佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌小小

靠北婆家 之 我的心结解不开

破坏天才 发表于 15-9-2016 09:22 AM
对不起,是我错了。我一直以为,哺乳只是需要稍微掀起上衣,更加是一件很伟大的事。 我现在才知道,原来你哺乳时,你不止脱上面,连下面也需要脱。
真是幸苦你了

男人只有下面是私隐,女人上面和下面是私隐,我说的在你岳母或自己妈妈面前给她看下面,是要你换个角度来想。
你不只井底之蛙,而且理解能力还很差。悲哀。

评分

lovelife96 + 5 我很赞同
limksee + 5 我很赞同

Er...其实我做月时哺乳挤奶时月嫂家婆也有看过,我是不介意啦,可能是因为我时常去做spa,按摩习惯了,所以我不介意其他女人看我的身体。但是这个是我个人而已啦。

irispua 发表于 15-9-2016 09:32 AM
男人只有下面是私隐,女人上面和下面是私隐,我说的在你岳母或自己妈妈面前给她看下面,是要你换个角度来想。
你不只井底之蛙,而且理解能力还很差。悲哀。

口口声声私隐私隐,所以你是想要报警抓你老公的妈妈?我当然明白你想说什么,只是你不明白我想表达什么。哺乳并不是见不得光的事,你懂不懂?
你家婆又不是24小时在你旁边,觉得尴尬可以转个身,或者用一些技巧来哺乳,你就一定要每次脱光衣服来喂奶吗?

你们女人最厉害就是小题大做,然后再把自己的小气合理化,我才应该为你老公觉得悲哀。

当猫爱上狗 发表于 15-9-2016 09:53 AM
Er...其实我做月时哺乳挤奶时月嫂家婆也有看过,我是不介意啦,可能是因为我时常去做spa,按摩习惯了,所以我不介意其他女人看我的身体。但是这个是我个人而已啦。

其实做月的时候,我的月婆与家婆也是看到无数次。因为当时她们都是来帮忙抱宝宝给我,然后是不会呆呆坐在那里看的,都是抱给我后走人还是做其他东西,所以在这种情况下我没有很介意。
只是在这楼主所诉说的,很明显她家婆不自动回避。就好像在医院护士check下体时,做么她家婆不自动出去勒?

破坏天才 发表于 14-9-2016 10:18 PM
看来你比我还不会喂乳 你不会转身几秒,让孩的头和身体盖着?
需要这样为难家婆吗?而且还把自己家婆比较成外人。

孩子的头和身体哪里盖得完裸露出来的部分,为了方便哺乳妈妈在家都是直接掀开衣服喂的。

不过har,再说一次,除去老公孩子这层关系,家婆真的和我半毛钱关系都没有外人的呢。

评分

破坏天才 + 1 小心着凉

破坏天才 发表于 15-9-2016 09:28 AM
10条罪状都列出来了,你还真以为只是尴尬?好天真

其实我前面也说了,楼主有点看不开,才会一直记住那些过往不开心的事情。
至于哺乳这一块,不是每个人都喜欢被人看到自己的乳房,那还是身上很隐私的东西,你不拍尴尬不代表所有人都不怕尴尬。相互尊重比看孙子重要,不是吗?

评分

破坏天才 + 1 所以我希望楼主可以调整她的心态

Follow Us
破坏天才 发表于 14-9-2016 10:21 PM
我不是说公开哺乳就是要叫全世界的来看,我意思是说,哺乳也不是什么见不得光的事。
你只说爸爸哥哥弟弟叔叔伯伯,我知道你想给男人看,但为什么就没有家婆?请问你有爬贴吗?:shakehead ...

噗~那么以后你老婆喂奶你记得叫埋全村人来看啊!因为是很伟大的事来的。
或者叫你老婆直接去大门口坐着喂给整个taman的人看,因为人家是要看孙,外甥,侄女,表侄女,堂外甥,不是看你老婆的奶。

没常识比没知识更加可怕。你真的不好到处去这样讲,会给人笑死。

评分

破坏天才 + 1 那你中了26亿会不会也告诉全世界?做什么也.

破坏天才 发表于 15-9-2016 10:05 AM
口口声声私隐私隐,所以你是想要报警抓你老公的妈妈?我当然明白你想说什么,只是你不明白我想表达什么。哺乳并不是见不得光的事,你懂不懂?
你家婆又不是24小时在你旁边,觉得尴尬可以转个身,或者用一些技巧来 ...

