佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icicic

马来西亚人的钱比较好赚吗?华为当我们是水鱼。

雷克斯R 发表于 11-9-2016 10:18 PM
不買的話水魚就不成立囉

谢谢提醒,小弟领教。

我觉得有必要澄清一点
华为在国外一直就卖得比中国贵
我在新西兰,Mate 8刚上市的时候换成RMB价格,比中国贵了将近RMB1100(按照当时的汇率计算)
我不是华为的水军,我到现在都没用过华为,因为确实很贵,总不能为了买台手机而回中国吧?
即使是走海外淘宝,也要在新西兰补交15%消费税(GST)
等下。。。我查了华为的官网
荣耀7不是上代产品吗????????
至于你说在马来西亚价格没降,我也不知道为什么
反正在新西兰,IPHONE某一代产品出来半年后可能都没降价。。。我不知道在马来西亚是什么情况,但是在中国IPHONE不可能出来半年还不降价

icicic 发表于 11-9-2016 10:02 PM
我想你那么努力的为华为漂白,应该也不会解释为什么华为的价钱落差比别的中国品牌高了吧?
你也应该不会解释为什么中国vmall的华为旧机都会跌价,而马来西亚vmall不会,是吧?
让我再举个例子吧,honor5x中国 ...

呵呵,漂白泥煤,你自己错了,就赖别人漂白?傻子都看得出问题在那里,你却看不出来~好了,别吵了,你就喜欢中国网络的手机,贪便宜,你就去买中国网络的啦,你买回来还不是一样要刷rom才能用?你这不是在搞笑吗?
GST实行,马币跌到塌嘛的不认得,大马手机价格也调涨,中国那时候的手机也有降价,那时候又没有见你出来吵?
无赖就是无赖,天性的~
有蛋蛋,就敢敢去政府部门诉vmall卖贵啦。来这里吵zomok?

这不能完全怪华为,你忘了我国有入口税 和GST 吗
就像日本车在当地的价钱比出口到国外的便宜很多,国产货一定比进口货便宜

icicic 发表于 11-9-2016 10:06 PM
谢谢你的提议,我可以选择不买,不需要投诉。我发帖的目的,是让那些觉得600块是很重要的人,把钱花更值得的地方。对于你们这些有钱人,我说声对不起,让你们笑话了,真不好意思。

我也说声对不起,Lz把600块花在值得的地方做水魚吧。

sme09 发表于 12-9-2016 06:54 AM
我也说声对不起,Lz把600块花在值得的地方做水魚吧。

谢谢回应。

Follow Us
你竟敢在cari forum批评huawei..................你会被骂得死无葬身之地的

我是有用huawei的, 但我还是理智的, 就觉得这论坛里充满了huawei水军, 他们不像是fans, 多像是收钱的员工

lowyat论坛都没有这等情况

其实我也怀疑这些水军可能不是大马人, 所以没有出现在lowyat这些英文论坛

评分

shitfireman + 1 我很赞同

超笨无比 发表于 12-9-2016 07:41 AM
你竟敢在cari forum批评huawei..................你会被骂得死无葬身之地的

我是有用huawei的, 但我还是理智的, 就觉得这论坛里充满了huawei水军, 他们不像是fans, 多像是收钱的员工

lowyat论坛都没有这等 ...

谢谢兄弟的提醒,其实我也发现了某些人言论有问题,也不浪费时间和他纠缠了。
我也只是希望给本地消费者一个提醒,不过我也发现了,华为的价钱是不是偏贵,其实很多消费者都清楚。

其实你华为还好,oppo的手机r9/f1 plus在本地卖RM1898,在中国r9 plus卖RMB2999,配置差好多,价钱却没差多少,当然是买中国版本的更好
在本地买不如淘宝买,买了淘宝的r9 plus,在本地能用

辛苦楼主了。
cari论坛什么都缺,最不缺蠢蛋。
明明解释那么清楚,却还是有人喜欢东拉西扯。
以小米max做比喻,中国卖1499人民币,约马币900,来到这里卖马币999,换包装+预装google服务+换频谱+换插头+空运或海运费+税务等,这多出的马币99绝对良心。
不但这样,小米不管silver或gold,售价一样。华为的,金色版还要多付马币50,简直砍菜头。

评分

jerryching + 5 我很赞同

脑残的亲中份子肯定会脑残的去购买

icicic 发表于 11-9-2016 05:18 PM
要死咯,朋友,你到现在都还不明白我发帖的用意。
我当然知道中国机马来西亚不能用。
请你有空就多注意一下,华为每次出新机的时候,中国方面旧机都会跌价,可是马来西亚方面就死不跌价。
好心你看看人家苹果, ...

