佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

花米鹿 发表于 17-12-2016 03:14 PM
应该是明年一月开始付利息了吧,律师那边已经备好2nd billing的文件了。

你就好啦,有多一份介绍奖金。我还没当过别人家的介绍人。

18&25有圣诞event,你没去拿糖果吗?呵呵

还真快付利息。。。不懂多少钱开始2nd billing文件我们应该不需要签了吧?

不是啦。。我是说我屋子原本的佣金,我要懂拿到了没有~我怕那banker没有联络我

你要过去吗?如果有的话~就一起过去拿糖果聊下咯我自己去就不好意思了~哈哈哈

ASUKI 发表于 17-12-2016 03:27 PM
还真快付利息。。。不懂多少钱开始2nd billing文件我们应该不需要签了吧?

不是啦。。我是说我屋子原本的佣金,我要懂拿到了没有~我怕那banker没有联络我

你要过去吗?如果有的话~就一起过去拿糖果聊下 ...

不需要签了 律师是发给银行叫银行出钱的,银行就会发通知书叫我们供利息咯。一开始不会很多,几百块而已,算daily的利息。

哦,哈哈。我25应该会和家人去看看,小孩子喜欢圣诞老公公,哈哈。那你去派糖果就不会不好意思啦,哈哈哈

花米鹿 发表于 17-12-2016 03:40 PM
不需要签了  律师是发给银行叫银行出钱的,银行就会发通知书叫我们供利息咯。一开始不会很多,几百块而已,算daily的利息。

哦,哈哈。我25应该会和家人去看看,小孩子喜欢圣诞老公公,哈哈。那你去派糖果就 ...

原来是这样
应该是慢慢加上去。。。有点点紧张料

哈哈哈~还是你打算扮圣诞老公公派红包?
我派糖果?也好哦。。。去买几包来派~说不定SP看中我~叫我5000块partime做圣诞老人

感觉他们的工程好像都蛮快的,那么快就供利息...既期待也矛盾中...

评分

花米鹿 + 1 我很赞同

andy988 发表于 17-12-2016 08:46 PM
感觉他们的工程好像都蛮快的,那么快就供利息...既期待也矛盾中...

应该差不多吧~都数个月了。。应该是需要有进展的

矛盾在要供利息了

今天收到信息SP叫我过去拿支票(之前头期给多了,现在拿回来)
顺便拿了点礼品(钢笔一支),每个员工都有顾客介绍着~忙碌下,
遇到第一次我去SP时候那位为我解释到非常详细的员工~他姓YIP,不能不赞扬下他~真的非常细心解释以及那笑容!

ESCADA卖到蛮快的,应该剩下不到30间~最下面那排已经全面售完

Follow Us
ASUKI 发表于 23-12-2016 04:12 PM
今天收到信息SP叫我过去拿支票(之前头期给多了,现在拿回来)
顺便拿了点礼品(钢笔一支),每个员工都有顾客介绍着~忙碌下,
遇到第一次我去SP时候那位为我解释到非常详细的员工~他姓YIP,不能不赞扬下他~真的 ...

这么快就拿圣诞礼物啦,哈哈 (其实这些我已经有了)我比较想他们带我去看看建屋子的地方,在路旁望一望也好嘛。

哦,上个星期听讲第二期不怎么畅销,还剩50%。现在这么快要卖完啦。最下面那排是因为靠近公园的关系吧

花米鹿 发表于 23-12-2016 09:02 PM
这么快就拿圣诞礼物啦,哈哈  (其实这些我已经有了)我比较想他们带我去看看建屋子的地方,在路旁望一望也好嘛。

哦,上个星期听讲第二期不怎么畅销,还剩50%。现在这么快要卖完啦。最下面那排是因为靠近公 ...

