佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Saimnicy

要工作就沒時間照顧孩子,要照顧孩子就沒工作,這裏有這樣的媽咪嗎?

Saimnicy 发表于 7-9-2016 06:42 PM
有男人真的受得了一年沒工作,在家帶小孩?錢都伸手向老婆要嗎?
我老公本身還滿大男人的~

楼主,蛮大男人的话,还会自己建议说要辞职在家带孩子的嚒??

Saimnicy 发表于 13-1-2017 06:52 PM
我也不知道了~
最近真的好烦好烦
有时候我真的不够时间去做打扫,他回来就会给脸色,他自己做,故意弄出很大的声音,也不在乎宝宝就在旁边睡觉,来表示他的不甘愿
老公有叫我再多生一个的,我也是坚决不要
怀 ...
怀孕期间很多东西做不到,叫他帮忙一下他居然会说:你是怀孕,不是残废
楼主,我看到这句话,真的觉得你这个老公可以不要了。。。
你酱辛苦怀胎,为他生孩子;他酱对你说。。。

Saimnicy 发表于 18-1-2017 02:41 PM
我只能说他是一个好男友
但绝对不是一个好老公好爸爸......

楼主,你自己有本事赚钱,你的老公薪水低过你,然后又酱烂的性格;对你又不好。真的不明白你怎么还酱乖的,什么事都听你老公的话的。。。你怎么酱委屈自己呢?
其实,你有想过离婚的吗?

ConnieLee 发表于 19-1-2017 12:44 PM
楼主,你自己有本事赚钱,你的老公薪水低过你,然后又酱烂的性格;对你又不好。真的不明白你怎么还酱乖的,什么事都听你老公的话的。。。你怎么酱委屈自己呢?
其实,你有想过离婚的吗?

其实已经联络了律师,但是结婚还没有满2年,不能离婚

Saimnicy 发表于 21-1-2017 06:56 PM

既然有了决定,那么就不需要委屈自己留下那里被人欺负了,等年满两年的这段时间也可以看看这个男人到底会不会为了自己的家庭而改变,很大一部分的人不失去不珍惜的。当然,摊派之前你要先安顿你的孩子。

如果你那边可以选择 Umobile ,那么会经济与方便很多的

Follow Us
Saimnicy 发表于 18-1-2017 02:32 PM
对啊~我有试过我一天不照顾孩子,让他自己去顾
结果他照顾的方法就是宝宝一哭,赶紧拿去给家婆 ==
后来还是家婆照顾到dulan,说了一句,你老婆是会生不会顾哦!这些要自己说
X的,又赖到我身上去

哇!会做爱生孩子却不要顾孩子的麻烦,还丢给家婆。。。你家婆不想顾就得教导儿子顾吧,怪你怎么回事,难道他们不知道你需要工作养家时间有限?这个老公是没有希望改善的了。你可以给他最后期间要不要改变自己做个有责任的爸爸老公,不然还是分居两地然后离婚了。。最重要的是安顿你的孩子。

还有,恋爱嘴巴说的话真假是看他的价值观,事业心态。他婚前工作如何处理,价值观如何,跟父母相处如何,遇到问题如何处理。。这些你没有观察吧?你不了解他的为人就结婚,现在委屈自己暂时一下,以后离婚后要理智一点找新对象。责任感上进心成熟有这三点最重要才具有蓝股潜能。

oldpenguin 发表于 22-1-2017 02:04 PM
哇!会做爱生孩子却不要顾孩子的麻烦,还丢给家婆。。。你家婆不想顾就得教导儿子顾吧,怪你怎么回事,难道他们不知道你需要工作养家时间有限?这个老公是没有希望改善的了。你可以给他最后期间要不要改变自己做个 ...

