佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌小小

靠北婆家 之 我的心结解不开

“觉得”被人盯着自己哺乳很不自在,“觉得”隐私被侵犯,全都是你自己“觉得”而已。
就算你走在街上,人家多看你两眼,你也会“觉得”别人用眼神强奸你。
我老婆哺乳的时候,让我的妈妈妹妹坐在她旁边看,我觉得无所谓,她可以穿着衣服喂。

你“觉得”无所谓,也是你的“觉得”而已,你老婆可以接受,不代表其他人也得接受

评分

破坏天才 + 1 傻的,它问我“觉得”,我当然是说我自己的.

破坏天才 发表于 15-9-2016 04:43 PM
你理解能力才真的有问题。家婆有在的时候,可以穿着衣服喂,不需要每次多脱光。
都说家婆都不是看你的奶了,还侵犯你的什么?不要再自 ...

听着先咯。
现在是你讲你觉得无所谓,又不是你老婆觉得。
等下老婆上来这里靠北自己的老公说不懂老公做么很同意她哺乳给他妈妈姐姐看你自己都不懂。

你理解能力才真的有问题。家婆有在的时候,可以穿着衣服喂,不需要每次多脱光。

哎哟,又扯到去什么眼神强奸了啊?你是要扯多远呢?什么?我有没有看错??还要因为人家要看你哺乳所以要配合人家的要求来调整自己如何哺乳??
那么既然家婆不要看我的奶,做么要选在我哺乳的时候来看孙子咧?
一天24小时那么多其他时间不可以看?今天看不到明天不可以看?明天看不到后天不可以看?后天看不到大后天不可以看?孙子不是昙花,只有一现咧!
你有给自己老婆的奶人家看的习惯那是你家的事,不过也要看你老婆愿不愿意也。
而且lz说不止家婆,连家公都要看哦~除了妈妈和妹妹,你顺便记得请埋你爸爸一起看,不要厚此薄彼哦~啊!兄弟也记得一起请,因为穿着衣服哺乳谁看都没问题的,而且哺乳是伟大的!应该共襄盛举!!

评分

破坏天才 + 1 真的那么介意,就麻烦你把房门锁好。

irispua 发表于 15-9-2016 04:52 PM
听着先咯。
现在是你讲你觉得无所谓,又不是你老婆觉得。
等下老婆上来这里靠北自己的老公说不懂老公做么很同意她哺乳给他妈妈姐姐看你自己都不懂。

不懂做么我看到他讲我理解能力有问题时我觉得很滑稽。
就像奥运羽球比赛时很多“专家”去分析李宗伟为什么会输那样,不知道叫他们拿拍上场结果又如何?
老人家要看孙也扯了,26亿也扯了,什么眼神强奸也扯了,我们就拭目以待,看接下来他可以扯去哪里?

评分

破坏天才 + 1 对,最扯的还是你,见得光=全村人要来看

irispua 发表于 15-9-2016 04:25 PM
你看你,你又模糊了人家的意思。
楼主也明白哺乳不是见不得光的事(我很肯定,因为大家都是哺乳妈妈,大家觉得哺乳不是见不光的事),只有你不懂做么一直觉得我们觉得哺乳是见不得光的事,uncle,现在什么年代了 ...

你跟那位老姨一样,什么都要我解释的那么仔细。我的意思是,不是什么大事甚至哺乳这种也要叫全村人来看,包括你中了26亿。
我没有说鸡哥的26亿,只是喜欢26亿这个数字,你自己喜欢加盐加醋,再理解成自己的意思,当然觉得模糊。

你可能不知道,她喜欢拿全村人和全家人来讲,好让事情看来很严重,但我要说的就只有一个家婆。
她的理解是见得光=全村人要来看。你懂吗?
我看你也不懂她在说什么,所以自然也不懂我为什么要那样说,然后又要来插一脚。

破坏天才 发表于 15-9-2016 05:10 PM
你跟那位老姨一样,什么都要我解释的那么仔细。我的意思是,不是什么大事甚至哺乳这种也要叫全村人来看,包括你中了26亿。
我没有说鸡哥的26亿,只是喜欢26亿这个数字,你自己喜欢加盐加醋,再理解成自己的意思, ...

等你有老婆了你就知道了的啦。不用酱大声讲这么多先。

评分

破坏天才 + 1 不用等,我现在已经懂了。不想说太多,好累.

