佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angie9983

我们要一直在一起

我迟到了!迟来的生日快乐!!

懒懒假日

12/9/2016, Mon

这个假日非常的懒惰
前一天晚上,看了几套之前下载的戏
大概3点多才甘愿去睡觉
“holiday mood is on, so we can stay up late”
傻佬来的
平时我的生理时钟是非常准的,大概8点我就会自动起来
可能太久没有夜睡吧,也可能房间太暗
我们两个居然可以睡到11点多才起来
这是我这几年来的一次破纪录
起床后打开落地窗帘,才知道下雨了,难怪那么好睡

男友起床后就去厨房给我们准备吃的,我则去洗澡还有收衣服
他简单的弄了scramble eggs, sunny side up, boiled carrot,还有 grilled chicken
简单的brunch
虽然卖相不怎么样 但好吃又窝心
“我知道这餐少了什么!”
【少了bacon!】
“还有黑咖啡”
心里暗自决定星期四下班后要去补货,星期五就可以吃到了

吃饱后跟男友抢着要去洗碗
“我煮的,所以我洗,晚餐就你来准备吧”

好吧,既然如此,我就恭敬不如从命
乖乖的窝在bean bag里面玩我的游戏
等男友洗澡完毕,我们就出门去
先是回店里喂了住宿的狗,再回去我的家拿多一些衣服
还有aiko的玩具

弄完这些东西也已经3点多了
跑去kuchai lama吃一点点心
临回家前去了附近的market买了晚餐的料

男友回家还要继续做工,而我则继续当我的懒惰虫
然后终于完成了之前男友交代下来的任务
tada! starwars millennium falcon
其实很早就可以完成,只是自己太懒惰一直拖
拖到今天实在是有mood了,才一次过弄好

晚餐也简单的做了salmon penne with white sauce
话说我还真的很喜欢煮pasta
除了简单之外,还很好吃
配料可以自行选择
我做过bacon + chicken breast
salmon + prawn + squid
bacon + sausage
chicken breast + prawn
当然还有我最爱的broccoli和carrot

男友趁我在煮晚餐的时候,顺手打起dota来 =_=
想当然尔,我煮好的时候,他还在玩
就送餐进房间给他吃
你讲啦这种女友要去哪里找
我都不禁佩服起自己来了

晚餐后继续窝在客厅看下载的电影
简单又满足
i can do this for my whole life

心力交瘁

这大概是我这么多年来,第一次感到这么的无奈

还记得我说过,有个客人很麻烦,狗也很麻烦吗?
对,她又来了

之前放狗的时候,给了一大堆麻烦
第二次又来,住两天,她一直拜托我
好吧我衰心软,又接了
以为只是住两天应该还好
哪里知道正好遇到我朋友也寄宿她们家的猫

本来河水都不犯井水的
我还特地用了playpen把猫的笼子围起来
没想到这菜狗居然推倒了playpen,然后冲过去推猫的笼子
幸好没事,倒是猫被吓到泻肚子
跟主人说了,我真的一辈子都没有想到有人可以给我这么自私的回答
《噢,那我的狗没事吧?》
欸你的狗会有什么事,是它去推人家的笼子叻
人家的猫才吓得半死吧

那一刻开始,我知道了
这种人,眼里只有她自己的宠物
别人的宠物都是垃圾,都不重要

这次我跟自己说,真的不能再心软

果然,前几天又来拜托我说要寄宿
这次要寄宿一个星期,还说她们已经book好酒店和机票
叫我一定要收她们的狗
我婉转的说,欸不行,可能没办法收你们家的狗
而且还骗说已经有大型狗住宿
都说到那么明白了,她还硬说要自己带笼子来什么的
后来我说,中大型的狗都需要空间活动
你们那么宝贝你们的狗,如果我说整个星期都需要被关,狗会很stress
它一直吠,其他的狗也会因为它的吠叫声而stress

