佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

花米鹿 发表于 28-11-2016 05:13 PM
没事没事,别紧张。不管是老板也好,打工也好,都要面对风暴。大家一起努力奋斗就是了!

奋斗都没用了。。。风暴来~在奋斗也不够他们强
要改行去卖nasi lemak了。。。

ASUKI 发表于 28-11-2016 05:37 PM
奋斗都没用了。。。风暴来~在奋斗也不够他们强
要改行去卖nasi lemak了。。。

那就奋斗卖nasi lemak咯   

花米鹿 发表于 28-11-2016 06:14 PM
那就奋斗卖nasi lemak咯

连煮nasi lemak都不会。。。哈哈哈

ASUKI 发表于 28-11-2016 06:15 PM
连煮nasi lemak都不会。。。哈哈哈

哈哈哈,本来还想第一个去"帮称"你的。看来还是算了吧,nasi bakar我吃不下,哈哈

花米鹿 发表于 28-11-2016 08:57 PM
哈哈哈,本来还想第一个去"帮称"你的。看来还是算了吧,nasi bakar我吃不下,哈哈

那里可以这样的。。。你要先来品尝了给我意见嘛

有你们的支持~我滴nasi lemak才可以继续卖下去

ASUKI 发表于 28-11-2016 09:08 PM
那里可以这样的。。。你要先来品尝了给我意见嘛

有你们的支持~我滴nasi lemak才可以继续卖下去

哇,兄弟来真的哦! 哈哈...
可是风暴还没有来袭叻,果然很奋斗啊!很好很好! 呵呵... 即使是nasi bakar也必须支持一下的

Follow Us
花米鹿 发表于 28-11-2016 09:34 PM
哇,兄弟来真的哦! 哈哈...  
可是风暴还没有来袭叻,果然很奋斗啊!很好很好! 呵呵... 即使是nasi bakar也必须支持一下的

两手准备嘛。。。以防万一,如果到时连nasi lemak都卖不出就香蕉都没得吃了

其实我是觉得风暴已经来了~只是那个区别不一样罢了。。。已经有很多公司近这一年内停止了很多project以及裁员等等

看样子你比我更加稳定。。。连nasi lemak都不用去卖

ASUKI 发表于 28-11-2016 09:46 PM
两手准备嘛。。。以防万一,如果到时连nasi lemak都卖不出就香蕉都没得吃了

其实我是觉得风暴已经来了~只是那个区别不一样罢了。。。已经有很多公司近这一年内停止了很多project以及裁员等等

看样子你比 ...

哪有稳,我也准备卖炸香蕉糕了,哈哈哈

花米鹿 发表于 28-11-2016 11:50 PM
哪有稳,我也准备卖炸香蕉糕了,哈哈哈

那还真巧~那我们岂不是可以左邻右舍一人一档了?

ASUKI 发表于 28-11-2016 11:53 PM
那还真巧~那我们岂不是可以左邻右舍一人一档了?

可是不打算摆在你邻居那哦。就在你的空地开档吧,大得很,整个pasar malam装进去也不成问题,哈哈哈。我看,你不用卖nasi lemak啦,等着收租就好了,呵呵呵

花米鹿 发表于 29-11-2016 12:48 AM
可是不打算摆在你邻居那哦。就在你的空地开档吧,大得很,整个pasar malam装进去也不成问题,哈哈哈。我看,你不用卖nasi lemak啦,等着收租就好了,呵呵呵

仁兄你会不会太夸张了。。。整个pasar malam
你的方案还提得真好。。。收租金就好了,那我们去路口外面大路画线规划下。。。

ASUKI 发表于 29-11-2016 01:13 AM
仁兄你会不会太夸张了。。。整个pasar malam
你的方案还提得真好。。。收租金就好了,那我们去路口外面大路画线规划下。。。

这是SEH 1 Aravia的主人房, 原装是备有冷气喉的。那天我问了SA, 我们的type只给我们point, 没接喉的。

房门是白色的,那还好。

买来自住是没多大问题,如果买来投资的话就要深思熟虑了:

1.毕竟这地区还没有完全发展的,要脱手也要等上好几年,不担保你能稳赚。

2.如果是在这两年买,风险高,可能遇上经济大风暴,利息翻倍就要命了。

3.加上,这只是cluster home, 并不是想象中的半独立。Built up不大,价格不算低。别以为很便宜,就可以高价出售, 难啊!

