佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angie9983

我们要一直在一起

我11月也是上云顶过夜啊啊,不过我不是会员没有免费房间。
想去premium outlet 跟burger & lobster, 男友很想吃,但我觉得很贵 ,好像很小分又要排队。。。
看到你的食评又弄我心痒痒。

bangsar有间也是吃lobster的, 分量好像比较大。
so, 还在dilemma

回复大家

enidsyl
是啊,其实甜蜜期过后,接踵而来的就是磨合,吵架,互看不顺眼

我也觉得很刺耳
干嘛女人的一生就是为了要结婚生子?
话说我男友最近被大人们催婚
我妈跟他妈都问他几时要结婚,我在旁边一直流汗
干嘛大家那么紧张啊???
我觉得这样其实也很不错
说难听一点,如果真的不行,那就分手,不用搞离婚那么麻烦

他的hobby就是整我,看我生气然后他大笑
蛮变态的说

滨可琪
亲爱的laling,你很久没有进来了

嗯咯,我的小银是2010年出世的
2010年发生很多事呢!
好事坏事都有,我那天回顾的时候猛然发现的
你的小白有那么多年了哦?就是说你结婚也9年了?
时间真的过很快

miz_pinkpink
话说你几十年没有回来了?

m@sSaki
哈哈哈 touch wood啊!
我park车的地方基本没有树,然后家里是park室内的
所以应该没有这个问题
而且我也不喜欢park路边的

stupid1221
你可以去申请一张genting卡哦
因为其实有蛮多优惠的
像我去吃burger & lobster也有会员价
而且也有积分

是不便宜啦那天我们这样吃,RM311
不过chili lobster真心好吃
分量真的不大,本来我们在想,这样会不会吃不完
但是刚刚好 可能我比较贪吃啦 哈哈哈
排队我也不爱,但如果你是11点左右排的话就还好
20-30分钟就进去了
周末我不懂啦,因为我是星期一去吃的

bangsar哪里?什么名字啊?
我最近比较能吃海鲜了,没有痒痒
所以一直想去吃各类的海鲜 hahaha

阿蓝来了

星期一那天总算拿到男友的阿蓝了
“这什么鬼名字啊!很难听”
【不会啊,它就是蓝色的嘛,不然你要叫大蓝?
“那你的是阿白”
【无所谓,阿白也蛮可爱的
我觉得男友要中风了 哈哈哈哈

话说回来这个mazda salesman不错,蛮有耐心的
我男友这么难搞,他也是笑笑的
啊他也有可能在后面curse我们啦 不过无所谓,总算到手了

其实本来早就可以拿到车了,基于男友要那个特定的车牌
然后那个salesman帮我们找到便宜500块钱的
但后果就是那的runner真的很摸,做一个东西可以拖一整天的
不然就讲排不到号码啦,这个那个 =_=
拖着拖着就过了一个星期

星期一那天我没有上班,如常的我就跟男友出门
我们一起去uptown吃早餐,然后他就去上班
而我就看要去哪里咯
有时候我会去mid valley逛街,不然就找间咖啡店喝杯咖啡看书打机
但是这天我就饶着uptown转了几圈抓pokemon
然后滚去skynet送货,再滚回家睡个回笼觉
2点多就醒了
男友正好text来问我可不可以去接他回家
那么早?!我本来plan着要打扫家里,然后去买晚餐菜的
整个plan毁掉 =_=

到了他公司楼下后正好看到familymart已经开张
冲进去买了饭团,sandwich,cheese tofu,sausage,还有苹果汁
是有多饿啊
离开familymart就正好看到男友了
【你干嘛今天那么早下班?!是不是想早点拿到车?】
“没有啊,公司没什么特别的事情我就早走咯”
其实本来那个salesman是约我们4点在家里等的
但男友又不早点确定可以早回家,变成6点左右才送车过来

好帅啊
里面的function又多,比我的小白帅多了
直接上车就去兜风
然后有人居然太高兴,没有带钱就出门
“欸我要去打油,然后我们去吃晚餐”
【去啊,前面就有油站了】
“但是我没有带钱”
【不是有信用卡咩】
“啊信用卡也没带”
你是白痴吗
【你真好彩,我身上有100块,本来打算拿了车就去买菜的,好啦给你50块去打油】
“50块哪里够!”
【然后晚餐是免费的吗?】
“也对hor
这个人拿了车后怎么智商变低了是太兴奋吗

