佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戒烟

要男人戒烟是否真的那么难吗?
男人不抽烟就无法混进圈子,就无法谈生意吗?

嫖赌饮蕩吹, 男人一定得中一个吗?
那抽烟算不算?

真的是我要求太苛刻了吗?

你就找不吸烟的男朋友问题不就解决了吗?  

如果追你的男人有吸烟,你就告诉他戒烟后你才接受他否则免谈

祈福 发表于 12-9-2016 12:51 PM
你就找不吸烟的男朋友问题不就解决了吗?  

如果追你的男人有吸烟,你就告诉他戒烟后你才接受他否则免谈

哈哈。。。
本来的他是没有抽烟的。。。
就出来社会工作了,才开始抽。。。
说大家都抽,你不抽,混不进去。。。

现在自己做生意,以为就可以不用应酬,可以戒烟了。。。
但是发现他私底下还是抽。。。

石後 发表于 12-9-2016 01:00 PM
哈哈。。。
本来的他是没有抽烟的。。。
就出来社会工作了,才开始抽。。。
说大家都抽,你不抽,混不进去。。。

现在自己做生意,以为就可以不用应酬,可以戒烟了。。。
但是发现他私底下还是抽。。。

那就跟他分手呗    阿福是不能忍受身边的人吸烟不然阿福呼吸困难。。

祈福 发表于 12-9-2016 01:04 PM
那就跟他分手呗    阿福是不能忍受身边的人吸烟不然阿福呼吸困难。。

哈哈。。。
我也是无法忍受,会呼吸困难。。。
但是他都不会在我面前抽啦。。。
就连他的朋友都知道,不可以在我面前抽烟的。。。

当然不是要分手而来这里的。。。
只是想了解戒烟真的那么辛苦吗。。。

石後 发表于 12-9-2016 01:09 PM
哈哈。。。
我也是无法忍受,会呼吸困难。。。
但是他都不会在我面前抽啦。。。
就连他的朋友都知道,不可以在我面前抽烟的。。。

当然不是要分手而来这里的。。。
只是想了解戒烟真的那么辛苦吗。。。

即使烟民没在阿福的面前抽胆阿福的狗鼻子都嗅到      
就买戒烟糖给他呗  

Follow Us
戒眼是很辛苦的(看过朋友亲戚试过戒,不过失败了~)
谈生意,不得不承认抽烟喝酒是有帮助的,如果有共同的语言则可以谈得更亲呢(如用福建话交谈)~
你的另一半其实已经有顾虑到你的感受了,所以都不在你的面前抽烟~
唯一不好的是,在亲吻的时候可能你的感觉像是在舔烟灰缸吧~

祈福 发表于 12-9-2016 01:18 PM
即使烟民没在阿福的面前抽胆阿福的狗鼻子都嗅到      
就买戒烟糖给他呗

哈哈。。。
就是让我的鼻子嗅到咯。。。
虽然我不说什么,但是他都知道我察觉了。。。
至少他还是有顾虑到我的感受啦。。。

戒烟糖呀。。。
可以考虑。。。

OneCloud 发表于 12-9-2016 01:21 PM
戒眼是很辛苦的(看过朋友亲戚试过戒,不过失败了~)
谈生意,不得不承认抽烟喝酒是有帮助的,如果有共同的语言则可以谈得更亲呢(如用福建话交谈)~
你的另一半其实已经有顾虑到你的感受了,所以 ...

哈哈。。。
但是他爸爸都戒了呀。。。
他爸爸都以行动来证明了。。。
所以我就好奇为什么他不能。。。。
我也不清楚抽烟可以为他带来多大的生意量啦。。。
所以我不应该计较吗?

他是真的有顾虑到我的感受啦。。。
连带他的朋友们都是。。。
但是还是希望他可以戒掉。。。

哈哈。。。
所以他都会去冲凉刷牙的。。。
但是周围的空气还是会有味道的。。。

石後 发表于 12-9-2016 01:33 PM
哈哈。。。
但是他爸爸都戒了呀。。。
他爸爸都以行动来证明了。。。
所以我就好奇为什么他不能。。。

他是真的有顾虑到我的感受啦。。。
连带他的朋友们都是。。。
但是还是希望他可以戒掉。。。

哈哈 ...

