佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

12/01/2017-更新Setia Ecohill 2详情
EVERNA 1/2
EVERNA 1.jpg
ESCADA 1/2(根据图片可见~对面的应该是EVERNA 1的房子,应该是Jln Ecohill 7/3L)
ESCADA 1-2.jpg

BANYAS 1/2

CLARUS 1/2

ALEXUS 1/2

然后今天收到负责人联络~如果有收到评语信的话,可以直接上网填写或者提交去SP Welcome Center,会有礼物拿。。。至于什么礼物就不懂了

ASUKI 发表于 14-1-2017 12:12 AM
然后今天收到负责人联络~如果有收到评语信的话,可以直接上网填写或者提交去SP Welcome Center,会有礼物拿。。。至于什么礼物就不懂了

谢谢分享最新图片和消息 我都等到麻木了,哈哈哈。建得蛮快的!

我暂时没有收到任何信息。有礼物拿哦,不会是那只鸡公仔吧?哈哈哈  

花米鹿 发表于 14-1-2017 10:49 PM
谢谢分享最新图片和消息  我都等到麻木了,哈哈哈。建得蛮快的!

我暂时没有收到任何信息。有礼物拿哦,不会是那只鸡公仔吧?哈哈哈

哈哈哈。。。我看你们都潜水了,所以有看到新消息就发放过来这里一下。。。
是咯。。。尤其排屋的进展真的蛮快

那就不懂是不是那只鸡公仔了但是看起来有可能也说不定。。。
我目前也还没收到。。。迟点收到再update下

什么评语信?今天我去了Sales Gallery,仅为了帮家人拿红包袋,哈哈。

andy988 发表于 15-1-2017 12:08 AM
什么评语信?今天我去了Sales Gallery,仅为了帮家人拿红包袋,哈哈。

我也不懂。。。应该是类似那种服务态度等等的评语表格吧~
那么爽。。。拿了多少个红包袋我也想去拿。。。顺便拿日历~

Follow Us
各位老大有收到信了吗。。。银行好像已经出了首期10%
看样子。。。我们应该很快需要供屋子利息了

ASUKI 发表于 17-1-2017 07:49 PM
各位老大有收到信了吗。。。银行好像已经出了首期10%
看样子。。。我们应该很快需要供屋子利息了

还没收到呐

应该是我搞错了。。。是应该说发展商已经进行了10%完成的工程。
因为我们当时已经给了头期。。。所以这10%是不会被征收费用,所以我们的利息应该是由接下来的第20%开始
那时候就必须要供银行了。。。应该是这样~哈哈哈

我明天去SP问下。。。顺便了解下进展,然后。。。顺便拿红包袋~

ASUKI 发表于 17-1-2017 09:20 PM
应该是我搞错了。。。是应该说发展商已经进行了10%完成的工程。
因为我们当时已经给了头期。。。所以这10%是不会被征收费用,所以我们的利息应该是由接下来的第20%开始
那时候就必须要供银行了。。。应该是这样~ ...

我还没收到银行来信。如果发展商通知你来领介绍费,应该是代表说建到20%了,银行开始出钱了。

我很久没过去了,就快忘自己在那边买了屋子了,呵呵

花米鹿 发表于 17-1-2017 11:00 PM
我还没收到银行来信。如果发展商通知你来领介绍费,应该是代表说建到20%了,银行开始出钱了。

我很久没过去了,就快忘自己在那边买了屋子了,呵呵

我也还没收到银行的信。。。是发展商寄来的
原来是这样。。。应该也快了。。。要供了鸭梨。。。

不是吧~你不是才不久之前去拿日历吗?来来来。。。我们明天一起过去要吗?我拿红包袋~

今早过去SP了解了下。。。我现在收到的信件,是律师楼代表银行(发展商借贷的银行)发的。
我们屋子目前进展已经完成了10%(因为我们的首期已付,所以暂时银行还不会出钱)。

但是第二期的10%也将近完成~所以这封信算是提醒我们,律师楼已经把文件呈交给
我们贷款的银行(听说这个星期呈交~但是遇上农历新年~不懂会不会被延迟出钱)。

我在信上~如果没看错,花米鹿大哥和andy大哥~你们的屋子进展阶段跟我的一样,所以你们应该近期内收到信的了,
我唯一担心是怕银行迟出钱~导致被罚款10%利息,所以这几个星期里面~我们最好去跟进下,一收到发展商消息~
立刻联络我们的贷款银行~问下他们几时出钱。。。不然白白被罚款,我们要自付的。。。
除非是律师楼慢,那我们就可以要求发展商代付这笔罚款。。。

今天问了的进展大概是这样。。。然后顺便拿了两个日历和红包袋~祝大家新的一年身体健康!发大财!Huat阿!!

ASUKI 发表于 18-1-2017 02:10 PM
今早过去SP了解了下。。。我现在收到的信件,是律师楼代表银行(发展商借贷的银行)发的。
我们屋子目前进展已经完成了10%(因为我们的首期已付,所以暂时银行还不会出钱)。

但是第二期的10%也将近完成~所以这封信算 ...

