佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问你们啊~~

如果你有一份工作,management很差……同事OKOK,工钱算蛮高的啦……个人觉得。

可是接手的项目很糟糕!clients天天都在骂。。。。。还有很多东西都outstanding....有些过了半年都没回复client......每次去meeting 都骂骂骂骂骂。。。天天都在骂骂骂骂。。

我的另一半20%的项目,情况一样天天都被骂骂骂骂骂骂骂。。。。。。听说client要fine公司for the delay......够力没有。

每天都在骂骂骂骂骂骂骂骂骂。。。。。。

很够力。。。。而且client很没有品。

你会选择做下去吗???就一直给client 骂骂骂骂骂骂骂骂骂

如果楼主你真的鸭梨山大到支撑不足了,随时脑袋会爆炸会疯掉,然后又有机会找到别份待遇更好的工作,那就......赶快走为上计吧!

WikoZhang 发表于 6-9-2016 07:19 PM
如果楼主你真的鸭梨山大到支撑不足了,随时脑袋会爆炸会疯掉,然后又有机会找到别份待遇更好的工作,那就......赶快走为上计吧!

我最顶不顺就是给人家骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂这样咯………………

是我会选择做下去,知道找到另一份工作才辞职。。除非你不担心以下情况,就可以直接走人。。

1. 没有commitment
2. 不怕interviewer问你为什么离职
3. 不怕工资被压得很低

harke86 发表于 6-9-2016 09:38 PM
是我会选择做下去,知道找到另一份工作才辞职。。除非你不担心以下情况,就可以直接走人。。

1. 没有commitment
2. 不怕interviewer问你为什么离职
3. 不怕工资被压得很低

我有帮忙closed很多outstanding 的东西了…………很恐怖下的咯。。。。

阿呆0327 发表于 6-9-2016 09:40 PM
我有帮忙closed很多outstanding 的东西了…………很恐怖下的咯。。。。

做你能做的~~

Follow Us
harke86 发表于 6-9-2016 09:55 PM
做你能做的~~

唯一的出路咯…………能怎样

过了半年多没有给人家答复...
未免也太慢了吧??!!
最大那个没有出声,做事吗?
这样下去,哪一个顾客可以等这样久噢...

chong_kokyong 发表于 7-9-2016 09:17 AM
过了半年多没有给人家答复...
未免也太慢了吧??!!
最大那个没有出声,做事吗?
这样下去,哪一个顾客可以等这样久噢...

之前人家留下来的溲周屎。。。是很恐怖的多。。。我去只是被骂。。。有些client 还比较好。没办法,你代表你公司,我不看你要看谁。。

两个projects 都出了警告信+罚款。要我公司赔钱   

那些高高在上的,真的吃大便的。一个月18-22k薪水。我连他们的一半都没有。
走了的同事真的也吃大便。。不知道他们做什么的。。。白拿工资不做工

阿呆0327 发表于 7-9-2016 09:36 AM
之前人家留下来的溲周屎。。。是很恐怖的多。。。我去只是被骂。。。有些client 还比较好。没办法,你代表你公司,我不看你要看谁。。

两个projects 都出了警告信+罚款。要我公司赔钱   

那些高高在上 ...

如果想要继续做下去,好好清掉那些溲周屎...
如果不想继续过这样的日子,找工走人吧...
去工作赚钱,不是去给人家骂...

我想你误会了.

你的工钱高, 是因为公司请你来给CLIENT 骂!

John_squall 发表于 7-9-2016 10:31 AM
我想你误会了.

你的工钱高, 是因为公司请你来给CLIENT 骂!

我工钱不高…………如果工钱有10千被骂应该还可以的。

chong_kokyong 发表于 7-9-2016 09:59 AM
如果想要继续做下去,好好清掉那些溲周屎...
如果不想继续过这样的日子,找工走人吧...
去工作赚钱,不是去给人家骂...

现在行情很差…………
我每天自我安慰咯……其实不错了,比起之前那间。。吹眠自己。。。

阿呆0327 发表于 7-9-2016 10:55 AM
现在行情很差…………
我每天自我安慰咯……其实不错了,比起之前那间。。吹眠自己。。。

赠你一句“乱世出英雄”...
你是能的,加油!!

压力山大啊  

马可集运 发表于 7-9-2016 10:40 PM
压力山大啊

前几个星期是。还胸口一直痛。

现在不想管,能做多少就多少咯……我能怎样……我都已上报上面我能做到这么多。还list down一大堆outstanding 的list给他们。 我还问他们要怎样? 要我做什么先。。。我能做的我做了。我和你他们一样,两个手一个头。 他们就静静。

我越讲越激动,3月的东西,到现在都没有给client....你们不觉得过分咩?人家生气也是有道理的…………

不需要问我们 , 问回自己就好 ~

未来的路要如何走 , 只有自己能够决定 ~

Kelly2108 发表于 8-9-2016 12:01 AM
不需要问我们 , 问回自己就好 ~

未来的路要如何走 , 只有自己能够决定 ~

我不是做但不可以   

调整自己的情绪中

EQ 高的话可以去做的

夜神心羽 发表于 8-9-2016 08:43 AM
EQ 高的话可以去做的

练EQ.....哈哈哈哈哈哈。。