佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Saimnicy

要工作就沒時間照顧孩子,要照顧孩子就沒工作,這裏有這樣的媽咪嗎?

luixioami 发表于 26-9-2016 04:33 PM
我在生孩子前也渴望能夠留在家當全職媽媽,但是生了孩子後,我發現自己完全不是全職媽媽的料子,所以我去工作了。
加上我也不能24小時都在家顧小孩,杯比就交給家婆幫我顧......
很慚愧的小小聲說:我到現在都還不 ...

不出奇啦,我的宝宝一岁半了我都还没有帮他洗过澡。

看完贴。。。。不懂要说什么了。如果我是楼主的妈,肯定伤心死了。没有钱,不会赚钱连屋子都要等着岳母老婆买的男人。。。。。erh.....这还算男人吗?楼主,靠自己是很好啦!可是像你这样什么都靠自己出钱张罗却事事都靠老公出主意的真的很少见。你这样真的好吗?倒贴还要帮他数钱。

赚千多块还要结婚生子,还有人嫁。。。你前世应该欠了他吧!他没有想过换份有钱途一点的工作吗?只要肯拼,不至于赚那么少吧?他赚那么少,如果搬去kl你会很吃力的。难怪他喜欢粘着家里

评分

maomao88 + 5 精品文章

当猫爱上狗 发表于 26-9-2016 10:26 PM

我身邊和我同一時期生杯比的媽媽們都會幇小杯比洗澡,所以我覺得自己沒用,連我媽也很驚訝我還沒學會幇孩子洗澡。

当猫爱上狗 发表于 21-9-2016 05:09 PM
不是吧?我是绝对不会把决定权交给一个只拿千多薪水的人的啰。

这句很够力,直接就HURT到楼主了。。。

当猫爱上狗 发表于 26-9-2016 10:26 PM

奇怪,怎么从来没有帮过呢? 是不喜欢,还是因为有女佣帮忙。。?

oldpenguin 发表于 29-9-2016 10:21 PM
奇怪,怎么从来没有帮过呢? 是不喜欢,还是因为有女佣帮忙。。?

因为老公不给。我是开刀生的,坐月时就不能帮宝宝洗澡蹲上蹲下。后来宝宝给家婆顾,都是家婆帮他冲,周日自己顾就老公冲,他讲我不会帮宝宝洗澡,还是他来好了。

Follow Us
luixioami 发表于 26-9-2016 04:33 PM
我在生孩子前也渴望能夠留在家當全職媽媽,但是生了孩子後,我發現自己完全不是全職媽媽的料子,所以我去工作了。
加上我也不能24小時都在家顧小孩,杯比就交給家婆幫我顧......

我也是一个月后才学帮宝宝洗澡。之前都是妈妈帮忙。真正上手应该是两三个月后的事。

summerocean 发表于 30-9-2016 02:37 PM
我也是一个月后才学帮宝宝洗澡。之前都是妈妈帮忙。真正上手应该是两三个月后的事。

我幇她洗過一次但她很怕,結果也沒怎樣正式洗到就抱去家婆的家,現在都是家婆幇她洗澡而只是凌晨和清晨餵奶而已。

当猫爱上狗 发表于 29-9-2016 11:39 PM
因为老公不给。我是开刀生的,坐月时就不能帮宝宝洗澡蹲上蹲下。后来宝宝给家婆顾,都是家婆帮他冲,周日自己顾就老公冲,他讲我不会帮宝宝洗澡,还是他来好了。

猫狗找对了老公,很疼你啊哈。。
一直都很欣赏你的自信理智。

oldpenguin 发表于 30-9-2016 10:41 PM
猫狗找对了老公,很疼你啊哈。。
一直都很欣赏你的自信理智。

哈哈,谢谢你的欣赏,但我是一个不称职的妈妈。

luixioami 发表于 30-9-2016 06:50 PM
我幇她洗過一次但她很怕,結果也沒怎樣正式洗到就抱去家婆的家,現在都是家婆幇她洗澡而只是凌晨和清晨餵奶而已。

我也是怕,我还是手会抖那种。看到连我妈都怕。但做了妈一定要学啊,如果假手于人,孩子长大了我会觉得遗憾的。毕竟错过了一个过程。

有,总要有取舍吧!

主要负责回复顾客的一些即可。工作时间:时间自由安排(每天1-2个小时即可)工作地点:有网络的地方即可 . 其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。在此期待与您携手合作,有意者请联系我详谈,谢谢        
加我好友带你了解更多微信:Grace581011

html 可以 offline 做的嘛,要 upload 才 online
就算 server side programming 都可以跑 localhost,更何况只是 html
而且 html 吃很少 data 而已,除非有 video streaming

如果我是 lz 老公我就在家好了

oldpenguin 发表于 11-9-2016 11:33 AM
你的贴怎么读了很郁闷。。。其实若楼主不介意老公顾孩子不赚钱,楼主可以专心工作,那么婚姻生活还是可以走下去。可是楼主又矛盾说老公有大男人主义,这样的话如何顾孩子。。家婆很明显不想负责帮忙,也没有领悟自己 ...

刚读了自己的帖子~自己也挺郁闷的,,,,,,
吵架很多次了,老公很大声滴说要不他在家养孩子,我去工作~吵了那么多个月,还是一样啊!
没吵架的时候又跟我说这份工作不能停下来,吵架的时候又要大声过人说辞职在家带小孩

浴血天使 发表于 10-9-2016 07:50 PM
你其实了解你嫁了一个怎样的男人吗?
虽说靠山山倒,靠人人倒,靠自己最实际,但你真的不介意自己嫁了一个怎样的老公?反正你靠自己就是了?

心想:反正我能够自给一边在家带孩子,又能兼顾工作,那我还要一个老公来做什么?
我应该回KL,至少我还少了应付我的家公家婆,少看脸色,少侍候一些人

summerocean 发表于 22-9-2016 04:59 PM
一千块给一个什么都不做的男人不如带孩子回来KL工作然后用一千块请一个可靠的保姆

KL还有可靠的保姆吗?

其实我也不是全职妈妈的料~
每次面对小孩子我真的束手无策
可是因为宝宝一出生就是自己带了,现在宝宝没看到妈妈就会哭得很凶

Saimnicy 发表于 8-1-2017 02:55 PM
刚读了自己的帖子~自己也挺郁闷的,,,,,,
吵架很多次了,老公很大声滴说要不他在家养孩子,我去工作~吵了那么多个月,还是一样啊!
没吵架的时候又跟我说这份工作不能停下来,吵架的时候又要大声过人说辞职在家 ...

先不要说男主内还是男主外的问题,你个人觉得你老公是不是一个有责任感的人?我虽然在婚姻这块还是觉的个人不能接受主内的男人,但是看别人家主内的老公都一把盖的,对整个家的打理超有责任心,会主内也是双方的协议,因为女方不愿意在家顾孩子也不在行,而他们又不想错过孩子的成长期间,才有了这样的决定。你的老公呢?是为了什么愿意主内?

建议你近年内不要再怀孕了,得要审视一下你的婚姻适不适合你。

评分

ConnieLee + 5 我很赞同

Saimnicy 发表于 8-1-2017 02:57 PM
心想:反正我能够自给一边在家带孩子,又能兼顾工作,那我还要一个老公来做什么?
我应该回KL,至少我还少了应付我的家公家婆,少看脸色,少侍候一些人

以你的情况,我是觉得先回KL比较好,起码你工作也轻松多了,娘家妈妈又能就近照顾你,搞不好你回KL还能激发你老公也不一定。

评分

ConnieLee + 5 我很赞同