我觉得人的心理就是这样
以前旧车真的随便就泊在路边,也不理会
现在新车了,而且又大辆
我们去到吃饭的地方,他就会找那些宽敞的然后隔壁都没有停车的停车格
一路吃饭一路瞄着有没有人泊他旁边
大概男生都会这样吧?
毕竟那个是他的‘老婆’嘛
可怜我做牛做马也只是女朋友而已阿蓝直接升格变老婆

吃饱后我们还去抓pokemon,顺便研究车里面的东西
【哪按这里就可以check车的function,按这里可以放你的墨镜,然后这个按了会bla bla bla bla】
“你怎么懂那么多?”
【因为我比我更喜欢研究车啊
我有时候都怀疑我们是不是调换身份了

抓完pokemon还跑去买咖啡和蛋糕吃
我们今天是出来大吃大喝的就对了
值得高兴的就是他不是那种不给人在车里吃东西的男友
老娘我最喜欢一边驾车一边吃东西了啊!

回到家才真的是challenge的开始
因为我们租了个parking,但是在basement 4
他没有驾过那么大辆的车,在摆弯的时候超幸苦的
害我在旁边一直想笑
我倒是还好,因为自己有驾过爸爸的mercedes还有volvo
这些事情真的难不倒我
最后是我下车帮他看 =_= 为什么不直接让我驾啊

总的来说,对阿蓝非常的满意
但是不怎么满意男友的驾驶技术

太帅了!!!!!!!!

我觉得mazda车都帅多多下!
每次看到红色的mazda,我都会多看几眼!

你的生活貼我一直都有在看
不過應該是第一次留言?

PS:你之前有回复過我的分身在愛情版的帖子,那個單戀大笨鐘的

CX-5 真的不錯一下 我偶爾開我姐姐的車
有時候拐彎 (上carpark)前面的sensor就會滴滴響
我姐姐就會很ganjeong 『是不是很靠近barrier了?!』
前面的sensor弄到我姐姐駕車也神經兮兮的 哈哈哈哈哈哈
tapi上山真的不錯駕 pickup也很好

CX-3也不錯啦
他的紅色很solid 很美 !!!!!!
office 樓上的風水師傅是開CX-3 紅色的
每次他來的時候他的車都很吸睛 !

Follow Us

Happy Birthday Oreo

现在的宠物真的比人还好命

昨晚我带着aiko去参加了Oreo的3岁生日
它是我的顾客
从baby就开始给我剪毛洗澡,我跟它的主人也是很friend
大概因为我们都是福建人的关系,讲起话来特别有亲切感

oreo2.jpg oreo3.jpg
我只能说,oreo麻麻真的非常有心
请了我们这班oreo最喜欢的人出席
然后还叫了那么多好吃的料理给我们吃
真心喜欢那个tomyam鱼,还有咸鸭蛋sotong
好吃到我吃了2碗饭
说好的减肥呢?
至于右边的生虾面我就没有吃了
一是吃不下,二是我居然开始觉得有点痒
手掌起了一点点红点

说好大家都不带礼物的,但我们全部人还是带了礼物
你看寿星 它真的很喜欢拍照,也是一只很happy的狗
如果你们有发现到的话,它的女儿charcoal之前有红过
就是那只在新年的时候咬红包的
大家在网路上疯传,顿时我也多了很多生意
因为很多狗都想剪它们的发型

anyway,祝oreo生日快乐咯

angie9983 发表于 24-8-2017 12:10 PM
现在的宠物真的比人还好命

昨晚我带着aiko去参加了Oreo的3岁生日

它是我的顾客
从baby就开始给我剪毛洗澡,我跟它的主人也是很friend
大概因为我们都是福建人的关系,讲起话来特别有亲切感

我 ...

Oreo真的很可愛吖!還會乖乖地在禮物面前拍照。對狗狗的品種不熟悉,Oreo是什麼種類的狗狗?

