佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung经过这次爆炸案后谁还会依然支持?

samsung应对迅速极欣赏三星的承担和解决问题的效率,
我个人还会支持和等待新的note7,想说这里自从爆炸案出来了后已经放弃了note7的人有多少?
单选投票, 共有 235 人参与投票

投票已经结束

48.51% (114)
23.40% (55)
14.47% (34)
1.28% (3)
2.13% (5)
4.26% (10)
3.83% (9)
0.00% (0)
2.13% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

华为和honor重叠了不好意思

假的。。。。只有中國製造的會爆炸,韓國的不會

只买三星S系列,其他手机品牌不看

S, Note 都不看

我是很喜欢note7。风波解决了再看。。

Follow Us
支持Samsung因为它有我要的功能:
MyKnox- 模擬出「第二隻手機」允许在安全文区(Knox workspace)中安装应用程序的.轻松安装双 Live, Wechat,Facebook,Whatsapp 或任何其他应用程式

例如:

可以把敏感的东西如小三的contact,微信,私蜜照 安装/放在MyKnox下,
回家解锁给老婆玩手机也不怕,只要不解锁MyKnox.

安装两个Facebook,使用浮动窗口,一个窗口可以观看FB Live 另一个窗口还可以正常浏览.

http://toutiao.com/i6207512625138319873/
不止可以微信双开那么简单 三星MY KNOX服务体验

http://www.hungry.tw/2015/09/S6-Edge-September.html
S6 Edge的隱藏版實用功能:My Knox

我相信,應該超過九成以上的三星用戶,並不知道這是什麼東西,因為它並不是內建的。很多時候,我們會希望手機可以登入兩個帳號,同時做不一樣的事:例如將LINE的帳號分成「私人帳號」與「工作用帳號」啦、微信雙開啦,或是遊戲想要開兩個帳號,又互不影響使用,這時候,My Knox就是你最好的選擇。

My Knox其實是三星官方推出的一款沙盒(Sandbox)軟體,它可以模擬出「第二隻手機」;在沙盒裡面,除了應用程式可以共用節省空間外,一切快取、帳號(是的,它也可以登入第二個Google帳號)都是獨立的。換句話說,你可以同時開啟兩個LINE、同時使用,不需要登出再登入這麼麻煩。

以我玩「列王的紛爭」遊戲為例(我是第#666世界的,叫做逗比叔叔,歡迎來找我),如果可以擁有第二個帳號,真的是無往而不利!同時經營兩個帳號,可以做到資源互換、活動解兩次,獎勵拿兩次,真的很方便啊。更方便的,是它可以兩個遊戲「同時開啟」,也就是雙開。

在電腦上想雙開,恐怕都沒這麼簡單了,沒想到手機居然這麼容易。

评分

bfyee + 5 谢谢分享

zenx80 发表于 12-9-2016 11:03 AM
只买三星S系列,其他手机品牌不看

我用過s3當時的s系列不是很好,自從我換去n系列後就愛上了

Note7 几时会开卖。。。。

Note7 几时会开卖。。。

hkloke2000 发表于 12-9-2016 03:32 PM
支持Samsung因为它有我要的功能:
MyKnox- 模擬出「第二隻手機」允许在安全文区(Knox workspace)中安装应用程序的.轻松安装双 Live, Wechat,Facebook,Whatsapp 或任何其他应用程式

例如:

可以把敏感的东西如小 ...

三星手機的功能被你發揮的淋漓盡致了吧 ,如你所說我真不知有那些功能,就算知道了也不太會用,我老粗一名,單純只是喜歡note7,如果我有玩列王的話我一定去找你,不過我這陣子真沒空玩遊戲

raylok 发表于 12-9-2016 09:42 PM
Note7 几时会开卖。。。

最早也要10月中吧 ,9月29日才開始回收換新機,零售應該比較遲

再等。。。。有什么牌子没炸过。。。
百多千的车air bag 也有问题。。。

评分

MR.Beck + 5 我很赞同

雨宮龍膽 发表于 12-9-2016 09:31 PM
我用過s3當時的s系列不是很好,自從我換去n系列後就愛上了

我用S2 S3 会当机, 不过用S6E 就没当机过, 现在用S7E

raylok 发表于 12-9-2016 10:04 PM
再等。。。。有什么牌子没炸过。。。
百多千的车air bag 也有问题。。。

你說得有道理,我喜歡

250万台爆炸35台,这几率高或低见仁见智,不过挤在短时间内爆炸真的会给对手粉丝制造一个很好的机会。

有些好奇的是马来西亚的note7有爆炸吗?认同的是我欣赏三星的承担和解决速度,除非爆炸的是我的note7而且还伤到我或我身边的人、或者破坏了我的财物,不然我每天一样还是使用。

这次三星的反应速度让人看到了它的诚意,亏70亿来保住这些年来幸苦建立的名誉其实是明智之举,我个人直到目前总的来说还是很满意三星的产品和反应,当然,喜欢三星的还是会继续支持的,不喜欢三星的即便没有这次的爆炸事件他们一样会极力寻找其它借口攻击三星来满足自己的情绪。

Samsung 今曰的错误带来未来品质的成功

【魑魅魍魎】 发表于 13-9-2016 09:56 AM
250万台爆炸35台,这几率高或低见仁见智,不过挤在短时间内爆炸真的会给对手粉丝制造一个很好的机会。

有些好奇的是马来西亚的note7有爆炸吗?认同的是我欣赏三星的承担和解决速度,除非爆炸的是我的note7而且还 ...

35台是9月2号的数据,现在估计超过百台了。
三星敦促用户尽快换机:美国已接到Note 7电池案例70起

最近几周,美版三星Note 7被报告了多起疑似由它引起的爆炸起火事件,点燃房屋、汽车甚至烧伤孩童

昨日,三星正式在加拿大宣布了Note 7召回换新计划,由他们和Health Canada合作进行,后者是加拿大政府官方卫生健康部。

为了强调事件的严重性敦促受损用户尽快参与,Health Canada指出,三星表示,已在美国接到70起电池起火案例。

在9月2日正式宣布召回计划时,三星给出的数字是,全球共35起。由此可见,在此期间,事发率在增长。

健康部指出,预计召回的手机数量是21953部,在8月19日~9月1日这段时间内卖出,中国地区所生产

值得一提的是,国行Note 7尚未公开报道一起电池爆炸,昨日,三星工程师还晒出了新版Note 7,他表示采用的是和国行一样的电芯,外包装SM-N9300前有“黑色小方块”。

买了2016 Gear VR 本来满怀开心的等进Note 7来玩的 现在不懂要等还是去买 S7EDGE 算了

zenx80 发表于 12-9-2016 10:14 PM
我用S2 S3 会当机, 不过用S6E 就没当机过, 现在用S7E

我也是从S4-S5上S7E都很好
不过今天看到两宗国外S7爆炸案 很怕啊