佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宮龍膽

samsung经过这次爆炸案后谁还会依然支持?

蓝桥人 发表于 17-9-2016 11:00 AM
岳飞没有叛国, 但是三星却是爆炸了。

当你指责别人盲目批评三星时有没有想过自己的不客观? 没错, 爆炸事件每家手机厂商都有但那个是零星事件, 有哪家那么夸张到要被航空公司禁止在机上开机?
那 ...

看来这位大大没有好好想想为啥我会提及岳飞,飞机禁开机我也说过我的看法了,我也个字未提过别人盲目,那些都是你的用词而已,不过我也懒惰再说了,你觉得怎样就怎样吧,就当我的看法不如你的好了,但愿世事都如你所想那样

【魑魅魍魎】 发表于 17-9-2016 11:31 AM
看来这位大大没有好好想想为啥我会提及岳飞,飞机禁开机我也说过我的看法了,我也个字未提过别人盲目,那些都是你的用词而已,不过我也懒惰再说了,你觉得怎样就怎样吧,就当我的看法不如你的好了,但愿世事都如你 ...

你的看法就是在合理化和护航三星,你自己不自觉

评分

蓝桥人 + 5 死牛一边颈
【魑魅魍魎】 + 1 是吗?原来三星有分钱给我?我真的不自觉哦.

准备可乐+爆米花 看戏。

还是那句,吵赢了有钱拿 ?有的话请分享给我,我也想要。

手机是个人的喜好,每个人的品味不同,不要把自己的喜好套在别人身上强逼别人跟你一样的喜好。分享每个手机的好与不好就行了,选择权在于别人/自己。

评分

wengyan + 3 我很赞同
【魑魅魍魎】 + 1 本事如此,只是有些人觉得自己厉害而已

@【魑魅魍魎】 怎么会扯到去三星给钱你?你自己都说了没给钱你你还提它护航,那你就是fans啦,浪费时间,另外不要玩点评回复,很弱咯你

评分

【魑魅魍魎】 + 1 是咩?哦!你说是就是咯,你高兴就好咯~呵.

【魑魅魍魎】 发表于 14-9-2016 03:36 PM
其实我比较奇怪的是,为啥一部分的人喜欢兴灾惹祸呢?对人对己的好处是啥呢??
不过还是你的最后一句话说的对,大家开心就好,包括你哦,呵呵!

有些人用了比较贵的东西就变狗了, 不要管他.真不明白iphone还没面世之前他的日子是怎样过的.

野原新之助 发表于 17-9-2016 02:28 PM
有些人用了比较贵的东西就变狗了, 不要管他.真不明白iphone还没面世之前他的日子是怎样过的.

三星也没便宜到哪里去啊,另外你自己有这个想法不代表他人有的

Follow Us
不知道佳礼的三叔哥怎么说

评分

可怜草泥马 + 5 ckcheong...rfrf

jac|kiez 发表于 17-9-2016 02:33 PM
三星也没便宜到哪里去啊,另外你自己有这个想法不代表他人有的

我没说三星便宜啊!
可是我们很少看到三星的这么狗啊!

野原新之助 发表于 17-9-2016 03:46 PM
我没说三星便宜啊!

有的,你爽爽来这个板块一下当然少看到

或者三星现在处于下方,所以比较少狗出来蒲头

手机嘛,重要是喜欢和习惯。还是会支持,但只喜欢note series

野原新之助 发表于 17-9-2016 03:46 PM
我没说三星便宜啊!

算了啦,愛瘋用兩小時就脫漆了,果迷心裡不平衡所以喜歡到處去踩人家的品牌來彌補那極端的自卑心,這種貨色就無視好了

kitkatlow 发表于 14-9-2016 11:36 AM
路過,笑笑。

我不理解為何有人會願意花三千塊買手機,但卻買一台有 0.008% 會爆炸燒掉你的你的房子你的飛機你的生命的手機,帶在身邊。

就好像我不理解為何會有人花幾千塊嫖妓,但選一個懷疑有愛滋的妓女, ...

因为有些cheongster不吃肥肥腰粗粗的猪扒妹,只吃漂亮的,
你喜欢吃肥肥腰粗粗的猪扒妹?

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474033752.A.95D.html
作者kyo06 (直到世界末日.....)
看板MobileComm
標題[心得] iPhone7+黑簡單開箱&比較心得(與iP6 S7E)
時間Fri Sep 16 21:49:10 2016

http://imgur.com/rOkzY3W
http://imgur.com/Zo5JdSO
http://imgur.com/0a1eF7E

【魑魅魍魎】 发表于 14-9-2016 03:36 PM
其实我比较奇怪的是,为啥一部分的人喜欢兴灾惹祸呢?对人对己的好处是啥呢??
不过还是你的最后一句话说的对,大家开心就好,包括你哦,呵呵!