如果能报警楼主就不用在这里靠北了。还有,都说了,我不认为哺乳是见不得光的事。
家婆的确不是24小时在旁边,难道离开一下让楼主在房哺乳孩子不行吗?为什么还要楼主在自己的房间转个身?那要房间来干嘛?
还是那句,你这男人不明白女人的想法,也没尝试去了解。
真心祝福你老婆。

irispua 发表于 15-9-2016 10:11 AM
其实做月的时候,我的月婆与家婆也是看到无数次。因为当时她们都是来帮忙抱宝宝给我,然后是不会呆呆坐在那里看的,都是抱给我后走人还是做其他东西,所以在这种情况下我没有很介意。
只是在这楼主所诉说的,很明 ...

楼主家婆是很不醒目啦,但是都发生了,放下吧。

评分

irispua + 3 对,我也觉得看开点自己也会变得开心。

其实吵什么咧,楼主的感受只有她自己知道,即使现在看起来是小题大做,但当下的感受是强烈的,委屈的,而这种因为生活习惯冲突而来的感受还来不及退潮,又一浪接一浪的冲上来,才会有现在的十大罪状,现在要怎样哦?楼主又不是那种大逆不道,对家婆恶形恶款,大呼小叫的媳妇啦,现在还放不下,解不开,连找个地方释放怨气都不行啊?还是说楼主憋无可憋的时候直接跟夫家闹翻?跟老公离婚才是最好的?

楼主小气也罢,看不开也罢,谁人替楼主老公可悲的,嘛不是搬去跟另一半的家人长时间共处咯,看看谁人比较小气,谁人更加看不开,若是遇到不白目的人嘛不是自己走狗屎运咯,站着说话腰不疼啦。

啊不过话说,有些人可以裸体,有些人穿比基尼都觉得别扭,对于后者,逼人家穿比基尼都已经很委屈了,还跟人家大谈什么裸体jek?难怪现在有那么多人有情绪病搞自杀啦。

最后我说,楼主放下吧,做人快乐一点,但我可以理解你需要时间,最怕是有颗不愿放下的心,那最苦的还是自己。

评分

irispua + 3 句句都是重点!喜欢!楼主,你需要的是时间.

凌小小 发表于 14-9-2016 04:55 PM
叫了她沒聽(我叫一次,老公叫一次),然後護士就直接關門了…

我知道要放下要放下,說很容易,做起來何其難?那天那種感覺,我真的不知如何形容,很憤怒很生氣!

多愤怒多生气也都过去了,你要做的是放眼未来。
伦理从以前到现在,婆媳关系的问题没有减少过。
尤其以前,每到农历新年前团圆饭的帖子一定出现。

其实家婆怎样无所谓,最重要是你那个枕边人如何。
他若会保护你,会站在你的角度想不是妈宝,那么所有问题都可以解决。

芒果冰 发表于 15-9-2016 10:49 AM
多愤怒多生气也都过去了,你要做的是放眼未来。
伦理从以前到现在,婆媳关系的问题没有减少过。
尤其以前,每到农历新年前团圆饭的帖子一定出现。

其实家婆怎样无所谓,最重要是你那个枕边人如何。
他若会保 ...

是很多这种贴,但我现在希望出现一个恶行恶款的媳妇贴。

让那些人知道什么叫做悲哀的老公。

浴血天使 发表于 15-9-2016 11:11 AM
是很多这种贴,但我现在希望出现一个恶行恶款的媳妇贴。

让那些人知道什么叫做悲哀的老公。

之前有过,删帖了,但也没有很恶行恶款。
就是那个老婆叫老公买新屋子给自己家人住,然后叫老公家人去租房子的有没有?

芒果冰 发表于 15-9-2016 11:17 AM
之前有过,删帖了,但也没有很恶行恶款。
就是那个老婆叫老公买新屋子给自己家人住,然后叫老公家人去租房子的有没有?

那个是经典,老公其实也很悲哀。

现代的媳妇很多都是开始的时候不适应,之后自己想通了就看开了,想通也不代表是自己的问题,而是觉得没必要太在意那种没用半粒米养大我,然后却杵个鸟样的生物。(等别人出来跳脚

话说,以前的媳妇逆来顺受,很多到最后就被逼得恶行恶款,把老人家扫地出门,而那个儿子也因为长期看着妈妈和老婆的纷争而感到厌烦,尤其是那种经典白目的家婆,儿子很多时候都会在后期默许老婆的恶行恶款,这款老人家真的是到最后都不怎么善终。

反观现在的媳妇一开始就想尽办法避开这种相见两相恶的情况,希望因为老公而有着的那层关系能长久,还要被人家嫌弃现在的媳妇bla bla bla,时代不一样了啦,嘴讲弟弟爽,换个角色,搞不好那些唧唧歪歪的都不比现在媳妇更能应对婆媳关系,大声谁不会哦。

irispua 发表于 15-9-2016 10:33 AM
如果能报警楼主就不用在这里靠北了。还有,都说了,我不认为哺乳是见不得光的事。
家婆的确不是24小时在旁边,难道离开一下让楼主在房哺乳孩子不行吗?为什么还要楼主在自己的房间转个身?那要房间来干嘛?
还是 ...