原来你偷偷去拿了。。。没约我去喝茶忘记问他们拿日历。。回到后又收到信息~有桌面日历,我想拿。。应该漂亮下的

工地那边应该不会带我们去吧。。除非我们很多屋主一起要求。。。
其实我有想过一个方法,就是停在eco majestic toll那个转弯位置~
然后他们那些板是有蛮大的逢的。。。那边应该可以看过去,不过相信距离会有点远。。

也没有很快卖完吧。。。我看剩下大概有30间左右里面~
我去到时候已经有些顾客看着~刚好一对马来老夫妇再选着单位。。。

我也是这么觉得。。。靠近公园~很快被卖光,整排售完~后面那排也好像剩下2-3间罢了

ASUKI 发表于 23-12-2016 09:55 PM
原来你偷偷去拿了。。。没约我去喝茶忘记问他们拿日历。。回到后又收到信息~有桌面日历,我想拿。。应该漂亮下的

工地那边应该不会带我们去吧。。除非我们很多屋主一起要求。。。
其实我有想过一个方 ...

那些报章之前就有了,没特意去拿

有日历哦,这我不知道。这星期日和家人去凑热闹,看看圣诞老人,顺便跟他们要日历,哈哈  

花米鹿 发表于 24-12-2016 12:26 AM
那些报章之前就有了,没特意去拿  

有日历哦,这我不知道。这星期日和家人去凑热闹,看看圣诞老人,顺便跟他们要日历,哈哈

又好像是哦。。。之前我没去拿~哈哈。。。那钢笔不错~后面是手电筒来的

我也是今天回到后才收到信息说有桌面日历。。。不懂星期日多人吗?
我也想拿一个。。哈哈哈。。。

ASUKI 发表于 24-12-2016 12:53 AM
又好像是哦。。。之前我没去拿~哈哈。。。那钢笔不错~后面是手电筒来的

我也是今天回到后才收到信息说有桌面日历。。。不懂星期日多人吗?
我也想拿一个。。哈哈哈。。。

昨天我去没有人潮,也看不见圣诞老人。

SEH 2017日历

花米鹿 发表于 27-12-2016 12:45 AM
昨天我去没有人潮,也看不见圣诞老人。

SEH 2017日历

我还没有去。。。不懂去到找什么借口拿好,那天又不知道可以拿

2017 新年快乐

新年快乐兄弟~那天你说那张纸是不是SP寄来的?我今天回到家才看到一封金光闪闪的信封~是抽奖的

ASUKI 发表于 3-1-2017 07:35 PM
新年快乐兄弟~那天你说那张纸是不是SP寄来的?我今天回到家才看到一封金光闪闪的信封~是抽奖的

嗯,是的。今天我也收到了,有吸引到你去吗?哈哈

花米鹿 发表于 5-1-2017 02:13 AM
嗯,是的。今天我也收到了,有吸引到你去吗?哈哈

有~我联络了我那位负责人,她帮我呈交上去了~21号直接过去setia alam就可以了
andy兄也是说有过去~到时可以在那边一边吃一边聊。。。最重要说不定我们一人搬一个大奖回家
huat啊~

ASUKI 发表于 6-1-2017 09:26 PM
有~我联络了我那位负责人,她帮我呈交上去了~21号直接过去setia alam就可以了
andy兄也是说有过去~到时可以在那边一边吃一边聊。。。最重要说不定我们一人搬一个大奖回家
huat啊~

那祝你们好运哦,哈哈

Setia公仔,哈哈

花米鹿 发表于 6-1-2017 10:25 PM
那祝你们好运哦,哈哈  

Setia公仔,哈哈

你不过去咩?过去热闹下也好阿
是咯~我也看到鸡鸡公仔~要不要拿一只回去~金鸡下蛋

ASUKI 发表于 7-1-2017 04:44 PM
你不过去咩?过去热闹下也好阿
是咯~我也看到鸡鸡公仔~要不要拿一只回去~金鸡下蛋

那天应该没时间过去了。

鸡鸡公仔?你有去拿吗?我不知道要来做莫,哈哈

花米鹿 发表于 8-1-2017 06:52 PM
那天应该没时间过去了。

鸡鸡公仔?你有去拿吗?我不知道要来做莫,哈哈

原来。。。我是过去看看~没关系。。我们再约~呵呵
我没去拿哦。。。我今天也是经过,想进去拿个桌面日历。。但是又不好意思
公仔都是拿来摆美而已。。。通常都是小孩子喜欢~呵呵