佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宮龍膽

samsung经过这次爆炸案后谁还会依然支持?

非常喜欢note 7,所以还会支持。

kitkatlow 发表于 14-9-2016 12:25 PM
沒有說禁令維持到幾時。。。
三千塊買一部可以能會爆炸,不能在飛機上使用,可能是暫時可能是幾個月可能是永遠。

恐怕要賣也難。。。至少不能空運。。。

沒關係,你們開心就好。

其实我比较奇怪的是,为啥一部分的人喜欢兴灾惹祸呢?对人对己的好处是啥呢??
不过还是你的最后一句话说的对,大家开心就好,包括你哦,呵呵!

评分

wengyan + 5 我很赞同
雨宮龍膽 + 5 我很赞同

kingfish_w 发表于 13-9-2016 04:59 PM
200/2500000 ≠ 0.00008%  结果应该是0.008%=百万分之80已经大大高于三星宣布的不良品机率相当于100万台中有24台。出售了多少台和总共爆了多少台要问三星才知道了。
另外NOTE 7 使用的电 ...

原来是我之前看gsmarena是note7和note5比较时倒转了资讯,另外问问大马的note7总共出了多少台、爆了多少台也是只有三星本身才知道吗?好奇问问而已

kitkatlow 发表于 14-9-2016 11:36 AM
路過,笑笑。

我不理解為何有人會願意花三千塊買手機,但卻買一台有 0.008% 會爆炸燒掉你的你的房子你的飛機你的生命的手機,帶在身邊。

就好像我不理解為何會有人花幾千塊嫖妓,但選一個懷疑有愛滋的妓女, ...

我也是不明白

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/08/02/exploding-iphone-leaves-man-with-third-degree-burns/

https://www.cnet.com/news/iphone-4-allegedly-blows-up-while-charging/

https://www.cnet.com/news/iphone-6-plus-blew-up-while-charging-woman-claims/

评分

【魑魅魍魎】 + 5 那位路过的被打脸鸟。。。。。

应该还会吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该还会吧

Follow Us
【魑魅魍魎】 发表于 14-9-2016 03:39 PM
原来是我之前看gsmarena是note7和note5比较时倒转了资讯,另外问问大马的note7总共出了多少台、爆了多少台也是只有三星本身才知道吗?好奇问问而已

大马的note7总共出了多少台、爆了多少台也是三星自己清楚。
你要是关心这个数字的话可以问下,Online chat 就可以。
http://www.samsung.com/my/info/contactus.html

【魑魅魍魎】 发表于 14-9-2016 03:39 PM

这手机好不好,安不安全。。。
就连samsung也不建议用了,还被航空黑名单。。。
是好是坏那就自己想吧。

这次三叔真的引火自焚,不过看来还是有不少的敢死队呢

怕了。。不敢买Samsung了啦

DeViL-LeX 发表于 14-9-2016 08:48 PM
这手机好不好,安不安全。。。
就连samsung也不建议用了,还被航空黑名单。。。
是好是坏那就自己想吧。

被航空公司黑名单我也非常赞成,毕竟要顾及全机人的安全。三星不建议使用是为了负责任,这点也是应该的,但是三星是建议尽快换取新的note7,并没有建议永远不使用,对吗?
至于你说的是好是坏,我觉得如果你心里原本就排斥三星的,那即便没有这次的事件,它一样是坏的,即便哪天三星倒了,喜欢排斥的人还是一样会排斥的,只是换个品牌排斥而已,可能是华为、可能是小米、或许是Sony、也或许是任何一个和自己不同的品牌,人性嘛

本人用著三叔S5,多幾天換去華為

什麼牌子都沒關係,最重要好用就ok !

【魑魅魍魎】 发表于 15-9-2016 09:29 AM
被航空公司黑名单我也非常赞成,毕竟要顾及全机人的安全。三星不建议使用是为了负责任,这点也是应该的,但是三星是建议尽快换取新的note7,并没有建议永远不使用,对吗?
至于你说的是好是坏,我觉得如果你心里 ...

这次时间我一点都不同情samsung。
为了超前苹果发布而疏忽QC,我一点都不认为samsung是负责的厂商。
经过这次时间看来就算修好后都不会大卖了,毕竟买来的note 7 都不懂算新还是二手了!

DeViL-LeX 发表于 15-9-2016 05:30 PM
这次时间我一点都不同情samsung。
为了超前苹果发布而疏忽QC,我一点都不认为samsung是负责的厂商。
经过这次时间看来就算修好后都不会大卖了,毕竟买来的note 7 都不懂算新还是二手了!

