佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GR

10km蛋的pokestop

benimaru 发表于 14-9-2016 03:40 PM
體能(S)对一只pkm有什么影响?只是单单影响最大HP值吗?

目前為止只是對HP有影響,以後會不會有變化倒是未知之數。
我只是不解,寶可夢有身高和體重有時會顯示XL或者XS,這個有什麼影響就真的不知道,還是純粹放爽。

今天孵了3粒蛋:

2km - 又是caterpie
5km - 又是ekans + nidoran male

还有一粒10km的蛋我不要孵了,等看以后能交易吗

我也没拿过10km的蛋!!

连续3天都转到10km的蛋,总共拿过7粒了

昨天5km的蛋拿到paras,今天5km的蛋则是abra,都不是我要的

今天大进化,arcanine竟然给我神技bulldoze,第二个gyrados又是神技twister,还有3个raichu都是thunder punch,真是欲哭无泪

fcho78 发表于 16-9-2016 05:52 PM

昨天5km的蛋拿到paras,今天5km的蛋则是abra,都不是我要的

今天大进化,arcanine竟然给我神技bulldoze,第二个gyrados又是神技twister,还有3个raichu都是thunder punc ...

"gyrados又是神技twister"

abaiman 发表于 16-9-2016 07:32 PM
"gyrados又是神技twister"

400个candy就酱没了

Follow Us
fcho78 发表于 16-9-2016 07:53 PM
400个candy就酱没了

想到就心酸,400 粒又要重新找过

fcho78 发表于 16-9-2016 05:52 PM

今天大进化,arcanine竟然给我神技bulldoze,第二个gyrados又是神技twister,还有3个raichu都是thunder punc ...

不错...3天3粒10k...不同的pekestop?

fcho78 发表于 12-9-2016 11:32 PM
我现在level25,孵了70粒蛋

我孵蛋的运气都不好,4粒10km的蛋一个electabuzz+3个eevee,2km的蛋就清一色虫+鸟,5km的蛋也都是普通的pokemon

所以给我10km的蛋我都不会有所期待

还有从开放第一天玩到现在,s ...

我觉得蛋蛋也和地点有关

我10km出2 electabuzz 1 eevee 1 dratini,估计是不同地点的关系

另外,蛋蛋的level也是在你拿蛋的时候就决定了
例: lvl 10拿的蛋不会孵出超过lvl 10的mon

fcho78 发表于 14-9-2016 08:03 PM
今天孵了3粒蛋:

2km - 又是caterpie
5km - 又是ekans + nidoran male

还有一粒10km的蛋我不要孵了,等看以后能交易吗

nidoran少有high iv的,好好珍惜吧

GR 发表于 16-9-2016 09:31 PM
不错...3天3粒10k...不同的pekestop?

应该是不同的pekestop,好像全部是5km的比较容易转到10km的

到目前为止拿到3粒10km的,这天第一粒拿到了lapras. 第二粒还在浮着。

现在等级23.

ChienHao 发表于 13-9-2016 02:48 PM
可惜的是不能把蛋丟掉,被迫孵2KM的...
只是5KM的我有次非常幸運開到IV89%的車裡龜,目前已經進化到了水戰龜,技能也是最好的,只是它不是我的主要戰寵所以CP根本沒升過,不到200

我的2km的蛋一拿到就孵,我最喜欢2km的蛋,因为孵得快。我已经孵到两只wonder的 magikarp,一只IV 93, 一只IV100. 现在等着上level 30 才 进化以其拿到最高的cp的Gyrados。 我现在28等级,目前存了6颗10km的蛋。我已经marked 下了哪一个pokestop 出 10km蛋。所以现在每次我一有空位就跑去那两个pokestop spin, 要是不出蛋我就去抓,等变蓝色了再倒回来spin,结果真的 spin 到 10km的蛋。孵过很多次10km的,只拿过一只乘龙,eevee, Jynx, Magmar , Electabuzz。。就是没有卡比兽。 希望上了30等再一次过孵9颗10km蛋。

fch 发表于 13-9-2016 04:36 PM
开着pokemon go跑步,跑了10km才记录3-4km可能原因和解决方法:
1. 跑了3-4km pokemon go hang 机 一直loading。--跑了5分钟查看手机 ...

我的手机开着pokemon go 放在桌上,我的gps 有时自己kisiao, 跑来跑去。不用我走动都可以孵蛋。我都是插着充电器,然后开着一整天。每天都能孵到一两颗蛋。如果是2km的孵得更快。

blu3hamm3r 发表于 21-9-2016 05:17 PM
我的2km的蛋一拿到就孵,我最喜欢2km的蛋,因为孵得快。我已经孵到两只wonder的 magikarp,一只IV 93, 一只IV100. 现在等着上level 30 才 进化以其拿到最高的cp的Gyrados。 我现在28等级,目前存了6颗10km的蛋。 ...

So 这是确定了在指定的pokestop 会高几率掉10km单?

ChienHao 发表于 22-9-2016 10:58 AM
So 这是确定了在指定的pokestop 会高几率掉10km单?

还不能100%确定。需要多试几次才能确定。现在我才在同一个pokestop 拿到2 x 10km 的蛋而以。

我试过了 不准的~

我想一口氣孵完全部蛋 , 再去pokestop 轉 .

blu3hamm3r 发表于 21-9-2016 05:20 PM
我的手机开着pokemon go 放在桌上,我的gps 有时自己kisiao, 跑来跑去。不用我走动都可以孵蛋。我都是插着充电器,然后开着一整天。每天都能孵到一两颗蛋。如果是2km的孵得更快。

如果pokemon go 长期开着不hang, gps 一直更改就算有走动, 可以孵蛋

有谁孵到 baby Pokemon 了?可以分享是那一带拿到的蛋吗?谢谢