佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宮龍膽

samsung经过这次爆炸案后谁还会依然支持?

jac|kiez 发表于 18-9-2016 11:26 AM
对咯你自己也会这样讲,那你在这里干神马?

看小狗.

你真是很可爱

雨宮龍膽 发表于 17-9-2016 05:12 PM
算了啦,愛瘋用兩小時就脫漆了,果迷心裡不平衡所以喜歡到處去踩人家的品牌來彌補那極端的自卑心,這種貨色就無視好了

Touch Wood, 爆炸的至少三星会退换或赔偿一台新的电话给你.
花了三/四千块买了一个会容易脱漆的,只能叫自己买好的保护套套着他一辈子,
要不然我看到我那么贵的电话花成这样,我的心应该会爆炸了几次

回应楼主的问题,等三星解决了爆炸的这批手机的问题,我还是会支持NOTE 7.

评分

雨宮龍膽 + 5 我很赞同

wengyan 发表于 19-9-2016 10:30 AM
Touch Wood, 爆炸的至少三星会退换或赔偿一台新的电话给你.
花了三/四千块买了一个会容易脱漆的,只能叫自己买好的保护套套着他一辈子,

回应 ...

原来脱漆比爆炸来得严重

wengyan 发表于 19-9-2016 10:30 AM

回应 ...

三星会退换或赔偿一台新的电话给你是不够的,
如果烧伤,房子,车子被烧你自己负责?
澳大利亚首例 三星Note 7手机爆炸

该男子随后将自己的遭遇放到网上,并呼吁公众“不要再使用这个型号的手机了,这太危险了,而且不值得冒这个险”。  三星表明,这是澳洲发生的第1起类似事件,三星将支付对酒店造成的1800澳元(约1900新元)破坏赔偿。

jac|kiez 发表于 19-9-2016 08:38 PM
原来脱漆比爆炸来得严重

萝卜青菜 各有所爱,

你觉得Note 7 会爆炸,很危险所以不要用,ok 我理解

那我觉得Iphone 7 / 7+,接近RM4000块的电话,外表用的材质那么“高贵”,
一点点保护不周就会脱漆刮花,也不明白它到底是有多特别要卖那么贵,我不要买,希望你也理解

现在三星已经要求客户退还note 7, 它之后翻新推出note 7 电池会不会“再次爆炸”,我不知道。
它以后还是出现问题的话,最多我不买,等他出其他的手机,就这样.

Follow Us
wengyan 发表于 20-9-2016 03:23 PM
萝卜青菜 各有所爱,

你觉得Note 7 会爆炸,很危险所以不要用,ok 我理解

那我觉得Iphone 7 / 7+,接近RM4000块的电话,外表用的材质那么“高贵”,
一点点保护不周就会脱漆刮花,也不明白它到底是有多特 ...

搞清楚价钱才好出来左理解右理解,头头是道的但连自己的point的准确性都不晓得

ip7入门级的价钱是3199,没去到4k,价钱和note7没什么差别,唯一比较突出的差别就是没爆炸功能,which你能接受的

jac|kiez 发表于 20-9-2016 03:30 PM
搞清楚价钱才好出来左理解右理解,头头是道的但连自己的point的准确性都不晓得

ip7入门级的价钱是3199,没去到4k,价钱和note7没什么差别,唯一比较突出的差别就是没爆炸功能,which你能接受的

sorry,要是我会买iphone的话,我是不会去买入门级那个32GB RM3199 的咯。

那你慢慢learn to love the scratches,我就继续默默关注我的爆炸功能的NOTE 7

If you want the jet black iPhone, learn to love the scratcheshttp://www.theverge.com/circuitbreaker/2016/9/20/12985890/iphone-7-jet-black-scratches

弱弱的问,s7 edge是用什么电池的?

老实说,这个爆炸的确让人担心,哪怕只有0.1%也是担心啊。
自己心爱的人被烧到你就懂了。
不过note7真的很美

其实为什么samsung这次搞到这么大?
因为他明明应该叫note6跑去叫“note7” 所以这次真的“note7”了~

wengyan 发表于 20-9-2016 04:21 PM
sorry,要是我会买iphone的话,我是不会去买入门级那个32GB RM3199 的咯。

那你慢慢learn to love the scratches,我就继续默默关注我的爆炸功能的NOTE 7

If you want the jet black iPhone, learn to love  ...