何必去同情任何一家手机制造商?我本身是从诺基亚到西门子,又从西门子到索尼、然后又回到诺基亚,再过去苹果、最后到了三星,二十年前当我还在使用诺基亚5120的时候,三星是一个非常非常小的厂商,我那时压根儿看不起它,到了它和安卓合作分走了苹果一半的市场,诺基亚从龙头老大直到芬兰总部被卖,再再都在提醒无论哪个制造商,只要跟不上时代的变迁和人们的喜好,它们就是等着被他人取代。

我比较不欣赏的是,某些品牌支持者,因为别人选择和自己的不一样的品牌就很想他们出端儿来证明自己的选择才是精明的,而我则希望所有品牌的共存而相互克制和良性竞争;至于QC,打个比方说苹果华为小米,你知道它们向来都有爆炸问题吗?只是没有被放大报道过分渲染而已,你自己去谷歌一下就有了;再来是负责任,你觉得出事后三星要在短时间内制造几十万部全新的note7来补偿给用户一点都不负责任吗?

至于你的最后一点,新买的note7不知道是不是二手的问题,这个或许你自己不觉得,那其实是你自己凭空想象出来的,欲加之罪、何患无辞? 我到现在还是很同情岳飞的遭遇。。。

评分

【魑魅魍魎】 发表于 16-9-2016 11:15 AM
何必去同情任何一家手机制造商?我本身是从诺基亚到西门子,又从西门子到索尼、然后又回到诺基亚,再过去苹果、最后到了三星,二十年前当我还在使用诺基亚5120的时候,三星是一个非常非常小的厂商,我那时压根儿看 ...

当让手机爆炸已经不是“新”闻了。。。 但才上市就薄的那么厉害的只能说“史无前例”! 另外。。。 这不叫负责。。而是根本没有选择!

观望几个月先,如果再没传出爆炸,会支持samsung

DeViL-LeX 发表于 16-9-2016 11:57 AM
当让手机爆炸已经不是“新”闻了。。。 但才上市就薄的那么厉害的只能说“史无前例”! 另外。。。 这不叫负责。。而是根本没有选择!

其实我已经分不清楚你是要谈的是“负责任”还是“有没有选择”了,不过我想也没差,你觉得事情是你想的那样就那样吧,呵呵!

何必去同情任何一家手机制造商?我本身是从诺基亚到西门子,又从西门子到索尼、然后又回到诺基亚,再过去苹果、最后到了三星,二十年前当我还在使用诺基亚5120的时候,三星是一个非常非常小的厂商,我那时压根儿看 ...

很感性的屁话文章
苹果爆炸没被放大报道?还是你没接触到就觉得没有?苹果树大招风,连最近jet black的ip7容易刮花,fb一下子就传通街了,还爆炸没被放大

其他手机品牌确实都有爆炸事件,但数量并不多,可以归于QC疏忽,而三星这次是一个月都还没有就百多单爆炸事件,这能归于QC疏忽吗?都有报道指是电池设计问题所以才导致问题那么严重,自打嘴巴

爆那么多单你看三星不负责的话后果有多严重,讲到三星还真那么清高负责任,好笑

评分

【魑魅魍魎】 + 1 确实好笑,我是说我们都好笑,呵呵!

岳飞没有叛国, 但是三星却是爆炸了。

当你指责别人盲目批评三星时有没有想过自己的不客观? 没错, 爆炸事件每家手机厂商都有但那个是零星事件, 有哪家那么夸张到要被航空公司禁止在机上开机?
那至于为什么三星会老猫烧须? 我也不懂但是我是假设是不是为了抢苹果先机而仓促推出而忽略了QC? 在弱7爆炸后我买了S7, S7也传爆炸事件但是我依然还是买因为S7爆炸是个案

蓝桥人 发表于 17-9-2016 11:00 AM
岳飞没有叛国, 但是三星却是爆炸了。

当你指责别人盲目批评三星时有没有想过自己的不客观? 没错, 爆炸事件每家手机厂商都有但那个是零星事件, 有哪家那么夸张到要被航空公司禁止在机上开机?
那 ...

看来这位大大没有好好想想为啥我会提及岳飞,飞机禁开机我也说过我的看法了,我也个字未提过别人盲目,那些都是你的用词而已,不过我也懒惰再说了,你觉得怎样就怎样吧,就当我的看法不如你的好了,但愿世事都如你所想那样