佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍+经验分享- 我觉得很棒+没有隐藏收费的婚纱摄影

一直潜水,心痒痒开了这个贴,希望大家捧场啊!
我是2016的新娘,婚礼是六月办的,时间过得真快。。。还记的婚宴结束了以后回到酒店新房,突然感觉像大学考完大考一样松了口气,肩膀顿时轻了10kg...

回归正题~~
开贴是因为
1)我真的很喜欢这家婚纱摄影的服务
2)因为亲身经历过,非常明白待嫁新娘们寻找摄影这个甜蜜的烦恼~~
3)每天看他们更新客照,都觉得好美呀!4)当然也因为我很满意自己的婚照啦!

我老公是韩国人,做事很黑白分明,在马来西亚工作的这几年里,遇见过很多说跟做不一样的本地公司和政府部门事件,要是遇见货不对版或和承诺不一样的事件,定和他们以理据争。。。对于这点我压力是挺大的,我是比较是息事宁人的性格。
(下次开贴写写他在马来西亚遇到的鸟事。。。

基于他这样的性格,我很担心拍摄婚纱照会造成不愉快的回忆。。毕竟我听好多婚纱摄影都有隐藏收费的case或是承诺了但货不对版的CASE...
单是隐藏收费这一点。。到时如果真的遇见的话,以他的性格不大吵才怪。。。想到就压力山大。。。
再来想到如果加东加西超出预算的话,那更加压力山大+压力山大。。。。

也有想要去韩国拍,但他请不了假。。所以我得选
1.最重要不受气,愉快的
2.靠近的
3.消费透明
4.摄影漂亮
5.条约黑字白纸写下来而且履行,不是口头承诺
6.服务好的公司。
7.BUDGET 5K -网上research过后,我喜欢的风格都差不多是4k到5k,所以觉得RM5k合理

我尽然是在淘宝上找到的!对淘宝!!搜索了婚纱摄影。。结果尽然有!找到了这家--唯一视觉婚纱摄影。。

姐妹们能自己上淘宝搜搜看啊~~先放张照片在继续~~第一张是我。。。不好意思放太多张,接下来放的是唯一的顾客照片~~,姐妹能自己去他们的淘宝店看看啊~~https://paipailove.world.tmall.c ... 620571524.10.vhitD0
里头都是他们顾客的真实照片哦。不是模特拍的。。。也因为有那么多真实客照可以参考,所以我才放心选择他们de。
待续。。。

cari 4.jpg

客照一

客照一

客照二

客照二

客照3

客照3

客照4

客照4

客照5

客照5

ADVERTISEMENT

拍婚纱照在淘宝淘?不是吧?

So beautiful...

淘宝买配套,马来西亚拍??