she feel offended
连珠炮那样的轰炸我
《so you are saying i'm having a trouble kid, and your good school cannot take her in》
其实我真的很想回她说,
【yes obviously she's a trouble kid, and you are the main causes】
但我没勇气,也觉得那样太欠揍
后来我也没回复,只是默默的看着她继续轰炸讯息
最后还有脸问,《so are you still gonna board her?》
那你之前是在骂什么鬼? =_=
【sorry i don't think i can board her anymore, it's best you could get another boarding place】

god bless other pet shop or boarding place
我觉得自己已经做得很好了,希望其他的店可以忍受她这种人+狗
恕我无能为力

回复大家

谁先
谢谢欣赏

屁股大大
就这个楼而已啦
那个我要弃楼了 哈哈哈

紫色水瓶座
因为我皮痒

jjjjjjjjjj , Kelly2108 , 哭哭鸟 , jutsme , 紫色水瓶座
谢谢你们的生日祝福
对不起我最近很懒惰,都没有上来 哈哈哈

最近比较喜欢去其他版”游山玩水”。。。

angie9983 发表于 7-9-2016 04:07 PM
转载自fb

明年你還愛我嗎?梁靜茹結婚了。證婚人是李宗盛,伴娘是戴佩妮,蔡健雅。瑪莎沒有收到婚禮邀請,他說他不會去。她和瑪莎就這樣形同陌路了。梁靜茹最終也沒有和瑪莎 ...

飘过。。。。因为看到有人提起我地球那么多亿人口,人与人之间从相识,
相处甚至是相爱都是从缘分开始。。

幸福就是对的时间遇到对的缘分才能持续。
明年今天,你还会爱我吗?

Follow Us
angie9983 发表于 7-9-2016 04:07 PM
转载自fb

明年你還愛我嗎?梁靜茹結婚了。證婚人是李宗盛,伴娘是戴佩妮,蔡健雅。瑪莎沒有收到婚禮邀請,他說他不會去。她和瑪莎就這樣形同陌路了。梁靜茹最終也沒有和瑪莎 ...

飘过。。。。因为看到有人提起我地球那么多亿人口,人与人之间从相识,

转载自fb

转载自fb

小确幸

很多时候我们都会因为一些小小的事情而动怒
比如男友不体贴啦,讲错话啦,忘记东西啦之类的
很多时候却没有因为一些小事情而感到开心

我之前偶尔也会这样
不开心的事情记得很久,开心的事情反而觉得不重要

男友时常会记得我喜欢什么,不喜欢什么
在fb上看到一些东西,就会tag我,或者叫我来看
“i think you will like this” ,“i saw something that suit you alot” 之类的
我可能耳熏目染,我知道他喜欢猫,偶尔看到猫的video
也会tag他,给他看
很抱歉我真的没办法放下心怀去喜欢猫,因为被猫咬过一次,毕生难忘 =_=
那种痛真的不是言语可以形容
我只记得我的手肿了两个星期,我也残废了两个星期 囧
连工作都没办法做
只能让他在网上看看这些猫,过过瘾

昨晚男友去玩card game比赛
其实时间有点紧凑,他还是下班后冲回家洗澡,然后带我去吃晚餐
之后再赶去现场
中场休息他去starbucks,还买了starbucks card给我
“看到这张卡,我知道你一定会喜欢的”

这些一切都是我的小确幸

[要找一个因为你过去的伤,而疼你的人
绝对不是用你过去的错误,来伤害你的人]

谢谢

很多时候,我们对最亲近的人
就是最残忍的,容忍度最低的
常常我们都会忘了说谢谢,说请,说对不起
好像很多东西都是对方应该做的

昨晚姨妈到,肚子很不舒服
整个人在床上翻来覆去
“dear你ok吗?”
【肚子不舒服
“那就快点躺好休息,如果你半夜肚子还痛,记得叫我,我帮你按摩”
不夸张
这是我第一次听到这么温暖的话
不是什么甜言蜜语,不是山盟海誓
但就是实实在在的~不舒服要叫我,我会帮你
【thanks dear】
“干嘛说谢谢”
【在一起无论多久,还是要说谢谢,感谢对方的付出啊】

他摸摸我的头,然后紧抱了我一下
“好,那好好休息吧”

我不是一个100分的女友
但我尽量好好的维护我们的感情
尽量好好的控制自己的坏脾气,要记得说谢谢,要说请,做错的一定要说对不起

sekeping serendah

去森林住的这天终于来临了!