Follow Us
破坏天才 发表于 14-9-2016 10:21 PM
我不是说公开哺乳就是要叫全世界的来看,我意思是说,哺乳也不是什么见不得光的事。
你只说爸爸哥哥弟弟叔叔伯伯,我知道你想给男人看,但为什么就没有家婆?请问你有爬贴吗?:shakehead ...

我是女人,喜欢给男人看很正常。
难不成你也喜欢给男人看你下面?你小便时别的男人盯着你下面看你觉得很爽?

破坏天才 发表于 13-9-2016 08:26 PM
对不起,不是因为我是男人才这样讲。可能你没什么看新闻吧?你可能不知道,这世界有过少女人在吵着要公开喂乳?
就为了不想让宝宝,在厕所吃饭。

不过你可能说到了一个重点,楼主一直把家婆当成“别的女生”, 所以才会一直那么纠结。
你又有没有问过自己,这些有什么好介意呢?喂孩子吃饭,真的让你觉得那么羞耻?
个人建议你多看一些文章报纸,开拓自己的视野,你就会发现,自己所介意的这些,是多么的愚蠢。

哺乳不是不见得光=见得光=应该给全世界看自己哺乳<---这句话从头到尾是你自己讲的也~
我并不同意见得光就要给全世界看我哺乳噢~你这样roti canai是不对的哦~~

哺乳的时候人家跑进来看绝对不是因人家没礼貌哦~!而是你没有把门锁好,所以是你的错。
这是什么逻辑?

irispua 发表于 15-9-2016 05:22 PM
等你有老婆了你就知道了的啦。不用酱大声讲这么多先。

全世界理解能力最好和扯来扯去最厉害的就是他了。
希望他真的娶到一个很喜欢给人看哺乳的老婆。

芒果冰 发表于 15-9-2016 05:26 PM
全世界理解能力最好和扯来扯去最厉害的就是他了。
希望他真的娶到一个很喜欢给人看哺乳的老婆。

他也是其中一个经典男来的

irispua 发表于 15-9-2016 05:55 PM
他也是其中一个经典男来的

同意。很经典。
自己都搞不懂女性争取公开哺乳的用意和宗旨,还敢叫人家开拓视野。

芒果冰 发表于 15-9-2016 05:58 PM
同意。很经典。
自己都搞不懂女性争取公开哺乳的用意和宗旨,还敢叫人家开拓视野。

哈哈。通常他这样的帖其他人会当作娱乐效果来看给大家笑笑没烦恼。我也是在office看到他的帖或其他人回给他的帖让我笑了几轮了。

芒果冰 发表于 15-9-2016 05:58 PM
同意。很经典。

我觉得很诧异的是他觉得不让家婆看哺乳是在为难家婆      因为不给看哺乳=不让家婆看孙   

irispua 发表于 15-9-2016 08:17 AM
说真的,我很赞同你说的,结婚之前全部摊开来说。
这是我没做到的一点。一半也是结婚之前没发觉会有这些问题出现。
可是换个角度,如果真的要约法三章把全部事情都定下来讲好,我会害怕等下吓走他咯。哈哈。。。 ...

我在和任何人打交道,都会不厌其烦的先打预防针,哪怕是嫌我啰嗦,我都会坚持讲好那些“可能会发生的事”。

让周围人习惯我的作风,虽然此举注定不能成为万人迷,但我从没被任何人连累过。

原來你可以知道人家的家婆是不是在看人家的奶. 佩服.
你老婆是你老婆, 別人是別人. 怎麼可以把你老婆的不介意套在別人身上?

评分

破坏天才 + 1 怎样都好过你多余的存在,谢谢。

讲真的,将来他老婆不懂会不会很可怜,换了个生活环境,全部要重新适应,觉得委屈的时候,还要给老公说为难夫家的人,夫家的人没有家教随便进别人的房间,侵犯别人的隐私,在必要时刻,没教养地不会回避的时候,最该看开的是自己的老婆,最不该有任何感受的也是老婆,啊不然就是让老公觉得可悲。

要隐私啊?锁门啦!

锁门不让夫家人进?做么要为难我家人?!

老婆觉得委屈?那么小气敏感!那么看不开!

