佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我怀疑我的外甥有少许过动症

我的外甥(四岁)在家里根本不听/怕任何人打骂, 只要不顺他意,他就会乱。。。乱到我们根本控制不住! 我们也发觉到他多吃一点甜食的话, 还更变本加厉的乱!!! 让他去上学有一年了,在学校没问题的, 老师也不觉得他是过动儿,只是认为他是比一般的小孩(坏蛋/捣蛋)而已。。。  请问各位我的外甥应该去看医生吗??但是老师说他不是过动儿,我们也无从下手,大家可以给点意见吗??

他的父母在他做错事的时候有没有以藤鞭伺候?

kel2b 发表于 6-9-2016 03:34 PM
他的父母在他做错事的时候有没有以藤鞭伺候?

有啊

我现在看到每一个小孩都很怀疑他们都是过动儿

其实是父母的问题啦,要教对的方式

我觉得还是去找个医生检查比较好,不然自己那边猜也是穷担心。

可以先带他去做个检测,然后再进行一些训练来帮助他也可以。
不一定要等到被诊断了才来做治疗

Follow Us
带他去给儿童心理师检查看看有没有问题,心理师有受过专业训练可以测试过动症

吃甜食会变本加厉??

你可以去google这个Ketogenic Diet 的低碳水化合物的饮食法. 这个饮食方式本来是给糖尿病患/羊癫症的人。。 也可以用来治疗Hormone. 我有加入一个Discussion Group关于这个饮食方法。 就发现到很多人用来减肥, 因为很多人突然发胖也是因为Hormone的问题。

本来我会感兴趣是要减肥, 可是后来我发现我早上起来鼻子也都不会敏感了。
我几次做了试验, 我早上起来如果我立刻去吃一大碗面, 那整个早上我的鼻子肯定会痒。
很肯定是碳水化合物的问题。很多人不孕啊, 也是因为这个方法就突然可以怀孕了。

碳水高的, 尤其是高GI值的东西, 最好不要多吃。 碳水化合物其实是很没有营养的东西。
就是要吃比较多菜, 刚进行这个方法很多人会变得无肉不欢, 但是其实不一定要吃很多肉, 菜也可以加很多好的油脂。

很多病就这样可以自然就好了, 又不用吃药打针。
现在的人不像古时候, 那时候的人劳动多, 吃又不多。。。