佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【EDISON】外汇网络课程 【内容持续更新】【网络班】

各位朋友们你们好,我是Edison。
我想跟你们说说我对这个外汇市场的看法,
根据统计全世界中有很多的外汇交易员都面临着亏损、爆仓的情况,然而只有仅仅5%的外汇交易员能在这外汇市场持续盈利,
各位知道这是什么原因导致的吗?
因为没交易策略?不会技术与基本面分析?因为没交易经验?因为资金不够大?因为风险管理不够好?对,其实以上我所举例的都是,而我认为亏损最大的因素在于“没有跟对人学习”!

在马来西亚这个那么美好的市场里很多“有心人”利用外汇的投资产品并以传销的方式来进行行销,所谓的“有心人”是缺乏外汇知识但是想从中获利的人。
那么他们怎么做?他们以找下线入进“假交易平台”再以“锁资金”来进行行销,并宣传他们能让所有加入的会员从外汇市场中持续性的盈利,如果不想做交易也能找人加入抽取佣金!而有的甚至锁超过“50%”客户的资金!再把这些资金传给上面的高层会员,这就是所谓的“外汇传销”行销模式!
然而他们提供的只是“简单却不起作用”的教学。怎么说?他们通常提供【交易新闻,小资金开大仓位赚取暴利的策略】等等这种风险且毫无持续性盈利的策略】

有一部分有知识与经验的交易员以锁资金来收取学费,提供真正的外汇知识与教学,对于30%当作学费这部分我还是比较认同的做法,但是这30%的学费应该给到值得,而不是给了缺学习风险的交易策略!

所以我认为大部分交易员亏损的核心原因在于“没有跟对人学习”!

那重点来了!BULL'S ACADEMY
我本身有提供外汇网络课程,以出书【PDF】与微信群聊和视频教学的方式让你们一直能复习,我会时常跟进确保你们都能在市场中持续盈利!

我会找出你们亏损的其中原因,任何在新山区的学生只要有和我们【GROUPING】都会有两本复习的书本分别为
1:【BA Forex Book: Forex Basics & Advanced】
2:【BA Forex Book: How Edison Analysis The Market

如果不是新山的学员可以微信我向我索取这两本书【我会把它们发去你的邮件PDF】
再来学员还拥有两个特别的MT4模板,EDISON目前正在使用并找出进场与出场时机的模板。
1:【BAForex_ST】短线模板,轻轻松松每天在市场上获利超过500点!
2:【BAForex_LT】长线模板,长线投资者最需要的模板,它会显示TP1,TP2,TP3会落在的位置!而你们能从中知道何时保护自己的盈利!

在BAForex书里的内容我都是以自己的方式去诠释到底什么是外汇与外汇交易和其它的外汇知识跟例子,同时这些书带着初级与高级的内容,
所谓初级是对于完全不懂外汇却想加入这市场盈利的朋友,在第一章你就能彻底了解到底什么是外汇交易的概念了!

高级课是让你们了解如何去进场,利用技术层面【分析】加上基本层面【经济】判断价格接下来的走势符合不符合你交易的方向!
当然还有一点是所有BA的学员都能加入我们微信里的高级会员群组!我会平均每天发分析与经济的发展去到微信群让新人有个方向并依靠自己资金大小来衡量风险管理并进场做交易盈利!
同时在课程里我也会让你们知道风险管理的重要性,如何分配自己的风险管理,等。

评分

泡泡堂族长 + 5 谢谢分享

文章更新咯!

顶一个!学生要超过20位了哦!要学习请分秒必争。

持续招生,这星期会添加更多的内容!

顶,持续招生。
希望这个月内学生能去到25位!目前20位!

顶,持续招生。

Follow Us
顶,预计今天会更新BOOK 1关于到买入货币盈利和杠杆另外一种简单的概念与内容。【添加简单内容】
10月之前会有特别版:何时进场?何时出场?
这些在BOOK 2都会学到!

顶一个。

顶一个。
我希望我的群里能有更多想学习的朋友在里面!一起配合才能更快成长。

顶,持续招生。

前几天我在WeChat发布了免费分析,有跟的应该获利1000点了吧^^ 请加:ooooh823

support一下full time trader,我顶。。。

@imatrader 发表于 22-9-2016 11:06 AM
support一下full time trader,我顶。。。

谢谢,一起加油。

评分

@imatrader + 5

顶一个,想学习的请私信,老师不会像其他人跑你的30%。。哈哈

我之前就有说过了,想得到鱼却不想学习如何钓鱼的人往往都是亏损的。我的核心理念是让学生可以同时把我的交易策略学上,盈利并推广团队!

以下图片是我近期给学生的分析!以下的客户资金是5.3k。LOT SIZE 0.1
MAX DD在2%之下!【控制在30%之下】
目前一个月盈利:23.27%

BULL'S STATEMENT.PNG BULL'S STATEMENT 2.PNG
BULL'S STATEMENT 3.PNG

近期的分析与TIPS,学员都满满获利啦!控制好风险,持续性盈利才是交易外汇的精髓!
欢迎加入我们得到【无期限的分析,经济更新分享,市场疑问帮助】

Capture.PNG 近期有些私事比较少分析,市场也比较少有进场的位置。

最近发现的一波趋势,可以小仓位进场。

想得到更多的分析与学习外汇的知识成为市场佼佼者请WhatsApp~

+60187901568

USDCHF H4 ANALYSIS 上升通道~价格目前是个上升通道【更高的高点,更高的低点】
同时触碰到了强力的阻力位,会出现反转吗?今晚8.30的非农就业人数我个人预测是利好的,这是因为申请失业救济人数,同时其它的经济指标都是利好美元。
只是小非农出现利空的现象!那我们该怎么去布置呢?? 想学习外汇正规知识与得到每日报告与分析请 WhatsApp:+60187901568
http://ohfxtrader.com

恭喜有跟到单子的学员,以上两张来自我的分析都获利了!

USDJPY - 70 PIPS ☑
USDCHF - 50 PIPS ☑

顶一个