我才管你买什么,我只是纠正你对ip的价钱还是很‘贵’的概念,即使其他旗舰机也是和这个价位差不远

btw我不喜欢jet black的,某一个角度看起来很high class,另一个角度看起来又像以前三星恶心的plastic机

撇除掉“爆炸”这个问题,其实note7是一部不错的手机

评分

【魑魅魍魎】 + 3 它们难得觅得唯一的机会,当然要死咬不放

我已经在sxnheng 2nd po n7了,不知要不要refund  呢?

3199买个才32g会脱漆又有噪音的缺陷机我真的买不下手
年年出一门 苹果还真恶心

评分

wengyan + 5 我很赞同

雨宮龍膽 发表于 20-9-2016 11:51 PM
3199买个才32g会脱漆又有噪音的缺陷机我真的买不下手
年年出一门 苹果还真恶心

三星一出果然轰隆隆,世界各地一起放烟花,东炸炸,西炸炸,炸出今年最强就是note7,boom feature今年最innovative,脱漆噪音靠边站,虽然那么厉害,我还真的买不下手

jac|kiez 发表于 21-9-2016 12:14 AM
三星一出果然轰隆隆,世界各地一起放烟花,东炸炸,西炸炸,炸出今年最强就是note7,boom feature今年最innovative,脱漆噪音靠边站,虽然那么厉害,我还真的买不下手

滚吧,除了爆炸就没东西说了,听了真闲
回去你的苹果区取暖,我也在这里找人取暖好了
去安慰你的噪音机 我去看我的当红炸机

评分

wengyan + 5 他除了爆炸之外,就没别的话题了

雨宮龍膽 发表于 21-9-2016 12:19 AM
滚吧,除了爆炸就没东西说了,听了真闲
回去你的苹果区取暖,我也在这里找人取暖好了
去安慰你的噪音机 我去看我的当红炸机

还有很多啦,只是爆炸太大件事,所以要拿来不断强调,你还要听什么?
note7配件强但经过测验比较尽然被ip7中配被抛9条街?

s7豪称ip68级防水,但经过实验却不如ip7的ip67?

这个网友的留言很中肯哈哈

‘As usual, Apple promises a little, delivers a lot, Samsung promises a lot, delivers little.’

我不像你这种三星迷要靠自我安慰和你的区取暖来支持一个品牌,所以你要讨论什么我都ok的

jac|kiez 发表于 21-9-2016 09:10 AM
还有很多啦,只是爆炸太大件事,所以要拿来不断强调,你还要听什么?
note7配件强但经过测验比较尽然被ip7中配被抛9条街?

s7豪称ip68级防水,但经过实验却不如ip7的ip67?

这个网友的留言很中肯哈哈

‘ ...

也對,我忘了像你這種殘粉就連蘋果叫你去吃屎你也願意撲下去吃的一幹二淨的類型,所以那需要取暖去吃屎就行了 ,防水電話不防水電話會爆炸都很普遍了,可是我從來沒看見過電話不能打電話的,打了電話還會死機,不到一天就脫漆,還有一堆噪音,史上最好?屎上最好? ,你繼續活在自我安慰的世界吧,浪費時間在這裡和你吵基本上侮辱了我

雨宮龍膽 发表于 21-9-2016 02:25 PM
也對,我忘了像你這種殘粉就連蘋果叫你去吃屎你也願意撲下去吃的一幹二淨的類型,所以那需要取暖去吃屎就行了  ,防水電話不防水電話會爆炸都很普遍了,可是我從來沒看見過電話不能打電話的,打了電話還會死機, ...

你给的比喻比较符合你现在的行为

wtf原来爆炸很普遍,为了死鸡撑饭盖支持自己的品牌搞到自己思想错乱九唔搭八走火入魔,很恐怖下你这种人,不要再回我了,我很怕

@wengyan 有的,以上两个point就是,要一起讨论吗

jac|kiez 发表于 21-9-2016 03:01 PM
@wengyan 有的,以上两个point就是,要一起讨论吗

你就静静滚回你的苹果区,去慢慢研究怎么解决你目前IPhone7的问题吧

而且我很对你们家的新手机有个疑问
苹果iPhone 7官方文档显示:“如果你的iPhone 7或iPhone 7 Plus已经暴露于液体当中,请拔下所有电缆,直到它完全干燥再进行充电。在潮湿情况下使用配件或充电可能会损坏你的iPhone。充电或连接雷电附件前请至少干燥五个小时。”

那请问这手机是防水还是不防水的?

每次看到你们这是苹果粉来串门来恭喜人家手机爆炸,看了都烦

慢走不送~

评分

雨宮龍膽 + 5 我很赞同