抱怨文

无他 =_=
存粹就是上来抱怨的

话说上个星期开始,我就自己一个人在weekday当班
就因为我扣了我缅甸工人的钱 =_=

我的店里一路以来都是雇佣缅甸工人的
就做打扫啊,洗笼子,捡大便,然后做一些简单的grooming之类的
之前的几个都很好,都非常满意
有3个已经被我训练到可以剪很好看的造型了

唯独目前这个
其实一开始我也不想雇用她的,但基于我旧的那个工人怀孕了
我也急需要用到人手
她跟我旧的那个工人学习了差不多2个月后,旧的就去待产
基本上也没什么的,做的也是简单的工作
但这位小姐爽爽就跟我罢工
忽然不来上班两天,然后也没通知 =_=

以前的那些工人也偶尔会这样
但maybe 3-4个月就那一次,我也就算了
可能是经痛什么的
这家伙是每一个月都有1-2天不来做工
而且我跟她拿mc她都没有给哦
最后我气到了,我直接就扣她工钱
好啦,上个星期月尾嘛,发了薪水后她第二天就不来了 =_=
win liao lo

现在直接weekday就我自己一个人
只能默默等cheryl毕业后来接手工作了 T_T

九月真的很鬼忙

这个九月份真的忙到我快疯掉了
以往我都最喜欢九月
因为老娘生日的月份嘛

但今年的九月似乎不太顺利
第一个星期就出现了工人跑人的事故
接下来就一堆工作要赶
男友出差,我要帮忙他收货出货送货
weekday一个人忙到翻,还要眼睁睁看着有钱赚但是不能赚
我只有一双手忙不过来啦!
谁有兴趣要当宠物美容师啊
还有就是过生日,跟男友庆祝,跟朋友庆祝

男友不在家的5天我真的是度日如年
除了睡不好之外,还要忙很多他的工作
几乎每天下班回家后忙他的东西都忙到差不多9点10点才有时间吃晚餐
吃完晚餐,做一点家务,洗澡
我就直接去房间躺平了 (可是睡不着
是怎样啦!!
连我最近刚买的switch,也没什么机会玩
整个累翻

原本男友星期五回来后,我也以为一切就恢复正常
没想到还陆续有来
我的周末groomer入院了
高烧不退,只好入院吊水
幸好星期六我还有一个帮手,但星期日又是我自己上阵
整个心力交瘁 我好累,救命

每个星期一是我的offday,但却没有办法好好的休息
上上个星期早上跟男友吃早餐,然后去送货,去银行,去poslaju拿东西,service车,回家洗衣服,载男友,回家煮饭,昏倒在床
上个星期早上载男友,去familymart买早餐,去midvalley换钱,去送货,去skynet,service男友的车,回家洗衣服抹地,睡午觉,载男友,吃晚餐,回家昏倒
今天总算是有点轻松
早上跟男友去吃早餐,然后回店喂狗喂龙猫,洗笼子,去送货,去银行,买starbucks,回家
不然我也没时间写这篇东西

好了,我现在要去洗衣服抹地,然后玩一下switch,睡个午觉,然后才去载男友

回复大家

寂静
是啊,现在的mazda都蛮帅的
以前的design没有那么好看

话说我几乎不看红色的 因为我讨厌红色
哈哈哈哈哈

wei_0417
我记得你啊
我也有常在偷看你的帖
可能我有个律师朋友的关系,常在想你们会不会碰到过面

PS:我知道是你才特地去看的

m@sSaki
现在cx5几乎变成我在开了
因为男友讲我的小白比较有力
真的是败给他了
不过我比较喜欢cx5,所以无所谓 本来也想买的,但是out of budget
是啦,那个sensor真的会弄到人家很紧张
尤其隔壁那个不习惯驾大辆车的搞到我每次载他都紧张到半死
明明我自己驾的时候很顺手的说

为什么大家都喜欢红色啊
我最讨厌红色了 XDDD
cx3我觉得不是很值得啦,interior是mazda2的size
但是价钱比cx5还贵 o.0 什么道理
就因为一个facelift所以起价?

enidsyl
oreo是雪纳瑞, schnauzer
不过它的发型不是一般人会剪的
我给它剪的是teddy bear cut
一般雪纳瑞都是这种发型

oreo确实很乖,所以它主人超疼它的

angie9983 发表于 18-9-2017 11:40 AM
这个九月份真的忙到我快疯掉了
以往我都最喜欢九月
因为老娘生日的月份嘛

但今年的九月似乎不太顺利
第一个星期就出现了工人跑人的事故
接下来就一堆工作要赶
男友出差,我要帮忙他收货出货送货
w ...

彩虹很喜欢你的主题 , 彩虹与他也一样 , 我们要永远在一起...

