佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花米鹿

EcoHill 2- Phase 3 Elmera New launching 11.11

花米鹿 发表于 14-9-2016 10:55 AM
上个星期SA告诉我,承包商在投标,还没开始建...您是买Everna的?签了S&?

原来还在投标罢了哦
恩。。已经签了S&

听说Sg. Long Mahkota Aeon要搬迁了? 不晓得会迁到哪处?有没有可能搬到SEH 2? 是就好咯! SEH 2 肯定"旺"起来

P/s: 那我要快快买一间 (想太多)

花米鹿 发表于 13-9-2016 11:19 PM
没人派给我,哪好意思去"拿",哈哈。周日应该没了吧,17号是周末(星期六), 呵呵

您没有收到SMS? 你有购买Ecohill 1 or Ecohill 2?

ASUKI 发表于 14-9-2016 10:45 AM
哈哈。。他应该不会是爬山爬到那边吧
看样子可能是contractor

看那路口几时开了。。。得空可以跑去那边看看进展

contractor

如果你认识这个地方,坐车都可以到拍照的地方啦,不需要爬山或contractor 啦。。

ASUKI 发表于 14-9-2016 12:08 AM
大大你是内部人员吗?怎么可以拍到照片?
bukit tempurung在那里我都不懂

Bukit Tempurung 以后会改造成 extreme park, 也可以jungle trekking哦。。 靠近东南方啊。。

对啊。。 买房送金币。。不过应该是特选的产业吧。。 可以问问SA, 他们会解释更多给你知道。。

http://www.theedgeproperty.com.my/content/874240/s-p-setia-launches-citizen-setia-and-triple-gold-campaign

Follow Us
六人书 发表于 14-9-2016 10:43 AM
想不到在华语论坛也可以看到你,哈哈如果bearbearwong也在这里这里会很热闹,哈哈

哈哈。。bearbearwong 是“老朋友”了。。如果他在的话就非常容易去到version 2..

花米鹿 发表于 14-9-2016 11:20 AM
哦,呵呵。恭喜您啊

迟点你买了我们就可以做邻居了。。得空去打下功夫喝喝茶吹吹水

samkps 发表于 14-9-2016 01:51 PM
contractor

如果你认识这个地方,坐车都可以到拍照的地方啦,不需要爬山或contractor 啦。。

是哦?我不懂嘛。。哈哈~因为我不懂在那里。。。
可以google map个位子给我看看嘛?谢谢~哈哈

samkps 发表于 14-9-2016 01:53 PM
Bukit Tempurung 以后会改造成 extreme park, 也可以jungle trekking哦。。 靠近东南方啊。。

原来是这样。。。那不错嘛

samkps 发表于 14-9-2016 01:48 PM
您没有收到SMS? 你有购买Ecohill 1 or Ecohill 2?

没有叻,所以我要快快去买 哈哈哈

花米鹿 发表于 14-9-2016 06:44 PM
哇,打功夫哦,我不会叻。吹水还可以,哈哈

我也不会。。。那就泡功夫茶好了哈哈

花米鹿 发表于 14-9-2016 06:39 PM
没有叻,所以我要快快去买  哈哈哈

买月饼吗?

ASUKI 发表于 14-9-2016 05:24 PM
是哦?我不懂嘛。。哈哈~因为我不懂在那里。。。
可以google map个位子给我看看嘛?谢谢~哈哈

不用google map... 打开masterplan一看就看到了。。

花米鹿 发表于 14-9-2016 06:44 PM
哇,打功夫哦,我不会叻。吹水还可以,哈哈

可以加入吗?我这人什么都不太会,只是吹水有点天分而已。。

samkps 发表于 14-9-2016 09:12 PM
不用google map... 打开masterplan一看就看到了。。

哈哈。。。我只看到bukit temburung station reserve,就是那边哦?
那边离房子还很远需要点时间吧。。。应该没那么快可以看到~
是期待连接Lekas那个路口开了可以跑进去看看

samkps 发表于 14-9-2016 09:03 PM
买月饼吗?

哈哈哈   

花米鹿 发表于 14-9-2016 09:34 PM
哈哈,好啊!非常欢迎,反正wetland的水正多,吹一吹好风水喂,呵呵

对咯。。反正South Creek 有个大湖,要吹多少有多少。。

south creek.jpg

ASUKI 发表于 14-9-2016 09:20 PM
哈哈。。。我只看到bukit temburung station reserve,就是那边哦?
那边离房子还很远需要点时间吧。。。应该没那么快可以看到~
是期待连接Lekas那个路口开了可以跑进去看看

七月份等到现在了,就快变长颈鹿了。。

连路牌都好了,还是要拖。。
ecomajestic toll gate.jpg

samkps 发表于 14-9-2016 10:55 PM
七月份等到现在了,就快变长颈鹿了。。

连路牌都好了,还是要拖。。

我只在Lekas外面经过看到那天桥和进口罢了。。。不过进口处就封着了~
你还可以跑到去里面拍toll哦
应该是等连接了才开放吧?希望开了能够去看看ecohill 2的进展