佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

擴大療癒法一階-招生| 靜心紓壓、改變情緒、療癒因果業力、感恩地球

youtube不讓你知道的賺錢秘密http://goo.gl/N9POIW

有興趣上[擴大療癒法]課的歡迎留言給我~
我願意專程為你開課→http://goo.gl/jdRTKb

0:32 擴大療癒法效果介紹
1:14 經驗分享
2:03 擴大療癒法歷史與招生

各位朋友,大家好我是博嵩
我要介紹的是擴大療癒法
過完忙碌的一天
是不是覺得工作壓力
還持續地跟著你,帶回家中呢?
我也有這種情況
而且感到非常的煩惱

但是經由學習擴大療癒
我知道有個方式,可以讓我靜心
藉由擴大療癒,每天靜心個5-10分鐘
讓自己的情緒穩定下來,以不同的角度
來讓自己好好休息,好好充電,好好迎接明天

0:32 擴大療癒法,是宇宙中最高的神,傳送給我們的禮物
這個禮物,幫助我們去除負面能量
無論是去除自己的,去除別人的
去除地方或事情的
甚至,你也可以遠距離幫朋友去除負面能量

擴大療癒法,可以釋放情緒的執著,療癒因果業力
療癒內在小孩,療癒自己對金錢/健康等課題
能夠有效處理核心的情緒問題
像是沮喪、心情低落
並進而改善,因情緒而延伸的疼痛、失眠等生理問題
我覺得這個方式,真的幫了我很多,所以我想推薦給你!!

1:14 藉由學習擴大療法,我將過去許多事情釋懷
而我也放下,對未來的擔憂
想想這個時間點,我能做什麼?我感受到的是什麼?

我擁有的是什麼?
而不是像以前,覺得某個人對不起我
某個過去的事情,一直纏著我

讓我感到非常的難過、悲傷與怨恨
又或者是,擔憂未來會發生的事
擔憂未來可能發生的事情
然而,很多時候,我不懂得~
這只是情緒上的執著
藉由這樣的方式,我舒緩情緒上的緊繃
身體上的緊繃,家人關係上的緊繃
我內心感到平靜、舒適與安全

2:03你是不是覺得非常神奇呢?底下一一為您介紹