工作累 , 如果是开心的累 , 是好事...

但是 , 如果累到开心不起来 , 就不好了...

有人送钱来 , 自己却赚不到 , 这种感觉彩虹最理解 , 恨不得有多出几双手来接钱...

9月的总结

9月是吃货的月份

先是月头的时候在我们家附近发现到一家甜品店
二话不说就跑去试吃
超好吃的,尤其那个爆米花
两人share吃一份刚刚好

再来就是我终于买了switch
而且是二手的
我领悟到了,游戏机买二手的也是不错啊
省下来的钱可以去买游戏卡带

3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg
然后趁着假期,我们也去了怡宝玩
无他,就是因为男友想念家乡的食物,特地回去吃
吃了好吃的芽菜鸡,糯米饭,还有猪肠粉
当然少不了怡宝白咖啡

7.jpg 8.jpg 9.jpg
话说这个月的long weekend特别的多
男友有一天补假在星期一,我们就去 Zen & Co 吃了brunch
过过悠闲的二人世界

10.jpg 11.jpg
12.jpg 13.jpg
14.jpg 15.jpg
16.jpg 17.jpg
然后我最近都会帮忙男友一些生意上的东西
送货啊,pack货,收货,打单什么的
我自己基本上都已经会handle了,帮了男友不少的忙
所以他跟他的partner特地请我去吃大餐 真的是大餐
你看我们3个人吃了那么多 =_=
还说什么不喂肥一点,等下没有力气搬货wor
而且吃完这餐后,男友过两天就飞去上海做工5天了
这5天就要靠我帮他process他的工作

男友临走去上海之前,当然跟我庆祝了生日啦
他是一个蛮浪漫的人,但是遇到我这个务实的处女座,我觉得他没办法发挥
所以他也很务实的买了我想要的生日礼物
这是我第一次收那么贵重的礼物

19.jpg 20.jpg
21.jpg 22.jpg
23.jpg 24.jpg
生日当天,其实brunch他带我去吃了好吃的烧鹅饭
然后再带我去逛街
晚上呢,本来他要带我去imaginarium喝酒听jazz的
但是因为我的高跟鞋没有拿到过来,去那边要穿很正式的服装
而我一开始很辛苦的塞进那件新的裙子,后来因为没有鞋子可以配
被迫换了长裤 =_= 直接没有mood
就跟男友说不如我们去吃晚餐好了
我要穿我的hiao婆裙子去听歌啊!!!

吃完晚餐我们还有时间,就去吃durian cendol
整个饱到不行 =_=

26.jpg 27.jpg
28.jpg 29.jpg
10号的时候跟ahbui去吃了mexican餐

老了

岁月真的催人老
最近感觉身体越来愈不行
玩个游戏也可以睡着在沙发上

我不要那么快老啊!
我还没有生小孩的

angie9983 发表于 24-9-2017 12:10 AM
岁月真的催人老
最近感觉身体越来愈不行
玩个游戏也可以睡着在沙发上

我不要那么快老啊!
我还没有生小孩的

我也開始覺得aging的效果在自己身上,嗚嗚。很傷心,尤其看到細紋和白髮。

猪蹄回来了

话说我已经好久没有回来了 呵呵
一来是懒惰
二来就是我多了个猪蹄
嗨 =_= say hi to my 猪蹄
就整个9月没有人手帮忙,所以我自己在weekday的时候每天都剪狗毛
剪太多狗毛,太操劳导致手发炎
开关手都成问题 不得已之下就去看医生了
手尾长,因为是劳伤
暂时我都不能剪狗毛了,我还是乖乖的当废人

不过蛮幸运的就是我因为受伤,很多人同情我
然后店里忽然多了帮忙的人
客人来到我吓到
哎呀之前只有我一人,忽然变成6人
不过weekday是两个或三个人啦
周末则是full house一堆人来帮忙
然后都是女生,所以大家七嘴八舌的吵死了不过很热闹,挺好的

接下来我收到了迟来的礼物
因为市面上一直没货的关系,所以拖到现在才拿到
不过这架是跟朋友买了,便宜200块
终于不用对电话发脾气了!
因为我的iphone 6 plus用了3年,开始会lag,然后update新的firmware过后更死
男友看我每天瓜瓜吵就offer我说生日买给我啦
一开始是说买7plus的
但后来价钱也没有跌很多,就买8plus