不好意思,现在才看到你的留言。

老板,我有工作哦,不能陪你啦,哈哈。今天查看银行户口了,发现多出贷款户口,账目显示银行出钱了。应该是月尾/下个月头供吧,是算天数的。我第一次的利息大约rm110+,还ok啦  

哈哈,这么快就祝我们啦,我也来凑凑热闹,搞搞气氛吧! 预祝大家新年快乐,身体健康,恭喜发财,huat啊~~

花米鹿 发表于 18-1-2017 08:00 PM
不好意思,现在才看到你的留言。

老板,我有工作哦,不能陪你啦,哈哈。今天查看银行户口了,发现多出贷款户口,账目显示银行出钱了。应该是月尾/下个月头供吧,是算天数的。我第一次的利息大约rm110+,还ok ...

是哦?那我明天看来要去银行放多一笔钱在户口那边扣好了。。。
因为我这间是link我旧这间一起供。。。

咦。。。怎么你的利息那么少的?其实我也不懂怎么算

要的要的~新的一年嘛。。。祝我们顺顺利利发大财,身体健康~
我们人数不多。。。不然我们可以自行举办个捞生晚宴

ASUKI 发表于 19-1-2017 12:22 AM
是哦?那我明天看来要去银行放多一笔钱在户口那边扣好了。。。
因为我这间是link我旧这间一起供。。。

咦。。。怎么你的利息那么少的?其实我也不懂怎么算

要的要的~新的一年嘛。。。祝我们顺顺利利发大 ...

当然比你少咯,我的地少你很多嘛,呵呵
大约算算你的利息rm131+而已,但这14天的利息算蛮多的了,毕竟是还没有正式供期。以后给的利息会渐渐增加

花米鹿 发表于 19-1-2017 12:35 AM
当然比你少咯,我的地少你很多嘛,呵呵  
大约算算你的利息rm131+而已,但这14天的利息算蛮多的了,毕竟是还没有正式供期。以后给的利息会渐渐增加

那我明天要去银行了。。。我都不懂奇怪。。。怎么银行还没寄信来
14天的利息都131++哦
我看过后慢慢就去到千多块了。。。我朋友借比我们多~他那间现在每个月利息都千多块

ASUKI 发表于 19-1-2017 12:38 AM
那我明天要去银行了。。。我都不懂奇怪。。。怎么银行还没寄信来
14天的利息都131++哦
我看过后慢慢就去到千多块了。。。我朋友借比我们多~他那间现在每个月利息都千多块

我是大概大概算的,假设18号银行出钱 (14天),你借的10%是80k,利息4.3%, 那么

80k x 4.3% x 14/365

以此类推...

再加多几次就上千了

那5%折扣刚好让我们给利息。希望快快建好,不想一直供利息

花米鹿 发表于 19-1-2017 12:55 AM
我是大概大概算的,假设18号银行出钱 (14天),你借的10%是80k,利息4.3%, 那么

80k x 4.3% x 14/365

以此类推...

再加多几次就上千了  

那5%折扣刚好让我们给利息。希望快快建好,不想一直供利 ...

原来是这样。。。前面的10%因为我们要付首期+发展商的回扣,所以是暂时不需要付钱吧?
那看来我明天还是亲自去找banker问安全点。。。

最快我看都要明年头才起好吧。。。而且要等入伙纸那些批准等等,大概也要几个月时间~
弄到来最快我看我们也要明年中才拿到锁匙。。。

之前交了一位朋友。。。刚好今天出来聚聚~原来他也是买了Ecohill的屋子
不过他是早两年前买。。。他说也是有提前交屋子,但是提前1个月罢了~但是屋子就起好了很久下
他也是刚拿到锁匙不久。。。现在装修着,在SP的showroom后面那边罢了。。。

ASUKI 发表于 19-1-2017 01:13 AM
原来是这样。。。前面的10%因为我们要付首期+发展商的回扣,所以是暂时不需要付钱吧?
那看来我明天还是亲自去找banker问安全点。。。

最快我看都要明年头才起好吧。。。而且要等入伙纸那些批准等等,大概也要 ...

嗯,没错,首期10% (5%回扣 + 5%签S&时)已经给了。嗯,最快也要明年吧。

目前那里还没有完全发展。相信2年后会更好吧。

花米鹿 发表于 19-1-2017 08:34 PM
嗯,没错,首期10% (5%回扣 + 5%签S&时)已经给了。嗯,最快也要明年吧。

目前那里还没有完全发展。相信2年后会更好吧。

今天联络了banker~他说他没还没收到信说需要出钱。。。他说也可能是下个星期吧~
他叫我别担心他说一定会书信通知。。。

恩。。。应该都要明年初之间才会好吧,相信周边的公园和道路也需要花不少时间去弄。。。
最近才得知另外一名朋友也是买了ecohill 1,还真巧。。哈哈
是希望迟点那边发展不错吧。。。因为我们上面点方向有店面与eco majestic的店面连接两隔壁~
希望会旺盛。。。到时我们出去购物或者吃东西都方便~