佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

这里有没有打 Snorlax达人?这只龙猫太耐打了,一对一应该用谁?

bashlyner 发表于 7-9-2016 10:00 AM
河马原来这么神啊?我有一只 IV 73% CP 1688 的河马会 Confusion + Psychics,但目前还没用过因为找不到可以克制的对手。

拿来守的话应该还是给蛋蛋兽欺负吧

河馬血多 defen是特別高。我用iv97 cp1900+的 darkbite +dragon 水龍王 打輸自己iv63的 cp 1300+的河馬。 dark打河馬 super effect. cp差那么多也是輸 要是iv90+的河馬 絕對耐。河馬第2招是ice beam的話可輕松打dragonite, 但是遇到lick 的snolax就完了
蛋樹打河馬也不好,河馬普通招痛。蛋樹打人太慢啦,最重要的是河馬的招都不是水的 打蛋樹還是痛的。我抓很多只河馬 最高cp是80%, 所以不要變要等90+的才變。兩只大河馬是我抓到的 63iv的算強了,另只30以下 cp又低爛

chrisclc 发表于 7-9-2016 12:02 PM
用MACHAMP可以收他皮!!

machamp的招 很難來到兩個fihting的,如果就1個fighting 那你也是gg .hamitochan和那男的比較好打 但是難抓到

弱弱的问下,河马是什么来的 ???

goblinkaka 发表于 7-9-2016 12:45 PM
河馬血多 defen是特別高。我用iv97 cp1900+的 darkbite +dragon 水龍王 打輸自己iv63的 cp 1300+的河馬。 dark打河馬 super effect. cp差那么多也是輸 要是iv90+的河馬 絕對耐。河馬第2招是ice beam的話可輕 ...

你的河马是slowbro 还是 红唇娃=rosmah=河马?

江夏 发表于 7-9-2016 09:38 AM
真的要靠敏捷型的,然後算攻擊節奏來閃躲。

对,其实习惯了节奏走就打得赢了,基本上就是打两次闪一次,然后等对方先出大招后自己才出,就不用怕大家同时放大招

bashlyner 发表于 7-9-2016 04:16 PM
对,其实习惯了节奏走就打得赢了,基本上就是打两次闪一次,然后等对方先出大招后自己才出,就不用怕大家同时放大招

不懂他們可以每天賺多少 pokecoin。

Follow Us
江夏 发表于 7-9-2016 06:01 PM

100金币才几钱?赚到来车油都亏大了!

CKLoon 发表于 7-9-2016 03:52 PM
你的河马是slowbro 还是 红唇娃=rosmah=河马?

肯定是slowbro

叫2個人去就倒了,要快點3個 只要和他們不同team就倒 3人就18對9 完虐 2人12對9也是虐
這種gym在人多的地方 過不了10分鐘

评分

江夏 + 5 谢谢分享

koksoon980 发表于 7-9-2016 07:29 PM
100金币才几钱?赚到来车油都亏大了!

我覺得這九人是有組織性的。。。

pokecoin 我還不清楚怎樣刷,試過一次進去按到 10 coins 而已,然後就倒計時 20+ 小時。

江夏 发表于 7-9-2016 10:00 PM
我覺得這九人是有組織性的。。。

pokecoin 我還不清楚怎樣刷,試過一次進去按到 10 coins 而已,然後就倒計時 20+ 小時。

每天最多100coin,每霸占一间10coin,要赚100coin的话,就要同时霸占10间道馆然后去shop领coin

100coin=rm3.99

koksoon980 发表于 7-9-2016 10:24 PM
每天最多100coin,每霸占一间10coin,要赚100coin的话,就要同时霸占10间道馆然后去shop领coin

100coin=rm3.99

哎呀。
霸占了 n 次都不懂怎樣刷 coins,才剛剛一次立即進到 shop 刷到而已。

我還以為是自動進 coins 呢。

地点在哪里?
一个人 15 次以内可以打掉这个 gym
包包里的 revive 和药够
这个阵容是耗药不过并不是打不下来

我见过 LV10 的 Gym 在一个小时内被攻下来,围攻就行了嘛。我靠自己一队人在半小时内就打下过 Lv6 的 Gym,屯多一点 Potion 和 Revive 就可以了

而且一个 Gym 再神也是一个,10 个 coin 罢了

cottilion 发表于 8-9-2016 12:16 AM
地点在哪里?
一个人 15 次以内可以打掉这个 gym
包包里的 revive 和药够
这个阵容是耗药不过并不是打不下来

哇,一個人真的很耗補藥,看來我要增加 背包容量了。以後去到山卡拉地方可以有足夠物品捉罕有獸獸。

bashlyner 发表于 8-9-2016 08:48 AM
我见过 LV10 的 Gym 在一个小时内被攻下来,围攻就行了嘛。我靠自己一队人在半小时内就打下过 Lv6 的 Gym,屯多一点 Potion 和 Revive 就可以了

而且一个 Gym 再神也是一个,10 个 coin 罢了

應該是的,車輪戰嘛,任何路人經過都輪一兩下,就一步步削弱了。

江夏 发表于 8-9-2016 09:14 AM
應該是的,車輪戰嘛,任何路人經過都輪一兩下,就一步步削弱了。

除了路过的人还有 spoofer,就算是在 Shah Alam 比较偏僻的 Gym,我最多只撑过 6 个小时

我也是觉得snorlax难打,我是用 Vaporean攻打,靠的是快节奏和闪

你试下用electrode或者magneton,我日前看到有人分享

江夏 发表于 8-9-2016 09:12 AM
哇,一個人真的很耗補藥,看來我要增加 背包容量了。以後去到山卡拉地方可以有足夠物品捉罕有獸獸。

是的,这游戏加包包的容量是非常重要,不然会面对很多限制,目前我的包包容量是900,觉得比较耐玩和减少存货不足的问题

目前我面对的是加50点的 potion 用最多可是却难存货

cottilion 发表于 8-9-2016 01:29 PM
是的,这游戏加包包的容量是非常重要,不然会面对很多限制,目前我的包包容量是900,觉得比较耐玩和减少存货不足的问题

目前我面对的是加50点的 potion 用最多可是却难存货

900 容量需要 upgrade 多少次包包啊?我一天最多才拿 30 coins所以一个礼拜才能够 upgrade 一次 (而且间中还会买孵蛋器)