佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

这里有没有打 Snorlax达人?这只龙猫太耐打了,一对一应该用谁?

bashlyner 发表于 8-9-2016 02:26 PM
还好我工作在 Shah Alam Subang  工业区一带,没有太多高等级的 Gym。上班途中就可以攻下三个,也还好我有三只 Snorlax 可以放上去, 至少在半个小时内不会被打下来。

你有 Jynx 也算不错,我最好命就是一次 La ...

Lapras 啊!!
我也想孵这只出来,这只基本上我不懂要去哪里找,gym 里有很多人放上去,可是我去海边都遇不到

亚洲区 142 只 我还缺 30 只齐全,你的进展呢?

江夏 发表于 8-9-2016 02:51 PM
噢!原來背包和 pokemon 容量是可以一直增加呀?我還以為是一次過而已呢。
我用 maxis 台,有扣 10%,要去買 coins 了。

如果要继续玩(再玩一两个月),我认为买个2500 coin 或 1200 coin 就非常足够了,毕竟现在在热门区还是有很多 Lure 可以 Tumpang,以后少人玩了或许主要买的会是 Lure 了,不过到时候可以比较容易赚 gym 的 coin 了

我看到有人开三个户口,一起放 gym 赚 coin,然后主要用来分摊放 lure,个人觉得很麻烦和很花时间,

Pokemon 的容量 350-400 就已经很足够用了,包包 750-900 在等级30之前 个人认为足够了

cottilion 发表于 8-9-2016 11:26 PM
如果要继续玩(再玩一两个月),我认为买个2500 coin 或 1200 coin 就非常足够了,毕竟现在在热门区还是有很多 Lure 可以 Tumpang,以后少人玩了或许主要买的会是 Lure 了,不过到时候可以比较容易赚 gym 的 coin  ...

對啊。以原本的 350 背包容量 和 250 Pokemon 儲藏量,是蠻夠的了,也可以逼我進行管理。

不過以後增加多 Pokemon 種類 和用品類型後,就明顯不夠用。

cottilion 发表于 8-9-2016 11:11 PM
Lapras 啊!!
我也想孵这只出来,这只基本上我不懂要去哪里找,gym 里有很多人放上去,可是我去海边都遇不到

亚洲区 142 只 我还缺 30 只齐全,你的进展呢?

我也是差不多,目前抓了 111 只,还欠的是冰系、一些可以进化两次的比如 Golem Alakazam Gengar,以及很稀有 10KM 才会出来的那一些

昨天给我进化到了会 Cross Chop 的 Machamp, 1.7K CP 可惜还是打不过 2.2K 的龙猫,这厮血太厚了还用 Zen Headbutt 克我

江夏 发表于 8-9-2016 04:53 PM
應該是 load 那些準備競技的畫面時,server 已經開始打了。

不過奇怪的是我方 pokemon 為何會自己攻擊呢?我們 trainer 沒按電話,也能 auto 打嗎?

否者就應該是 100% 我方落敗呀,但現在對方卻被擊倒。

因为对方正在被轮大米中,你没打到但你方的人有在打,所以对方还是被你们击倒

bashlyner 发表于 9-9-2016 09:14 AM
我也是差不多,目前抓了 111 只,还欠的是冰系、一些可以进化两次的比如 Golem Alakazam Gengar,以及很稀有 10KM 才会出来的那一些

昨天给我进化到了会 Cross Chop 的 Machamp, 1.7K CP 可惜还是打不过 2.2K  ...