早上两人睡到自然醒
好啦,是男友睡到自然醒
我还是跟平时一样,8点多就醒过来了
醒来后就快点去收拾简单的衣物,还有bikini

男友醒来后,梳洗完毕就去附近吃点早餐
然后去附近的market买我们今晚要bbq的材料
也是有厉害到,last minute shopping
根本就不是急惊风的我的一贯作风
男友是既来之则安之的巨蟹座,我只好默默的跟从他

买了鸡翅膀,鸡胸肉,leek,猪肉香肠,carrots,cheese,smoked ham,西瓜,地瓜,杏鲍菇
好吧,重点都是肉类
买了东西就回家清洗鸡翅膀
简单的用honey腌制而已
男友讲交给他wor我就在旁边翘脚看好了

准备妥当后,把aiko带好
就往我家出发 我没打算带女儿去kacau我们的二人世界哦
所以要把小姐送回父母家,顺便带男友回去见家长

男友应该是见识多广,所以见父母这件事
我觉得他蛮轻松的叻
不过基本上我的父母也不会怎样,除了我爸比较不出声之外
我妈根本就是爱聊天到爆
我只不过进了房间拿一点东西,出来就看到他们两个聊开了
很好很好,我觉得有pass

2点左右放下aiko,然后出发去目的地
其实也离我父母家不远而已,大概30分钟的路程
然后早就听说那边的路很烂,然后酒店的入口很小很小
要很注意才不会miss掉那个地方
然后走到半路就没有线路了还好只是一条路进出
不然肯定会迷路的说

holiday1.jpg holiday2.jpg
一路都是这种小径
男友扛了一大堆东西在身上,我则在后面悠闲的拍照
不过话说回来,这里的路真的有点可怕,就是这么小一条
想象不到如果对面有人走过来,都不懂要闪去哪里好
这是我们glass box的bbq地方
下面就是一片森林
重要的物品掉下去就byebye了
跳得下去,也不见得爬得上来
房里很简单
就是住在玻璃房间里面
蚊帐下面就是我们的床~后面是厕所,还有露天的淋浴
一开始我蛮担心,会不会被人看到洗澡
但其实不会啦~因为他们只有10间房间,然后每一间都隔得很远
我们这间是最高的,基本上都不会有别人经过

放好行李,简单的收拾一下
就开始吃我们带上来的sushi当午餐
气氛蛮好的,如果没有蚊子更好
蚊子还有昆虫真的很多!
怕虫的人基本上不建议来这里哦,会被吓死

吃饱喝足,就躺在床上休息一下
take a nap
【偶尔来这种地方放空也很不错嘛】
“是啊,手机电脑电视什么也不用,就我们两个”
我在想,如果吵架了我要躲去哪里所以还是别吵架好 哈哈哈

holiday5.jpg holiday6.jpg
午觉后,当然就是去游泳啦!
好久没有游泳了~
在这样的大自然环境下游泳,非常的赞
重点是没有其他人哦
我们入住的这天没有full house,只住了6间
这种时候大概大家都在屋子里玩闹或者烤肉吧
我们两人很尽兴的玩了一个多小时的水
抱歉没有bikini照咯,因为最近真的胖很多

玩够了以后就回去随便洗个澡
因为晚上我们还要bbq呢,反正也是会臭掉
等下晚餐后再好好的洗吧

这里bbq他们会帮你升火哦,只要通知他们你大概几点要bbq
他们就会准时上来帮你搞定
只要自己带食材就好
在等待的当儿,我们窝在床上看了<hologram for the king>, tom hanks
戏做完,他们也就上来升火了,时间刚刚好

tada!我们的bbq晚餐~锡纸里面包着的是地瓜哦
后来我们用锡纸弄了一个碗,里面加了butter,然后把杏鲍菇丢进去煮
煮完杏鲍菇,有人兴致一来
丢了两片cheese下去
就这样我们有了chicken breast dip cheese
一边烤肉,一边喝啤酒然后看戏
感觉好好很relax也很enjoy

