佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

大馬華人根本就是四不像

509大选过后,说明一件事。几百万,华人终于从感觉上,认识了一个事实。不再相信马华公会会国阵的诈骗和恐吓言语。
通过生活实践,而得到的可靠经验认识。要经历60多年的苦难,才明白一个简单道理。说华人群体低智吗,似乎并不为过。
虽然上面有很多的样板。

所以,经验主义,还是最可靠的思维模式。值得提倡。

这也直接证明,“分析哲学的逻辑经验论 ” 是好东西。

儒家的封建主义,君君臣臣父父子子,属狗屁主义。必须抛弃。

(真哲,无论怎样,应该抽出时间,读读已故殷海光教授的作品)
其他的小学程度的朋友,如林冲;就省了。看了也不会懂。

这是一个非常有意思的高楼。首先,它具体的告诉网友们给自己发的贴取标题是非常重要的一个环节。其次,它说明了自我定位障碍对一个人的思考所产生严重的影响。接着,还有其他显而易见的瑕疵咱就不说了。

首先,我们来看看这个主题,“大马华人根本就是四不像”。这个标题会直接引申出一个非常有趣的问题,真哲是大马华人吗?真哲的老爸老妈是大马华人吗?真哲身边的亲朋好友有大马华人吗?如答案为否,那楼主开这贴其实就没啥意思,因为雾里看花终隔一层,没啥好谈的。但如果答案是“是”的话,那且不说文章除了一系列的疑问句,完全没有说明啥是四不像这严重瑕疵之外,我很难想象真哲把自己以及自己的老爸老妈亲朋好友一杆子打翻一船人都归类为四不像是怎样的一种心态。当然,我坚决否定这种随意给旁人下标签的行为。但真哲如果非要说自己以及他的老爸老妈亲朋好友根本就是四不像,我们外人似乎也没必要和他硬碰硬,毕竟这是他的家事。

接着,稍微理解心理学的都知道真哲的疑问来自于自我定位障碍。说白了就是因为自我的无能以及内心的自卑导致无法通过自己来定位自己的身份,而必须依靠外来力量来给予自己的身份定位支持。其实这种身份定位的现象可以很明显的从犹太人,非洲黑人身上看到和楼主完全不同的表达方式和对外界压力的反应。拿非洲黑人来做例子,从奴隶到一般人再到美国人的重要组成部分这个过程当中所承受的压力应该比所谓的大马华人要来的强悍许多,但显然美国黑人没有矮化自己的血缘背景与文化,反而是把黑人文化发展成美国主流文化的重要成分。所以说,这贴的众多疑问纯粹是某某意志不坚定,想要寻求妥协的一个借口而已。与此同时,楼主犯的最严重错误在于,把所有大马华人想象成和他一样的懦弱无能。从某种角度来说,其实是对大马华人的一种侮辱。

最后,山林非常强悍的跳出来点明这其实是一名副其实的政治贴似乎取到画龙点睛的效果,它在狂打脸你们哲版的网友都被愚弄了呢!

山林居民 发表于 17-5-2018 01:27 PM
509大选过后,说明一件事。几百万,华人终于从感觉上,认识了一个事实。不再相信马华公会会国阵的诈骗和恐吓言语。
通过生活实践,而得到的可靠经验认识。要经历60多年的苦难,才明白一个简单道理。说华人群体低智 ...

“说华人群体低智吗,似乎并不为过”

山林似乎并不怎么看报纸或者说不怎么吃人间烟火,
否则根据这一届或上一届的马来西亚大选结果都不可能得到山林以上的结论,不是吗?

tling9988 发表于 17-5-2018 04:46 PM
这是一个非常有意思的高楼。首先,它具体的告诉网友们给自己发的贴取标题是非常重要的一个环节。其次,它说明了自我定位障碍对一个人的思考所产生严重的影响。接着,还有其他显而易见的瑕疵咱就不说了。

首先,我 ...

所以你長篇大論就只有「訴諸情感謬誤」和「人身攻擊謬誤」的手段而已?

tling9988 发表于 17-5-2018 04:52 PM
“说华人群体低智吗,似乎并不为过”

山林似乎并不怎么看报纸或者说不怎么吃人间烟火,
否则根据这一届或上一届的马来西亚大选结果都不可能得到山林以上的结论,不是吗?

他是法輪功的忠貞不二的追隨者,也是文宣人員。
他長期浸淫於唯物論,以法輪為中心,認輪不認人,狂踩華人儒學之後發現,山林充其量是個輪而不是華人。
由此可見,這次的大選成績對他來說就是坐井觀天,根本不知道馬來西亞大選歷史的歷程。
他最多是一只山林貓,非華人也!