这是我第一次收那么贵重的礼物有点不知所措 haha
虽然拖了很久,但还是谢谢男友

好了我报告完毕,是时候去潜水了

极品员工(抱怨文)

几个月没回来这里
因为发生了好些事情

9月的时候,因为缅甸员工忽然被抓
导致我自己一个人要做完整间店的工作
grooming,洗笼子,扫地抹地,洗厕所,包货,排货算货
其实最主要的是之前因为有工人,所以大部分时间我都是摊在电脑前没什么做grooming的
忽然变成自己一个人
有时候生意很好,我变成要自己剪7-10只狗,一天
然后我手不适应,发炎了
我的手包扎了一个多月

一开始中医是说10天左右就会好
但其实是蛮严重的,手指好了,到手腕,然后另外一只手指又痛
就这样反反复复的包了差不多40天
这段期间我完全没办法动手洗狗
只好到处招兵
周末我不怕,因为我有两个part time了
但平日我都是自己一个人
不可能叫顾客都挤在周末来吧?

最后因为我包着手蛮可怜的 我的周末part time肯在平日的时候on call过来
但有时候不一定有剪毛,有时候也是洗澡而已
当然我就需要一个full time
那时候就有个朋友自告奋勇的说要帮忙,但她是完全没接触过这行的
我说ok,只要你肯学,就没有问题了

然后10月她就来正式上班
第一天上班就给老娘迟到
她的说法是不懂这个时间出门会塞车
ok fine
第二天应该就会早点出门了吧?没有
她小姐还是迟到 - 理由是她晚上睡不着,接近早上才睡的
然后睡迟了
ok这都不要紧,能做事的话我都可以忍

因为她刚入门,我能教的也只是basic的东西
洗澡,吹毛,梳毛,剪指甲,洗耳朵,剃肚子毛/脚板毛/屁股毛
基本上都是简单的工作
这份工作基本都是有我们自己的流程
比如洗澡会从背后先洗,到头,尾巴,最后是脚
跟她说了,她居然不跟着流程
教她拔耳朵毛,她小姐敢敢说我怎么那么残忍
啊小姐耳朵毛不拔的话,发炎怎么办?你自己的狗我是无所谓
但客人是付钱来拿这些service的
那么简单的话,自己在家洗就好了啊

其实我不介意你手脚慢的
但如果真的做不来,请一定要通知我,而不是静静不出声
几次我都check到她没有洗耳朵,没有剃肚子毛,没有剪之间
问她的时候她就说【哦我觉得不是很肮脏,就不用洗】【我觉得毛很短啊】【指甲那么短,它不给我剪了】
大佬,什么叫你觉得?
如果你是专业的groomer,我肯定不会质疑的
但你大佬刚刚学,什么都不会居然跟我讲你觉得不用弄?
如果客人问我,我该怎么回答?

再来就每次讲什么,【为什么我对那些狗那么温柔,它们还是咬我】
我就说其实你不需要温柔的,它是你的顾客
最重要就是把工作做好,必要的时候凶一点也是ok的
你对它们温柔,它们就只会欺负你,咬你

有一次我在跟顾客讲话,就说了她的狗很坏叻,每次动来动去
她小姐从后面出来直接说【没有啊,我帮它洗澡的时候很乖,证明它很喜欢我】
你...然后我前面讲的都是骗话?还是我打狗所以它跟我作对?
很多时候我在跟顾客聊天,她又喜欢插嘴,而且还会站在我跟顾客中间
整个好像她是老板那样 =_= 如果给的info是对的就算了,就给一些common pet owner会觉得的东西
比如每只狗都不能吃鸡肉 etc
还好老娘EQ够高没有直接翻脸
只有一次我翻脸了
因为她居然在顾客面前骂顾客的狗神经病
真的很好彩那个顾客是我的熟客,后来我打电话去跟她道歉,她没有介意
我为此讲了她一些,她还跟我保证说不会再犯
不过她也只是说说而已,每次还是喜欢乱讲话

不是每个人觉得你说【神经病】是个玩笑话
sorry我不觉得好笑
你跟那些顾客很熟咩?人家听得懂你的笑话咩?
我只觉得很没有礼貌
基本上有几个接触过她的顾客都私底下问我,她是不是没读书的,怎么讲话那么没脑
我都不懂要怎么回答

最傻眼的是有一次她小姐终于没有迟到,而且还早到了
有个顾客也很早就到了店门口
她居然叫顾客把狗留下,她可以帮忙照顾 等我开门
我顾客直接退后两步跟她说不用
我后来也是顾客跟我说我才知道的,直接训了她几句
如果顾客真的把狗留下给她,而在我otw的途中,那只狗跑掉了还是发生什么意外
那请问是谁要负责?

