佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

这里有没有打 Snorlax达人?这只龙猫太耐打了,一对一应该用谁?

Squall_Lee 发表于 21-11-2016 09:35 PM
学会了就很容易打GYM了,而且可以1只打2只呢,哈哈!

用属性相剋来打,很好玩的。。低cp打胜高cp的xp会多些,23-11号有双倍stardust和xp。。要升级就快

盡用話題 发表于 22-11-2016 01:05 AM
用属性相剋来打,很好玩的。。低cp打胜高cp的xp会多些,23-11号有双倍stardust和xp。。要升级就快

開 lucky egg evolve,500 變 1000,再變 2000xp。

一隻小鳥小蟲就 2000xp。

江夏 发表于 23-11-2016 04:01 PM
開 lucky egg evolve,500 變 1000,再變 2000xp。

一隻小鳥小蟲就 2000xp。

我这里小鸟小虫少很多了。。你抓到ditto了吗?它幻化成其它精灵,要抓到了才会变ditto,不是每只都会变

盡用話題 发表于 23-11-2016 08:44 PM
我这里小鸟小虫少很多了。。你抓到ditto了吗?它幻化成其它精灵,要抓到了才会变ditto,不是每只都会变

哈哈,還沒有呢。既然出現了,就不用太急,明天多的是。
你呢?

江夏 发表于 23-11-2016 09:10 PM
哈哈,還沒有呢。既然出現了,就不用太急,明天多的是。
你呢?

我今天不得空加上下雨,所以都没开过。。在fb看到百变怪打道馆变身,很新鲜下。。
不知抓百变怪会不会有期限,因为很多抓到cp都很低,所以都拼命再抓

盡用話題 发表于 24-11-2016 07:16 PM
我今天不得空加上下雨,所以都没开过。。在fb看到百变怪打道馆变身,很新鲜下。。
不知抓百变怪会不会有期限,因为很多抓到cp都很低,所以都拼命再抓

剛才試下打 gym,Ditto 竟然會抄到連 CP 也高過對手。

高 500 - 1000 CP 呢!

1.png 2.png

3.png 4.png

评分

盡用話題 + 5 精品文章

Follow Us
盡用話題 发表于 23-11-2016 08:44 PM

可是要怎么去辨别是不是Ditto哦,要捉到了才知道,这样不是每一只都要捉吗?

盡用話題 发表于 22-11-2016 01:05 AM

好的,谢谢你的提醒哟!

江夏 发表于 24-11-2016 10:10 PM
剛才試下打 gym,Ditto 竟然會抄到連 CP 也高過對手。

高 500 - 1000 CP 呢!

我目前都还没有一只,香菇蓝兽

Squall_Lee 发表于 26-11-2016 11:35 AM
可是要怎么去辨别是不是Ditto哦,要捉到了才知道,这样不是每一只都要捉吗?

我都不知道,我只是凡见到蝙蝠,死鱼,老鼠和小鸟,就用蓝黑球去丢。。还是没碰到一只。
网上很多人说,第一粒就爆球跑的就是ditto,我也不懂是不是

盡用話題 发表于 26-11-2016 03:33 PM
我目前都还没有一只,香菇蓝兽

總會捉到的,除非你 skip 完捉 Ditto 的 “變形人選”。

一些人說早上一出門就得到了。

Squall_Lee 发表于 26-11-2016 11:35 AM

是的,要捉到被喬裝的 mon 後,原被 GOTCHA! 的字眼會改成 OH!,然後就變化成 Ditto 了。

江夏 发表于 27-11-2016 01:00 PM
總會捉到的,除非你 skip 完捉 Ditto 的 “變形人選”。

一些人說早上一出門就得到了。

抓到了,可是hp太少了,怎样变都很快被打死。。攻和守塔都不行

盡用話題 发表于 28-11-2016 09:48 AM
抓到了,可是hp太少了,怎样变都很快被打死。。攻和守塔都不行

咦??? 會嗎? 我的變形成 snorlax 時,還和對方的旗鼓相當呢,
我都沒有閃避,一直 spam 打,到最後一起出 hyper beam,我慢了半拍,對方剩下一條線的 HP 贏了我。

评分

盡用話題 + 5 zenheadbutt+hyber beam,你真幸运

江夏 发表于 28-11-2016 10:01 AM
咦??? 會嗎? 我的變形成 snorlax 時,還和對方的旗鼓相當呢,
我都沒有閃避,一直 spam 打,到最後一起出 hyper beam,我慢了半拍,對方剩下一條線的 HP 贏了我。

我的cp两百多罢了,别人一只快龙或水伊贝可以打死我两只ditto

盡用話題 发表于 26-11-2016 03:38 PM
我都不知道,我只是凡见到蝙蝠,死鱼,老鼠和小鸟,就用蓝黑球去丢。。还是没碰到一只。
网上很多人说,第一粒就爆球跑的就是ditto,我也不懂是不是

我昨天和今天早上都捉到了Ditto咯!第一只是pidgey鸟变的,第二只是rattata老鼠变的。

江夏 发表于 27-11-2016 01:02 PM
是的,要捉到被喬裝的 mon 後,原被 GOTCHA! 的字眼會改成 OH!,然後就變化成 Ditto 了。

是的,我看到了。我昨天和今天早上都捉到了Ditto咯!第一只是pidgey鸟变的,第二只是rattata老鼠变的。

Squall_Lee 发表于 28-11-2016 12:54 PM
我昨天和今天早上都捉到了Ditto咯!第一只是pidgey鸟变的,第二只是rattata老鼠变的。

现在贪心了,想抓cp和iv都高的

盡用話題 发表于 28-11-2016 12:56 PM
现在贪心了,想抓cp和iv都高的

我觉得Ditto的CP应该不会高到哪里吧!应该都是在1000以下

Squall_Lee 发表于 28-11-2016 01:00 PM
我觉得Ditto的CP应该不会高到哪里吧!应该都是在1000以下

拿来炫耀罢了,ditto根本是摆美的。。听说zubat变的会高点