投资者要三思啊

花米鹿 发表于 29-11-2016 05:13 AM
这是SEH 1 Aravia的主人房, 原装是备有冷气喉的。那天我问了SA, 我们的type只给我们point, 没接喉的。

房门是白色的,那还好。

原来。。。那意思说没有喉给我们,那个喉就粗了。。。哈哈哈
对了~你没问他们show house那边的冷气是不是再天台

看样子Aravia很漂亮下哦~

花米鹿 发表于 29-11-2016 01:04 PM
哎呀,觉得自己有点冲动,太早下手了。应该等暴风雨过了; woodland开放售卖semi-d才买的。

看了youtube seh1的房屋介绍影片,真的好喜欢Aravia那款的半独立式。想到woodland的湖景+Aravia semi-D, 我...

参考 ...

其实有时候没得这样算的。。。毕竟你买来自住其实问题不大,别是投资的就还好。。。
到时woodland开放卖的时候或者价钱就不一样了。。。

湖景真的一流。。。我也蛮喜欢Aravia,可是好像是卖完了~现在要找就是sub sale了。。

花米鹿 发表于 29-11-2016 02:14 PM
买来自住是没多大问题,如果买来投资的话就要深思熟虑了:

1.毕竟这地区还没有完全发展的,要脱手也要等上好几年,可能等到阿妈都认不得了,也不担保你稳赚。

2.如果是在这两年买,风险高,可能遇上经济大风暴 ...

其实买新地区都是这样。。。未来前景没人懂~当年也有人说sg long和mahkota cheras不值得买

毕竟买来自住的~我觉得ok的,投资者就可能要多几年时间了。。。毕竟旺起来不是一时三刻的事情

哈哈。。。其实算起来真的不便宜的,不过算起来是比附近相对应的屋子划算了。。。
其实你算算那个Built up跟附近其他屋子对比。。。但是别拿那些非常残旧的地区来对比。。。以新屋来说

其实我买这边之前参考蛮多地方。。。由Kajang至Semenyih~相对来说,我觉得这个算值得。。。

ASUKI 发表于 29-11-2016 08:29 PM
原来。。。那意思说没有喉给我们,那个喉就粗了。。。哈哈哈
对了~你没问他们show house那边的冷气是不是再天台

看样子Aravia很漂亮下哦~

嗯,是的。Outdoor冷气在屋顶。还好,屋顶是concrete的。

ASUKI 发表于 29-11-2016 08:31 PM
其实有时候没得这样算的。。。毕竟你买来自住其实问题不大,别是投资的就还好。。。
到时woodland开放卖的时候或者价钱就不一样了。。。

湖景真的一流。。。我也蛮喜欢Aravia,可是好像是卖完了~现在要找就是s ...

哎呀,我就是没算到这点。我喜欢Aravia室内格局,特别是那窗口。如果那边弄个喷泉,一定很好看,用餐时也特别美味,呵呵。

哎呀,想到我都流口水。

花米鹿 发表于 29-11-2016 09:50 PM
嗯,是的。Outdoor冷气在屋顶。还好,屋顶是concrete的。

真的在屋顶哦。。。如果根据他们这样做~那个喉应该要很长,够力了
只是敲墙和喉钱都不少了。。。

花米鹿 发表于 29-11-2016 10:00 PM
哎呀,我就是没算到这点。我喜欢Aravia室内格局,特别是那窗口。如果那边弄个喷泉,一定很好看,用餐时也特别美味,呵呵。

哎呀,想到我都流口水。

没关系的。。。这些是你跟那间屋子的缘分,既然都买了。。。就别去想太多了
而且Aravia我刚去mudah看有人卖二手都1M起跳。。。不会非常便宜哦

再不然到时这边起好了。。。你就在放盘买那边