真哲 发表于 17-5-2018 10:59 PM
所以你長篇大論就只有「訴諸情感謬誤」和「人身攻擊謬誤」的手段而已?

唉!真哲呀!你别忙着给他人下标签。
你应该好好反省为何你那么坚持你自己,你的老爸老妈,以及你身边的亲朋好友根本就是四不像。
特别是你的老爸老妈呀,他们幸苦把你养大,给你教育,应该不是期望有一天他们的娃会当着众人面前说他们根本是“四不像”呀!!
我还真的替你老爸老妈难过,怎么就培养出这样的一逆儿呢!
而更严重的是你真哲并没有给“四不像”一个明确的定义。
要知道“非人,非鬼,非男,非女”也是符合“四不像”字面的的意义的呀?

Follow Us
真哲 发表于 17-5-2018 10:59 PM

其实真哲你连自己是不是华人都搞不清楚真的会让你父母很失望。一个人要懦弱无能到怎么的一个地步才能达到像你这样的境界呢?
你难道期望马来西亚政府来告诉你应该是什么吗?
或者说如果没人帮你定义你的身份定位,你就永远是四不像吗?
你不觉得你这样的人真的非常可悲吗?
而真正可悲的应该是你的老爸老妈了。

mentospure5 发表于 20-5-2018 11:13 AM
其实真哲你连自己是不是华人都搞不清楚真的会让你父母很失望。一个人要懦弱无能到怎么的一个地步才能达到像你这样的境界呢?
你难道期望马来西亚政府来告诉你应该是什么吗?
或者说如果没人帮你定义你的身份定位 ...

我無需跟論壇乞丐爭論吧

我的独特言语,会说;这些应该是论坛的狗屎垃圾。

正如大马政坛上的狗屎垃圾,如马华,民政等等的党棍类。
一场大选,就把他们扫入垃圾堆中。
只可惜,留下一个漏网之鱼,魏公公大骗子。

真哲 发表于 20-5-2018 03:56 PM
我無需跟論壇乞丐爭論吧

唉!你这要脑残到什么地步才会把那回帖看成是争论呢!!!
你不会是修法轮功修到傻了吧?
不过据我所知你们的法轮功教主也亲口说自己的母亲是魔,
和你这狗杂种真哲在这里说你的老爸老妈根本是”四不像“的确有这异曲同工之处,
轮子毕竟是轮子呀!
对待自己家人的方式也那么相似。

山林居民 发表于 20-5-2018 05:52 PM
我的独特言语,会说;这些应该是论坛的狗屎垃圾。

呵,你是行动党的吗?
但你的言行举止不像呢!!!

这论坛是讨论哲学,不是政治。
讨论党派政治,应该到国内政治板块论坛。

假如讨论政治哲学,就要看看你的水平啦。

阿叔来自民间。而对国家的事,凡是人民,自然都会有话讲。

山林居民 发表于 20-5-2018 06:55 PM
这论坛是讨论哲学,不是政治。
讨论党派政治,应该到国内政治板块论坛。

假如讨论政治哲学,就要看看你的水平啦。

阿叔来自民间。而对国家的事,凡是人民,自然都会有话讲。
你和那狗杂种真哲作为拜把兄弟还真的满般配的,毕竟你俩的智商都属于偏低。
唉!你不会把你刚刚回帖提到马华,民政是党棍的言论归于哲学讨论吧?
你的弱智真不是一般的智障呀!!!   

下三烂的言语,狗屎垃圾品德。应属人渣一名。
使用粗言脏语,表现尚未进化物种,也欠缺文明熏陶。
怪不得,被人关了账号。
哲学版当然不适合,此类尚未进化洪荒野蛮人。

沒關係
反正我的立場就是
違規就扣分

沒有討論性質就不回覆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真哲你这狗杂种要加油哦!
瞧你那删贴和扣分的功力真的不怎么样,
给人感觉就一有气无力,
和你这智障狗杂种处理那无辜帐号时的气魄有很大的出入哦!!!
真哲你这狗杂种是不是最近搞女人搞太凶搞到性无能了,所以表现低落呀?

写了那么长,按发表,突然就跳去登入画面,结果登入后写的帖子也消失了,这么多年过去佳礼这吐血的问题还是没改善。晕~懒惰再写一遍了。

Roy_Tantra5053 发表于 10-6-2018 07:40 PM
写了那么长,按发表,突然就跳去登入画面,结果登入后写的帖子也消失了,这么多年过去佳礼这吐血的问题还是没改善。晕~懒惰再写一遍了。

有没有志愿
申请版主~?

徵哲學版版主

子房学韬 发表于 11-6-2018 03:00 PM
有没有志愿
申请版主~?

徵哲學版版主

我怕忙起来的时候会消失一个星期罢了,我不适合当版主。