不可以怪楼主,看过很多selangor or kl一带的普遍上都是女人赚几千块要养家和养孩子,男人赚千多块在家当花瓶    和越南差不多一样的文化  

Saimnicy 发表于 21-1-2017 06:56 PM

楼主,哦!原来如此。难怪我有个表姨之前注册了一年;她就出国半工读一年,然后到期限回来就签字离婚了;之后一年过后她就再婚生了2个孩子了。既然你已经有离婚的打算,这期间如果再加上你的老公没有改性格的话;那么你可以与他分开住了吧!不用酱委屈自己嘛!

天主的女儿 发表于 21-1-2017 09:35 PM
如果你那边可以选择 Umobile ,那么会经济与方便很多的

我签了Yes Portable Hotspot,好一点点

qw 发表于 22-1-2017 05:18 PM
不可以怪楼主,看过很多selangor or kl一带的普遍上都是女人赚几千块要养家和养孩子,男人赚千多块在家当花瓶    和越南差不多一样的文化

谢谢你~~
以后真的要带眼识人

qw 发表于 22-1-2017 05:18 PM
不可以怪楼主,看过很多selangor or kl一带的普遍上都是女人赚几千块要养家和养孩子,男人赚千多块在家当花瓶    和越南差不多一样的文化

是酱的啊?难怪我看到我有个住在Selayang的表姐打2份工养孩子,然后表姐的老公赚多少钱都自己收,还说是为了买房储蓄的,也不养孩子的。。。

ConnieLee 发表于 23-1-2017 03:55 PM
是酱的啊?难怪我看到我有个住在Selayang的表姐打2份工养孩子,然后表姐的老公赚多少钱都自己收,还说是为了买房储蓄的,也不养孩子的。。。

真的很多,那边到处都是这样的文化,听过很多   而且很普遍也很合理

Saimnicy 发表于 6-9-2016 02:39 PM
寶寶已經兩個大了喔
是老公要我住在一起,因為自己搬出去的開銷會比較大~
找過保姆了,之前那個保姆還偷錢

楼主可以把孩子放在 Infant & Child Care Centre ~~
我同事过了产假后就把 2个多月大的女宝送到托儿所了,那里有专人照顾 2mths - 24mths 的宝宝,也有幼儿园 ~~
费用好像是 RM1100 左右 ~~
如果没有记错的话,应该是这家 http://kinderlandmsia.com.my/ ~~

我女儿的幼稚园也是有托儿所,不过只收 18mths 以上的,我女儿 2岁 3个月就去那里上课了 ~~ (我是上班妈妈)

ConnieLee 发表于 23-1-2017 03:55 PM

典型的会生不会养
现在很多男人都这样,有多少女人会真的敢结婚?!
辛辛苦苦怀胎十个月,结果孩子还不是跟自己姓的~

qw 发表于 23-1-2017 08:50 PM
真的很多,那边到处都是这样的文化,听过很多   而且很普遍也很合理

鸡年快乐。。。
怎么会有酱的文化呀?那么不是苦了女人咯!

Saimnicy 发表于 26-1-2017 02:42 PM
典型的会生不会养
现在很多男人都这样,有多少女人会真的敢结婚?!
辛辛苦苦怀胎十个月,结果孩子还不是跟自己姓的~

现在的男人都是酱吗?Omg。。是咯!如果是酱,女人宁愿都不要嫁算了咯!嫁了还比没嫁时辛苦。。。

ConnieLee 发表于 29-1-2017 06:50 PM
现在的男人都是酱吗?Omg。。是咯!如果是酱,女人宁愿都不要嫁算了咯!嫁了还比没嫁时辛苦。。。

结果男人却说不是他们男人不够好,是时代的改变,女人也越来越要强
老实说,如果可以软弱,我也不想坚强啊

Saimnicy 发表于 3-2-2017 12:05 PM
结果男人却说不是他们男人不够好,是时代的改变,女人也越来越要强
老实说,如果可以软弱,我也不想坚强啊

楼主,这是男人的借口。。。
所以,就要带眼识人,眼睛要睁大的找好的男人咯!

ConnieLee 发表于 19-2-2017 11:24 AM
楼主,这是男人的借口。。。
所以,就要带眼识人,眼睛要睁大的找好的男人咯!

下一辈子要带眼识人了