吃完后我们快速的跑去洗澡
本来是打算休息一下子才洗澡的,但是外面貌似很冷
虽说有热水,但还是早一点洗澡才不会感冒
洗澡完再回到房间喝一杯热腾腾的nescafe真是人生一大享受
窝在床上看ninja turtles,配着西瓜+盐
人生不过如此

11点多就关灯躺平
听着外面的虫鸣,聊着琐事,闹着彼此

其实一开始我有点担心时间会很难过
欸原来不会耶
我只是有点认床,然后被蚊子叮得有点难受睡不着
半夜的时候还被住在这里附近的野狗吓死
一转身就看到两颗发亮的眼睛在我们的房间外
害我以为是狐狸还是狼
定睛一看才知道是狗
因为我们把垃圾绑好了放在外面,它们过来翻垃圾 =_=

不知道我看着它们看了多久,到最后我也昏睡了
早上醒来才看到外面乱七八糟
被它们吃了鸡翅膀的骨头,我吃剩的地瓜,还有用剩的butter

早上10点多我们就离开了~
结束了我们愉快的假日
期待下次我们去更远更久的旅行

starbucks reward card

这些都是我这些年来collect起来的starbucks卡
一些是顾客出国的时候,给我带回来的
比如东京的,还有夏威夷的
一些是朋友出国的时候带回来给我
知道我喜欢这些,比花尽心思去想要买什么手信还好

最近男友时常去喝starbucks的时候也会帮我买
在一起的这段时间,他已经买了5张给我
还给了我他之前也有收藏的旧starbucks卡

其实有很多都是我去ebay买回来的
有时候慢慢找,也会找到很多好康
便宜然后邮费免费的
就好像韩国的那张,没有记错才花了10块钱而已,免邮费

今后还是会继续收藏的

今年的生日礼物

lego1.jpg lego2.jpg

没有看错,今年男友送的生日礼物
就是这套lego
其实他本来想买那套petshop的
但是没有货了
其实这个也很美,我很喜欢
总共花了几天,才组装完成的
一天大概用2-3个小时吧
那些很不搭嘎的simpson家族,很明显是男友鸡婆放上去的
条件是他不准养猫,他想怎样对我的lego就怎样
这个条件交换得不错吧

搞到我现在对lego很obsessed
好啦,我也已经交托男友去帮我买
等我弄好再放上来分享

催帖。。。。。。。

评分

sharon_yeng + 5 同感

angie9983 发表于 27-9-2016 03:10 PM
这些都是我这些年来collect起来的starbucks卡
一些是顾客出国的时候,给我带回来的
比如东京的,还有夏威夷的
一些是朋友出国的时候带回来给我
知道我喜欢这些,比花尽心思去想要买什么手信还好

最 ...

哭哭也是有很多不同國家的星巴克會員卡..

懒惰到出汁

我觉得大概是人老了
所以做很多东西都好像..嗯..懒懒的

好啦,其实是最近忙着打ps4,所以没时间上来写东西
日子过的还是一样快乐
入手了world of final fantasy,每天都跟男友抢着controller

嗯..和男友也很好,虽然有吵架
但我觉得吵架过后,感情更好了说
这大概就是人家说的磨合期吧?

话说回来,怎么我感觉上以前谈恋爱好像都没有经过磨合期?
是他们太迁就我了吗?还是我迁就他们?
不过算了,都过去了

几天前也发生了令我开心的事情
这件事,困扰了我3年
但总算解决了 律师发讯息来告诉我,那家伙还债了
拿了支票去进,过账了
律师说,“恭喜你,以后这个人的名字再也不会出现在你的email里了”
听了差点没有当场感动落泪
辛苦我的律师们了
3年,总算也告一段落,我可以放下心中大石
没有什么事可以比这件事更值得开心

堆积了一大堆的照片想上传,但是又很懒惰
每个星期一虽然是我的休息日
但最近都忙着帮男友送货~是的,他一个人做两份工
自己的生意加上屁股痒又跑去打工,所以时间都排的满满的
反正我星期一有时间,我就会帮他去送货,有时候还会拿货
看来我可以转行了

好啦,要继续去工作了
下次有时间我会再上来的

最近也是沒什麼時間上來看看
但還是要催稿一下
請盡快上傳那堆照片

从何写起?