她时常做很多这些多余的事情让我头很痛 =_=
在她工作范围的事倒是不好好做
终于我忍了两个月,就跟她说我没办法请她了
当然我用的不是这些理由啦
毕竟我们是朋友,实在没必要撕破脸

厉害就好,不要假厉害

angie9983 发表于 10-12-2017 07:25 PM
几个月没回来这里
因为发生了好些事情

9月的时候,因为缅甸员工忽然被抓
导致我自己一个人要做完整间店的工作
grooming,洗笼子,扫地抹地,洗厕所,包货,排货算货
其实最主要的是之前因为有工人,所以大部 ...

所以还是不要请熟人好了~ 毕竟请外人如果做错事请的话可以直接说出来~ 熟人很难~

Happy New Year 2018

时间过得真的特别快
转眼间就变成2018年了
感觉上好像才刚过了2017年的新年呢

去年过年我跟男友回去怡保小住一晚
然后就匆匆的赶回来了
难得今年我找到了我的groomer帮我照顾过夜的小狗
男友居然就说今年我们不回去怡保了
不晓得是不是发生了什么事情,但我还是没去过问
毕竟如果他想说自然会告诉我的
很庆幸我们在一起一年半后还是维持着睡前聊天的习惯
就算我先去睡了,男友进房间来时还是会半梦半醒跟他讲一下话
然后再抱着入睡

回头一看,其实一开始在一起时我们真的蛮长吵架的
只不过我不是一个习惯把吵架写出来的人
吵架嘛,吵完过后就算,不要放在心上

前几天的周末呢,就在晚上时在家看了那套【原谅他77次】
为什么要原谅77次呢
根据圣经里面说,耶稣并没有要求说我们要原谅人77次,70次或者490次
而是我们要有宽容的心,来去原谅他人的过错
因为上帝也一次又一次的原谅了那些犯错的人们啊

看完了这套戏后我们都有一致的想法
这套戏好像有点salah
照理来说,不是应该记录两人开心的事情吗?
怎么会去记录每次吵架的事情,然后累计满77次就分手?
那如果第20次的时候对方就犯下不可原谅的错误,比如跟自己好姐妹上床之类的
那还要原谅吗?
爱情是这样的吗?累计sticker然后换结局?

两个人在一起,如果不是互相迁就和依赖,是不可能在一起一辈子的
如果说两人在一起完全不吵架,那肯定是有问题
不然就是两人都非常的虚假
因为两人根本就是不一样的个体,一定会有分歧的意见和看法
当然不是说一定要吵到你死我活的那种
我觉得争执是肯定的啊
最重要最后两人懂得怎样去修复,去学习不再犯同样的错误
否则你原谅他再多次也只是惘然

忽然想起之前有个男友

多次的对我撒谎,我多次的原谅
天真的以为他真的会改变的
最后我发了一个很可怕的梦,彻底的改变了我的想法
其实我蛮庆幸自己那么爱发梦的
那大概是潜意识里想传达一些讯息给我知道吧?
至少我不是等到嫁给了他,多年后才梦醒
那就已经太迟了

也很庆幸自己有机会经历过一些感情
让我现在非常的清楚自己想要的是什么
有什么不开心肯定要说出来,不然对方根本不知道你在气什么
伴侣不是你肚子里面的那条虫,也没有住在你的脑袋里
不开心的要说,开心感激的话更加要说
我们常跟对方说谢谢跟我爱你
虽然在一起有一段时间了,但这些话听在耳里还是蛮开心的

2018年,还需要多多指教呢

angie9983 发表于 10-1-2018 08:52 PM
时间过得真的特别快
转眼间就变成2018年了
感觉上好像才刚过了2017年的新年呢

去年过年我跟男友回去怡保小住一晚
然后就匆匆的赶回来了
难得今年我找到了我的groomer帮我照顾过夜的小狗
男友居然就说今年我 ...

時間還真快,
差不多又要2019年了..