主要还是cp不够,但是有move技能很好,努力抓machop把

Follow Us
toushirou 发表于 9-9-2016 09:25 AM
因为对方正在被轮大米中,你没打到但你方的人有在打,所以对方还是被你们击倒

問題是為何我自己的 pokemon 剛進場,都還沒做第一個動作,就被扣掉一半 HP 了。

江夏 发表于 9-9-2016 10:51 AM
問題是為何我自己的 pokemon 剛進場,都還沒做第一個動作,就被扣掉一半 HP 了。

也许,可能,刚好对方方大招而你中了

沉默森林 发表于 9-9-2016 11:05 AM
也许,可能,刚好对方方大招而你中了

哈哈,也許吧,也追不回來的。

但這種不穩定性,以後在更繁雜的系統時,對付費玩家不公平,甚至有騙錢要人買物品、藥類之嫌。(現在還沒有啦)

bashlyner 发表于 9-9-2016 09:14 AM

昨天给我进化到了会 Cross Chop 的 Machamp, 1.7K CP 可惜还是打不过 2.2K  ...

这只有最强的moveset叻!看到流口水拿来虐snorlax就对了。

advgamer 发表于 9-9-2016 11:16 AM
这只有最强的moveset叻!看到流口水拿来虐snorlax就对了。

第一次就中到,的确很好命。

Shah Alam Seksyen 14 那边有很多 Machop 的,所以很快就可以集齐糖果。听人说那边还有 Seel 但我还没遇到过

沉默森林 发表于 9-9-2016 10:40 AM
主要还是cp不够,但是有move技能很好,努力抓machop把

平时我用 CP 低 400-500 的 Pokemon 克制对方对话还是打的赢的,就是这个龙猫太恶心,果然是排名第一的 Defender

话说那些喜欢放快龙的人,其实快龙不是很厉害的,我昨天用 IV 70%, CP 1500 的 Clefable 打败 2300 CP 的快龙而且还剩下至少 20% 血。弱点太明显而且 Celfable 太容易拿到,导致快龙的防守实用性大减

goblinkaka 发表于 8-9-2016 09:25 PM
黃的超多hacker的,而且等下放gym守時全是dragonite, 他們沒做好功課只會hack 所以都用dragonite守

對, 今天越來越多了, 有用快龍的了, 範圍持續擴大請問如何舉報?因為點擊不進去, 看不了對方ID,它們有黃金聖光保護住

mci 发表于 9-9-2016 02:06 PM
對, 今天越來越多了, 有用快龍的了, 範圍持續擴大請問如何舉報?因為點擊不進去, 看不了對方ID,它們有黃金聖光保護住

弱弱的问一下什么是黄色圣光?

用铁甲暴龙吧

stone edge + Rock Smash

bashlyner 发表于 9-9-2016 04:49 PM
弱弱的问一下什么是黄色圣光?

道館點擊後出現黃色「聖光」,然後hang,需要重新啟動遊戲,懷疑是遊戲的BUG。

按了就hang,要看是谁都不能

评分

bashlyner + 5 谢谢分享

bashlyner 发表于 9-9-2016 11:31 AM
平时我用 CP 低 400-500 的 Pokemon 克制对方对话还是打的赢的,就是这个龙猫太恶心,果然是排名第一的 Defender

话说那些喜欢放快龙的人,其实快龙不是很厉害的,我昨天用 IV 70%, CP 1500 的 Clefable 打败  ...

快龍被來就是怕fairy和冰的 特別是fairy.還有就是貍魚王 第2招拿到龍招快龍就死了, 快龍和貍魚王不能守城的,貍魚王更死 fly+water 被電的雙克 用raichu 無需半條血就殺死他了 電的eevee也是殺。我那cp 接近1400的 lapras iv 才33的 也能殺死 2400cp的快龍

明明明 发表于 9-9-2016 06:07 PM
用铁甲暴龙吧

stone edge + Rock Smash

我的是rock throw和earthquake 垃圾

bashlyner 发表于 9-9-2016 11:31 AM

话说那些喜欢放快龙的人,其实快龙不是很厉害的,我昨天用 IV 70%, CP 1500 的 Clefable 打败  ...

建议你找steel技的快龙打看

我都用我自己那隻IV100%的卡比獸來受道館。
幾乎沒多少人能打贏