佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Suprima S vs Mazda 2 LED ?

小弟最近在物色着80-90K的车,最喜欢Suprima和Mazda 2,由于不是土豪的关系所以只能二选一
我知道这两辆车是不同segment,但我只能根据自己的能力范围内来买(100K以下),bo bian咯。。。这两辆车的pro & cons我也都能接受,就只是不知道要选那一辆
当局者迷,旁观者清;我这个当局者已经是迷糊了换作各位大大会怎样选呢?麻烦说说看大家的看法

mazda 2
proton已经放弃了preve/suprima s

lolicon 发表于 7-9-2016 03:00 PM
mazda 2
proton已经放弃了preve/suprima s

此话何解呢? preve都还没有出facelift咧

///M 发表于 7-9-2016 03:24 PM
此话何解呢? preve都还没有出facelift咧

5年的model了proton都没有要做refinement

e90 2010,80-90k,

lolicon 发表于 7-9-2016 03:30 PM
5年的model了proton都没有要做refinement

5年你确定没有? Preve才4年Surprima才3年,
本来就是要facelift了,都是在等而已。  不过2款该有的spec都已经有了。
不是年底就明年facelift

Follow Us
lolicon 发表于 7-9-2016 03:30 PM

没有5年吧 我的FLX都才5年罢了

你来捣乱的吧

waja2000 发表于 7-9-2016 03:43 PM
本来就是要facelift了,都是在等而已。  不过2款该有的spec都已经有了。

我也是在等facelift,很久下了

waja2000 发表于 7-9-2016 03:43 PM

Preve 2012 to Current,不是5年了吗?
Suprima S 2013 to Current,不是4年了吗?

preve小问题不少,早就应该在第4年做minor change来refine了。

不介意空间的就拿m2吧~
内装值这个价位~

akirahoe 发表于 7-9-2016 03:50 PM
不介意空间的就拿m2吧~
内装值这个价位~

没错的话你是suprima车主吧 我看过你的贴
请问下至今为止Suprima有给你过什么问题吗?

///M 发表于 7-9-2016 03:47 PM
你来捣乱的吧

是时候升级驾德国车了~反正都在你的预算中!

ABSOLUT_VODKA 发表于 7-9-2016 05:01 PM
是时候升级驾德国车了~反正都在你的预算中!

我喜欢按部就班,驾够了日本车先

楼主,Preve的话就内部大辆点,handling比较好,turbo的动力。。

老实说,suprima s空间好很多。
也老实说, mazda QC好很多。

这两辆车真的很难选。。
给我如果还没有结婚孩子,会选马2 加上免费三年 service.

有了孩子就拿suprima s 吧。
其实少过100千的车很多选择, k3 1.6, elantra 还有city 都是不错的选择。 不然就买两三年的civic altis, 都是不错的选择

patrickchin 发表于 7-9-2016 06:27 PM
楼主,Preve的话就内部大辆点,handling比较好,turbo的动力。。

动力不掂

原本我是要买 mazda 2 去试车财政投诉后尾很小所以放弃。

花将多钱拿proton

有turbo的协助为何会不好呢? 比起1.5的引擎,马力和扭力都输Preve了。。