 DMK 机场,只在Survanabhumi 运作。
其实Survanabhumi出入更方便。可以搭便宜的机场火车。

其实DMK机场我也很喜欢的,去年(2016年)7月我去的时候,
他已经翻新了很多很多,很漂亮了。我继续check, 看下4月能否成行

accord08 发表于 23-12-2016 12:56 PM
至于短途行程,也开了七七八八了。其中一个可能 ...

为什么会腰斩德黑兰和Mucat的航线?

c1427 发表于 9-1-2017 12:12 PM
为什么会腰斩德黑兰和Mucat的航线?

Thai AAX  飞往这两个城市的载客率并不高。(中东航空公司的激烈竟争,廉航需求不高及非传统市场)
虽然伊朗被取消经济制裁后是片大肥肉, 但早点抽身可以减少亏损。

反观大马AAX 飞伊朗就卖得满堂红,还将在近期加航班。

新航线
武汉 RM199   one way.

accord08 发表于 9-1-2017 01:52 PM
Thai AAX  飞往这两个城市的载客率并不高。(中东航空公司的激烈竟争,廉航需求不高及非传统市场)
虽然伊朗被取消经济制裁后是片大肥肉, 但早点抽身可以减少亏损。

反观大马AAX 飞伊朗就卖得满堂红,还将在 ...

AAX KL飞伊朗生意那么好?