都不懂是老婆可悲,还是老公可悲,噗。

七之文月 发表于 16-9-2016 01:58 PM
原來你可以知道人家的家婆是不是在看人家的奶. 佩服.
你老婆是你老婆, 別人是別人. 怎麼可以把你老婆的不介意套在別人身上?

你有爬帖吗?哺乳不是每次都要脱光光的,你要我说几次?
问题不是在我知不知道,而是你可不可以不要每天都想象,每个人都要看你的奶吗?
劝她不要介意,就叫把老婆的不介意套在別人身上?你这是什么脑袋?
那你以后也不可以叫人乱丢垃圾咯,因为你注意卫生的观念不可以套在别人身上。
你以后也不可以叫人排队咯,因为你不可以把守次序的观念套在别人的身上。
人家因为这个那个小事要和家婆家婆吵架,你就让她吵, 你就不可以把家和万事兴的观念套在楼主的身上。
现在我懂了咯,谢谢你。 我静静就好。像楼上几个还有什么要讲的请便,可以直接去回复主题,但就麻烦你不要再引用我的帖子,我要讲的已经讲完,也不想再回答任何问题,
跟你们女人讲道理很累。

评分

七之文月 + 1 還真辛苦你來&quot;娛樂&quot;這個論壇.

破坏天才 发表于 16-9-2016 03:58 PM
问题不是在我知不知道,而是你可不可以不要每天都想象,每个人都要看你的奶吗?
劝她不要介意,就叫把老婆的不介意套在別人身上?你这是什么脑袋?
那你以 ...

你的邏輯思維真的很有問題,這裡很多姐妹都點出來了,那我也不浪費唇舌一一列舉了,只希望你老婆以後不會有產後憂鬱症症。

慢走,拜拜,不送。

评分

破坏天才 + 1 你觉得自己没问题就好,祝你幸福。

破坏天才 发表于 16-9-2016 03:58 PM
那你以 ...

不是跟女人说道理很累,是你根本没有什么道理可言,真的是wang bang bang。

丢垃圾和排队都可以拿来说?这个不是最基本地公民意识吗?当然,只要不影响到别人,你可以在你家里随地丢垃圾或吐痰,只要没有熏到邻居,随你高兴要怎样,几个月不洗澡都可以的。至于不排队嘛,没什么的,你可以不排队的,有什么后果也没人会怎样,大家就旁看罢了,啊不过插我的队的话,我就不会善罢甘休,不会纠正你,可是会直接鸟你。

同样的,一个人要如何白目是自己的事,会造成什么效应就看旁人的忍耐力了,别白目了之后说别人搞得家吵屋闭。

最后,劝楼主别在意是大家都在做的事情,你瞎了?对于你错误的表达/诠释和理解,大家只是跟你说道理,为毛你要让大家跟你说道理说得那么累呢?还要理不直气不壮后,摆出一副唯女子难养的姿态,这也不会显得你这个死鸡撑饭盖的男人能摆出多潇洒的姿态退场,懂吗?

评分

破坏天才 + 1 辛苦你写那么长,但不想看了,谢谢。

楼主,老人家的pattern是不会为你改变的。已经发生的事情也只能看开。
就少点见面,他们的要求不想做的就别做。

继续:

8.即将出月前的一个礼拜要和老公外出找+订弥月礼盒,打算中午12点出门,结果家婆打电话来叫我们2点出门,理由是顺便载大姑奶去工作。

这里我想要说明一下,大姑奶的工作地点距离家里只有10分钟车程,是的,只有10分钟车程。还有,大姑奶自己会驾车。

老公问家婆做么要载大姑奶?结果家婆说怕等下她的宝贝女儿值班到晚上一个人去拿车很危险。

拜托,你以为你女儿是什么生鮮蘿蔔皮?危险?那么在吉隆坡或柔佛工作的女性不是更危险?她们很多也是深夜放工、深夜驾车、深夜搭车!

你以为你女儿是什么?我们还要等她两个小时?而且要我们载为什么不是迁就我们的时间?我在坐着月子,我吃饱就想直接出门搞掂弥月事情然后回来好好休息,你要我等你两个小时为的就是载你女儿做工?

当然,老公直接拒绝了。可是我真的超不爽的!家婆你心疼你女儿没有错,可是可以不要有那么白痴的强人所难行为吗?