别理那几条苹果狗,
每年他们都会来吠的,

特别是 @kitkatlow
这条苹果狗大有来头,
是当年的苹果四大天王之首,
下来还有左右护法,
左护法还在,
右护法很少看见他了,
在下来还有很元多老/苦力/信徒.

三星没红之前,吠Android,
因为 Android 是 copycat 他门老爸的,
三星红了后就吠三星,
Galaxy S - copycat 他门老爸的,
Note - 无用的笔,把拖鞋放在脸上,
S3 / N2 - 难看,像大姨妈
S4 - 假八核
s5 - 超难看,看起来像OK鹏
S6/n5 - 没有SD卡,相机超吐超难看.

n7 - 爆炸机会较高,这是真的,
但是这是指首批的货,
但是这是指首批的货,
但是这是指首批的货,
买新的更换后或,不代表爆炸机会比其他的较高.

也别理那个老鼠屎三星黑特,
@kingfish_w
http://cforum.cari.com.my/home.p ... w=me&from=space
常常放屎在其他人好好讨论的三星帖。不尊重人。

hkloke2000 发表于 17-9-2016 05:58 PM
别理那几条苹果狗,
每年他们都会来吠的,

这条苹果狗大有来头,
下来还有左右护法,
左护法还在,
右护法很少看见他了,

三 ...

你是三星狗?乱咬人要需要吃药打针的。
[url=http://xw.qq.com/tech/20160917020914/TEC2016091702091402]Note 7的事没完 又把一个美国男子的腿炸伤了[/url]

截至週四,在美國,有關GalaxyNote7手機過熱燃燒的報告達到92起。這些報告涉及26起
燒傷事件和55起財產損失事件,“包括在汽車和車庫裡引發的起火事件。

到目前為止,三星Note7手機召回進展緩慢。在美國出售的約一百萬部Note7手機中,85%
以上仍然在用戶手中,只有13萬部手機被召回。 (編譯/譚思)

雨宮龍膽 发表于 17-9-2016 05:12 PM
算了啦,愛瘋用兩小時就脫漆了,果迷心裡不平衡所以喜歡到處去踩人家的品牌來彌補那極端的自卑心,這種貨色就無視好了

总比一个月没到爆炸案就百多单还一味护航的货色好得多

hkloke2000 发表于 17-9-2016 05:58 PM
别理那几条苹果狗,
每年他们都会来吠的,

这条苹果狗大有来头,
下来还有左右护法,
左护法还在,
右护法很少看见他了,

三 ...

怎么左看看右看看都觉得是事实啊,你这条三星迷是不能接受心理扭曲乱乱说人狗吗,原来首批货爆接下来不爆就Ok?看来你比较像狗,很疼你的主子

jac|kiez 发表于 17-9-2016 03:58 PM
有的,你爽爽来这个板块一下当然少看到

或者三星现在处于下方,所以比较少狗出来蒲头

什麼電話處於上方下方根本不關我的事.
我喜歡就買iphone, 喜歡就買三星/華為..
但根本不需要因為拿了某品牌電話就小狗上身.
他這麼狗, 家人知道嗎?

评分

【魑魅魍魎】 + 1 他看起来是吵架高手,有练过的。

别理那几条苹果狗,
每年他们都会来吠的,

这条苹果狗大有来头,
下来还有左右护法,
左护法还在,
右护法很少看见他了,

三 ...

近几年来我都鲜少来论坛,也不喜欢和别人闹意见,不过真的不知道到了这个年头还有人会为了别人使用和自己不一样的品牌就攻击别人,本来只想过来看看note7为啥这次那么失策,一来就在三星论坛就看到一些人喜欢辛灾乐祸、落进下石了,之后我只说出我的意见,也没有中伤任何一个其它品牌,就被一些论坛后辈说我为三星护航了,其实我自己也不明白我哪里为三星护航了?是后辈们太敏感了吗?还是他们过于排外了?我都被他们说成好像我只用过三星似的,或许当初我使用苹果时他们还在用着诺基亚或Ericsson之类的。

不过我也应该控制一下自己的情绪了,反正吵到最后大家都没有钱分,现实还是不会按照论坛一部分会员的想法进展下去,当他们帮我消灾好了

野原新之助 发表于 18-9-2016 10:12 AM
什麼電話處於上方下方根本不關我的事.
我喜歡就買iphone, 喜歡就買三星/華為..
但根本不需要因為拿了某品牌電話就小狗上身.
他這麼狗, 家人知道嗎?

对咯你自己也会这样讲,那你在这里干神马?

【魑魅魍魎】 发表于 18-9-2016 11:17 AM
近几年来我都鲜少来论坛,也不喜欢和别人闹意见,不过真的不知道到了这个年头还有人会为了别人使用和自己不一样的品牌就攻击别人,本来只想过来看看note7为啥这次那么失策,一来就在三星论坛就看到一些人喜欢辛灾 ...

好可怜好无辜哦  

评分

【魑魅魍魎】 + 1 大家一样,不过后辈得多修口德哦,呵呵!