佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蚊型公司事迹

好久没有上来写贴了,最近加入了一间新公司四个月, 老板和同事都是蛮有趣的,也有的时候很"pek cek",存粹分享,不喜欢者勿入。

公司简介, 这是间蚊型公司, 只有一脚踢老板和一个包山包海女PA, 最近加了我,总共三人而已, 公司是做买卖化学原料。
老板: 7字辈,白手起家, 已经赚够退休金, 但是因为退休过后也不懂要做什么,就继续拼搏, 每天说工作辛苦,但是生活重心还是在工作,工作时间12PM-8PM++
PA (私人助理): 9字辈, 乐天傻小妹,任劳任怨,只是脑袋运动量不够, 英文是致命伤。
我: 名为经理,实为高级打杂,包老板给的任务及“监督&教导”PA的老姐 (我说的)/老母(老板说的)

待续。。。。

评分

KimD@ngD@ng + 5 谢谢分享
Frankie90 + 5 很赞。谢谢分享这些趣事。等待更多的故事哦.
CF88 + 5 写得好好哦

公司因为员工少,所以大家都得一脚踢, 小妹负责打单,出货,银行跑腿, 检查货物,购买杂物 (包括老板家里拜拜的水果,老板的药物和应节食物,例如粽子,月饼。。。还有公司用的文具和日用品), 帮老板打包午餐, 冲茶冲营养饮品,洗碗洗杯,霸parking 。。。及所有老板公司家里的琐事。

她平常喜欢穿短裤,尤其老板不在的时候,就算去银行时也是一样。
眼腺超浅,每次老板骂她就哭的稀里哗啦,但是过后还是可以笑嘻嘻对着老板, EQ一流。

乌龙事情一箩箩,老板每次说她是传话筒,和她说什么她就传什么,没有去思考为什么要这样做。
老板叫ORDER三吨罗里,她order 三十尺罗里,老板骂她,她说:HAR,不一样的咩,都是“三”啊

你老闆的PA很幽默哦

好一个乐天傻小妹~
还蛮可爱的嘛~

若不介意不是什么大公司,在里面‘冒‘是可以学到很多东西的,

给个赞

Follow Us
这样不是又快乐又累

這位女PA真的一流

可爱一下,可是做工不要可爱的

如果工资ok老板又好。。。管他大公司小公司啦!
作工开心最重要!

评分

ilovet + 5 我很赞同

yen_1988 发表于 6-9-2016 05:00 PM
你老闆的PA很幽默哦

可爱傻大姐来的,老板常说她是头“牛“

谁先 发表于 6-9-2016 06:55 PM
若不介意不是什么大公司,在里面‘冒‘是可以学到很多东西的,

是啊,学到的东西有助以后开公司(如果有机会)

傻笑男孩 发表于 7-9-2016 09:43 AM
如果工资ok老板又好。。。管他大公司小公司啦!
作工开心最重要!

打工没有永远开心,总有pek cek的时候,要赚人钱有时候难免会受气,哪里都一样

美丽的分身 发表于 7-9-2016 01:37 PM
打工没有永远开心,总有pek cek的时候,要赚人钱有时候难免会受气,哪里都一样

一定是有好有不好的东西的啦。。。

故事(二):

那天一如往常,老板不知道为了什么事情痛骂了PA一顿,她哭的稀里哗啦过后就继续埋头苦干。
突然听见老板喊了她进去,然后看她匆匆忙忙下去楼下了。
过了大半小时也没见她上来,我也不以为然,看到放工时间到了,就问老板还有什么事吗,没事我就放工了。
老板:你放工吧,对了你下去楼下的时候记得看看那头牛在做什么,我只是叫她去量wiper的尺寸,到现在还没有上来。
我收拾了东西下去,看到她满头大汗在量老板的wiper,比来比去,看得我眼花缭乱。
我:你量好了吗?老板问
PA: 还没有,我量了很多次,可是两个尺寸都一样,老板说是一个长一个短的。
我:让我量看
(我量了,真的两支一样)
我:和老板说啦,这个车款2支wiper的尺寸是一样的,而且你要量的是那支rubber,不用量上面那支东西。
PA: 不是啦,老板说一个长一个短,一定是这样的,我要再量过 (汗水继续在滴,一面在量前量后,一面在写。。。。)
我:。。。。。(无言)。。。那你继续量吧,88

果然是一个不会思考和变通的一个傻小妹...

可爱的小妹。。。
期待楼主的故事~

故事(三)

一天下午,小妹不在
老板:小妹出去3rd party warehouse看货?
我:是的
老板:今天穿到很短?
我:还好,有时候穿到更短
老板:叫她不要穿那么短不要听,来做工吗,那里好看?而且要去warehouse,全部麻甩佬,蚀抵晒。还有啊,有时候要去bank的嘛,实在是讲不听。(很激动)
我:哦老板,那我会再提醒她不要再穿那么短。
老板:那又不用,不穿了,以后我就没得“KAP”了。。。
我:。。。。。。(无言)。。。。

评分

clownfish1 + 5 精品文章

期待其他的趣事

老板与PA 都几搞笑下