佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

这里有没有打 Snorlax达人?这只龙猫太耐打了,一对一应该用谁?

bashlyner 发表于 8-9-2016 09:45 AM
除了路过的人还有 spoofer,就算是在 Shah Alam 比较偏僻的 Gym,我最多只撑过 6 个小时

六个小时很厉害了,两个星期前我去拜访客户处理事情,经过 kellie castle,刚好看到有两个 gym在古堡里面,我有额外的一个小时时间就进去要长期占领,以为这种地方除了周末有游客平时不会有人来参观或特地跑来抓 Pokemon,买了门票进去打下占 gym,结果一个半小时后被人踢出来了。

Highway 旁边的休息站有些有 gym,我试过每个站停下来打下占 gym,直到今天没试过占四个小时以上,游戏刚发行一个星期的时候30分钟内就被人踢出来了

最绝的是有一次晚上11点遇到同红队的 gym 在 kulai 休息站,已经level 5 了,硬提升去 level 6 塞多一只手上最强的 Pokemon 进去,结果刚到新山 check in 酒店一开手机,又被人踢出来了 =.=

bashlyner 发表于 8-9-2016 01:49 PM
900 容量需要 upgrade 多少次包包啊?我一天最多才拿 30 coins所以一个礼拜才能够 upgrade 一次 (而且间中还会买孵蛋器)

十一次,总共2200 coin,我有买游戏金币,打 gym 一天可以固定拿 30 coin 都需要给个赞你了,距离短又没人在附近 风水宝地啊

孵蛋器我在思考是否值得买了,我孵了三次 jynx 后都在怀疑了 不是自己黑仔 而是游戏设定!

cottilion 发表于 8-9-2016 02:02 PM
十一次,总共2200 coin,我有买游戏金币,打 gym 一天可以固定拿 30 coin 都需要给个赞你了,距离短又没人在附近 风水宝地啊

孵蛋器我在思考是否值得买了,我孵了三次 jynx 后都在怀疑了 不是自己黑仔 而是游戏 ...

还好我工作在 Shah Alam Subang  工业区一带,没有太多高等级的 Gym。上班途中就可以攻下三个,也还好我有三只 Snorlax 可以放上去, 至少在半个小时内不会被打下来。

你有 Jynx 也算不错,我最好命就是一次 Lapras,剩下的三次都是 Scyther 和 Onyx,这些我野外都抓了几次了咯

10km 蛋很难找,我的孵蛋器就是特地用在它们上面的

昨晚捉到的,大神们iv强吗?

abaiman 发表于 8-9-2016 02:28 PM
昨晚捉到的,大神们iv强吗?

IV 要自己去 check 的咯

Moveset 还不错,可以拿来防守

cottilion 发表于 8-9-2016 01:29 PM
是的,这游戏加包包的容量是非常重要,不然会面对很多限制,目前我的包包容量是900,觉得比较耐玩和减少存货不足的问题

目前我面对的是加50点的 potion 用最多可是却难存货

噢!原來背包和 pokemon 容量是可以一直增加呀?我還以為是一次過而已呢。
我用 maxis 台,有扣 10%,要去買 coins 了。

Follow Us
大家知道為何有時競技的時候,一開場就秒掉了對方,然後自己剩下 一半HP? (對方也是 CP 1500+ HP滿)

是一開始 "GO" 開場打的下一秒哦。

看起來好像是 server 幫我 auto resolve 那樣呢。

江夏 发表于 8-9-2016 04:05 PM
大家知道為何有時競技的時候,一開場就秒掉了對方,然後自己剩下 一半HP? (對方也是 CP 1500+ HP滿)

看起來好像是 server 幫我 auto resolve 那樣呢。

Server 问题啦,昨天我就试过一开场 lag 了一下之后突然间就被对方秒,气死我了

bashlyner 发表于 8-9-2016 04:07 PM
Server 问题啦,昨天我就试过一开场 lag 了一下之后突然间就被对方秒,气死我了

我還以為是什麼秘技呢,連看都看不清楚就換人了。

江夏 发表于 8-9-2016 04:05 PM

纯粹是server卡机,或者线路不好而已

很生氣黃隊 玩BUG 玩到那麼兇。
一堆附近 5 個道館都是黃TEAM ,
而且只放 老鼠, 毛蟲,蝙蝠,
想點進去看是誰, 結果被黃色聖光 反擊, 死機 。
我的手機,朋友的手機全部要點擊道館要進去看是誰那麼厲害, 全部被黃色聖光反擊回來。
到底是什麼樣的作弊大法?有意用bug霸佔的也太無恥了吧...

toushirou 发表于 8-9-2016 04:19 PM
纯粹是server卡机,或者线路不好而已

應該是 load 那些準備競技的畫面時,server 已經開始打了。

不過奇怪的是我方 pokemon 為何會自己攻擊呢?我們 trainer 沒按電話,也能 auto 打嗎?

否者就應該是 100% 我方落敗呀,但現在對方卻被擊倒。

江夏 发表于 8-9-2016 04:53 PM
應該是 load 那些準備競技的畫面時,server 已經開始打了。

不過奇怪的是我方 pokemon 為何會自己攻擊呢?我們 trainer 沒按電話,也能 auto 打嗎?

否者就應該是 100% 我方落敗呀,但現在對方卻被擊倒。

比起被对方秒,其实我遇到更多的是对方被秒,我猜是其他人刚好在给最后一击,你一进去对手就黄飞鸿收档,你白白就赚了几百经验

bashlyner 发表于 8-9-2016 05:11 PM
比起被对方秒,其实我遇到更多的是对方被秒,我猜是其他人刚好在给最后一击,你一进去对手就黄飞鸿收档,你白白就赚了几百经验

話不能這樣說,難道大家一起輪大米,輪到我時候,才剛進到去,警察就來了,我還沒爽到呀!

koksoon980 发表于 7-9-2016 10:24 PM
每天最多100coin,每霸占一间10coin,要赚100coin的话,就要同时霸占10间道馆然后去shop领coin

100coin=rm3.99

请问,如果霸占了一间gym, 不先拿coin。
如果之后被人打下来了,那个coin 还能拿吗?

oldfishes 发表于 8-9-2016 05:54 PM
请问,如果霸占了一间gym, 不先拿coin。
如果之后被人打下来了,那个coin 还能拿吗?

不能,比如你要50coin就要同时霸5间

koksoon980 发表于 8-9-2016 07:17 PM
不能,比如你要50coin就要同时霸5间

一旦拿了coin,就只能等21小时后才能再打gym 拿coin 吗?

oldfishes 发表于 8-9-2016 07:23 PM
一旦拿了coin,就只能等21小时后才能再打gym 拿coin 吗?

你可以再打,但21小时内没得拿coin

koksoon980 发表于 8-9-2016 07:44 PM
你可以再打,但21小时内没得拿coin

明白,谢谢!

mci 发表于 8-9-2016 04:43 PM
很生氣黃隊 玩BUG 玩到那麼兇。
一堆附近 5 個道館都是黃TEAM ,
而且只放 老鼠, 毛蟲,蝙蝠,
想點進去看是誰, 結果被黃色聖光 反擊, 死機 。
我的手機,朋友的手機全部要點擊道館要進去看是誰那麼厲害,  ...

黃的超多hacker的,而且等下放gym守時全是dragonite, 他們沒做好功課只會hack 所以都用dragonite守