你不认为是见不得光的事,不就好了?这就是重点。我不是不明白楼主的感受,只是希望楼主可以调整她的心态,因为哺乳不是见不得光的事,懂没?

这样就可以小事化无。你要我说得多清楚,你才会明白?你祝福我老婆不会让你变聪明。

楼上那个用评分回复我的,请问哺乳和26亿有何关系??
不要自己没了立场就东拉西扯企图模糊视线咧!阿鸡模糊的是26亿,你模糊的是你的无知,你的无知不值钱咧~
哎哟,不理解人家争取公开哺乳的用意真的不要假厉害咧,会给人笑死咧~

评分

破坏天才 + 1 是想告诉你,不是什么事都要告诉全世界

破坏天才 发表于 15-9-2016 03:50 PM
你不认为是见不得光的事,不就好了?这就是重点。我不是不明白楼主的感受,只是希望楼主可以调整她的心态,因为哺乳不是见不得光的事,懂没?

这样就可以小事化无。你要我说得多清楚,你才会明白?你祝福我 ...

我看不明白的是你,你的理解能力真的有问题。
lz没有觉得哺乳是见不得光的事,她是觉得被人盯着自己哺乳很不自在,觉得隐私被侵犯。
你是觉得直视盯着人家哺乳是一件很有礼貌的事吗?
一天有那么多的时间可以看,为什么一定要在人家哺乳的时候看人家的孩子呢?然后你还觉得这是ok的?
那么我就请你在你老婆哺乳的时候,让你的爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹坐在她旁边看,不是看你老婆的奶,而是看你的孩子,你觉得如何?

破坏天才 发表于 15-9-2016 03:50 PM

这样就可以小事化无。你要我说得多清楚,你才会明白?你祝福我 ...

你看你,你又模糊了人家的意思。
楼主也明白哺乳不是见不得光的事(我很肯定,因为大家都是哺乳妈妈,大家觉得哺乳不是见不光的事),只有你不懂做么一直觉得我们觉得哺乳是见不得光的事,uncle,现在什么年代了,哺乳很普遍好不好,只有你一直在那里强调这个罢了,好像没point找point讲。
还有,祝福你老婆和我变聪明好像没有联系的咯,就好像你拿二十六亿来模糊我们是解释不出你到时会不会拿你老婆来哺乳给人看咯,明明就是没联系的。

哺乳当然不是见不得光的事,可是,这并不代表允许别人肆无忌惮,毫无避忌,无礼的盯/看/望!!

许多妈妈都会教孩子不可以随便袒露身体,也不可以随便偷看别人的身体,因为这是非常私密的,尤其是女生!!这么基本的性教育,没学过吗?就算个家婆同为女人也不代表她可以看。。。每个人对袒露的接受程度都不一样。。。基本的尊重是必须的!而且尊重是双向的,不是只对长辈,后辈就不需要尊重了吗?

而且,如果没有记错,lz是说挤奶,所以没有看孙一事。。

芒果冰 发表于 15-9-2016 04:18 PM
我看不明白的是你,你的理解能力真的有问题。
lz没有觉得哺乳是见不得光的事,她是觉得被人盯着自己哺乳很不自在,觉得隐私被侵犯。
你是觉得直视盯着人家哺乳是一件很有礼貌的事吗?
一天有那么多的时间可以看 ...

你理解能力才真的有问题。家婆有在的时候,可以穿着衣服喂,不需要每次多脱光。
都说家婆都不是看你的奶了,还你的什么?不要再自作多情了好吗?
“觉得”被人盯着自己哺乳很不自在,“觉得”隐私被侵犯,全都是你自己“觉得”而已。
就算你走在街上,人家多看你两眼,你也会“觉得”别人用眼神强奸你。
我老婆哺乳的时候,让我的妈妈妹妹坐在她旁边看,我觉得无所谓,她可以穿着衣服喂。