新机出的时候,旧机VMALL网上价格不一定跌的。

你可以去其他网站看下比VMALL便宜,http://www.lelong.com.my/catalog/all/list?TheKeyword=honor+7E
苹果是控制价格最好的公司。以前马来西亚的苹果产品比较便宜,现在新加坡比马来西亚便宜。价格的变化与马币的疲软波动有很大关系。

vmall买荣耀7增强版人民币1399的手机是移动版本的,中国手机分移动,联通,电信,移动的是最便宜的。
这台如果有人买来的话,只能当2G手机用。

华为在中国地区售价最低,全球所有地方都比中国贵(不仅马来西亚),这是事实。

iphone三星在美国韩国,也相对其他国家价格低。

其实还好吧,p9标配在内地官方是卖3188人民币,换到马币是RM1947,马来西亚版本则是卖2099, 价差也才152块。。
你要知道华为在欧洲卖p9标准版是599欧元起跳的,大概RM2766,这价差将近700块已经对我们很好了(摆明是在赚白人的钱)。。

拿有一个著名的水果品牌来对比。。之前6s美国官方定价是649美元,折合马币2666,可是马来西亚官方却定价3199,价差533块。。没人讨论这个反倒说起华为的了。。

评分

kaikaiwong + 5 我很赞同

你说卖到供不应求,怎么可能降价?

不是马来西亚人钱好赚,这叫市场经济

萍果,三星卖天价就理所当然。

wyn5409 发表于 12-9-2016 12:57 PM
辛苦楼主了。
cari论坛什么都缺,最不缺蠢蛋。
明明解释那么清楚,却还是有人喜欢东拉西扯。
以小米max做比喻,中国卖1499人民币,约马币900,来到这里卖马币999,换包装+预装google服务+换频谱+换插头+空运或海 ...

小米okay, huawei P9的价钱也okay.........

就是最近的huawei honor 8啃爹, 我也发现这点才和楼主共鸣

honor 8高配版在中国卖RMB2499, 大马则要价RM1899了

Zyrazor 发表于 13-9-2016 12:37 AM
其实还好吧,p9标配在内地官方是卖3188人民币,换到马币是RM1947,马来西亚版本则是卖2099, 价差也才152块。。
你要知道华为在欧洲卖p9标准版是599欧元起跳的,大概RM2766,这价差将近700块已经对我们很好了(摆明 ...

当年iphone的差价也是给各大网友吐糟............

huawei的差价一向来okay, 直到honor 8才开始给人吐糟

一样的情况

超笨无比 发表于 11-9-2016 11:41 PM

lowyat论坛都没有这等 ...

你所谓的华为水军,其实是佳里管理层和编辑乱打广告造成的幻觉,与佳里华为用户无关。

相反的,有一些三星狂热粉肠,到处炫耀他们的S7和Note 7世上最强,好像叶问这样厉害,打到这个牌子,打到那个牌子

这群
三星狂热粉肠还维护Note 7,强调爆炸事件只是个案,万分之一的机率也不到,不用担心什么的。如果是水军说得这样,三星不必花钱在全球召回Note 7 (中国区除外),并退货及向受害者赔偿。

我是华为用户,我不介意某粉肠批评华为,但我不能容忍诬赖,无中生有之类的。

罗马军团 发表于 13-9-2016 01:08 PM
你所谓的华为水军,其实是佳里管理层和编辑乱打广告造成的幻觉,与佳里华为用户无关。

相反的,有一些Samseng狂热粉肠,到处炫耀他们的S7和Note 7世上最强[/b ...

Note 7爆炸并不是个案, 更不是battery问题, 是线路design的问题.

Samsung硬硬怪那battery厂商而已, 不肯承认是它motherboard问题的

那battary厂是Samsung自己的, 弃车保帅