人果然是不可以太懒惰
好像我现在忽然有mood想些一点东西,然后不知道从何写起
看着电话里的照片 =_= 忽然一阵头晕

好啦,我就来记录重点好了
28号的时候,我家laling过来玩
所以那天就趁机会偷懒,早一点放工,然后回家洗澡
洗了香香,换了衣服才去机场接laling
我们果然是心有灵犀,居然会穿一样的衣服 话说这件吊带裤,我还是在古晋买的

原本是打算要去one utama吃晚餐的
isetan有很多好吃的,也有好吃的猪扒哦
当然我最想吃的还是其中一家的goma ice cream
基于他们家的餐点太贵,我吃得起的只有雪糕
哪里知道我们从机场出发,一路塞车塞到半死,也只到subang而已
感觉有点饿
看了看waze,到one utama需要多40分钟,我觉得我们会饿死
就转去了pyramid
也是吃猪扒啦
晚餐好好吃 laling点的时有大根泥在猪扒上面的
口感还有味道完全不一样,但一样好吃!
吃饱后我们就到处去乱逛~
是没买到什么东西
临回家前打包了chicken curry katsu回去给男友吃
9点多就载了laling回去酒店咯

然后还有就是我养了龙猫
10年前养过一次,现在第二次养
aiyer感觉完全不一样了~现在是比较会handle了
现在想起来,以前还真的是乱养一通
这是Ashley,在咬着apple wood stick,算是它们的磨牙棒
还有一只kimmy,它长期就是躲在木屋里面不出来的
自闭症儿童 是ashley的女儿

browse我的fb时看到这张照片
哈哈
这是前几个星期,男友去pyramid玩magic card
结束后去吃的晚餐
有人卖magic card有赚到钱,所以请我吃好料wor
顺便补偿一下前几天吵架
是啦,我们偶尔会吵架一下,然后第二天又好回
然后有人又内疚,因为看到我哭,所以就会买吃的来补偿我

其实我觉得,偶尔吵架也是好的
感情也会介于此而升温~但是记得不要吵到过火啦
适当的时候还是要让男人manja一下自己
我很喜欢他说“dear你可以sayang我一下吗”
然后他就会伸头过来让我摸摸
【没关系,你累了就休息,让我帮你充电】我时常这样跟他说
以前我总觉得,男人嘛,就应该要扛起整个家
但我忘了,他们也只是个人,也是会累的
累的时候总希望有个人可以安慰一下,讨抱
“我们都只是普通人,也会犯错,我们也不是完美的人,最重要我们要互相配合,因为我们是一个team的”
我紧记住这些话~他是我的team mate,所以我们要互相帮忙
谁累了,另外一个就上
这样感情才能长久

以前的人总说,不要对你的男人太好,小心他另外找别的,你就什么也没有了
我觉得,如果身边的那个人你也不去疼惜,那你跟他在一起干嘛?
当然,我不是说叫你焚身下去
爱自己还是要有的
只是我觉得两个人在一起就不要太计较这些小事情
未来还会有很多事情要一起面对的啊

aiyer讲到我好像专家那样等下给人家pui口水就有
好啦,我想说的是,爱情就是要互相扶持,体谅和关爱
对男人有时候不需要那么严谨
偶尔也要让他们当个小朋友,撒撒娇
日子才能过得有趣啊

评分

nevermind123 + 5 我很赞同。男人很累,也需要傻羊。

delete

偶尔整理自己的东西时,发现真的收了很多不知所谓的东西
当时觉得很宝贝
说什么都要把它们收起来
多年以后再回首,其实也不过如此

当时的年少无知,当年的执着
现在看起来真的不知所谓,笑一笑也就过去了

删除了很多以前一直不舍得删除的邮件
以前时常会打开email来翻阅
读着读着,我就笑了
读着读着,忽然哭了
那时候觉得很有感觉,有很多感触