他爸爸可以,不代表他也可以嘛~
我是看到十个戒烟的,有八个是失败的~
而且他做生意的,戒烟对他来说现在还不是时候~
哈哈哈~就算他刷牙了,也不能去掉全部的烟味吧?

难道你问过他生意重要还是健康重要。。。
让他在几年内赚到了百万但就提高了癌症的风险。。。
就算给他赚到全世界但每天坐轮椅咳嗽咳到没日没夜,这样的生活就是他想要的吗。。。

OneCloud 发表于 12-9-2016 01:39 PM
他爸爸可以,不代表他也可以嘛~
我是看到十个戒烟的,有八个是失败的~
而且他做生意的,戒烟对他来说现在还不是时候~
哈哈哈~就算他刷牙了,也不能去掉全部的烟味吧?

他爸爸就是用行动证明是可以戒掉的。。。
但还是发现他儿子还在抽,所以就要我也帮忙要他戒咯。。。
结果还是没有改变。。。

他虽然说是做生意的,但是圈子比较单纯。。。
也已经有固定的老板了。。。
当然我也都认识。。。
所以才觉得可能他可以不必每天抽烟的。。。

哈哈。。。
他是刷得很彻底的。。。
因为知道我对烟味很敏感。。。
只是他工作的地方是冷气房。。。
当然可以嗅出烟味呀。。。

hakkinenkhor 发表于 12-9-2016 01:48 PM
难道你问过他生意重要还是健康重要。。。
让他在几年内赚到了百万但就提高了癌症的风险。。。
就算给他赚到全世界但每天坐轮椅咳嗽咳到没日没夜,这样的生活就是他想要的吗。。。

我是真的有问过他。。。
但是还是没有改变。。。
之前的他是觉得赚钱最重要。。。
现在的他是觉得那有那么容易中头奖。。。

他是赚钱第一的。。。
当然也是为了我们的未来。。。

石後 发表于 12-9-2016 02:01 PM
我是真的有问过他。。。
但是还是没有改变。。。
之前的他是觉得赚钱最重要。。。
现在的他是觉得那有那么容易中头奖。。。

他是赚钱第一的。。。
当然也是为了我们的未来。。。

既然如此那就到你问问自己,这样的一个人是否就是你要找的终生伴侣。。。
你所向往的幸福是否就是如现在般,需要大富大贵还是平凡快乐。。。
赚钱固然重要,但为了赚钱而牺牲健康是否值得。。。

戒烟可以说很难,也可以很容易
我以前一天一包烟,有时半天一包烟。只花了几天的时间就完全戒掉了
什么为了应酬而上瘾骗人的啦,这些是可以自己控制的,可以平时不抽烟,只是应酬抽几根这样。
所以只要有心要戒,戒烟so easy

hakkinenkhor 发表于 12-9-2016 02:05 PM
既然如此那就到你问问自己,这样的一个人是否就是你要找的终生伴侣。。。
你所向往的幸福是否就是如现在般,需要大富大贵还是平凡快乐。。。
赚钱固然重要,但为了赚钱而牺牲健康是否值得。。。

唉。。。
我是有告诉他,我要的并不多。。。
但是他想给我很多。。。

可能是远距离,因为闷所以才抽的吧。。。
我们在一起的时候,他可以都不抽烟的。。。
所以也不是很有烟瘾的感觉。。。

kerwin123125 发表于 12-9-2016 02:06 PM
戒烟可以说很难,也可以很容易
我以前一天一包烟,有时半天一包烟。只花了几天的时间就完全戒掉了
什么为了应酬而上瘾骗人的啦,这些是可以自己控制的,可以平时不抽烟,只是应酬抽几根这样。
所以 ...

哇。。。
很厉害。。。
是什么原因让你下定决心要戒烟呢?

石後 发表于 12-9-2016 02:17 PM
唉。。。
我是有告诉他,我要的并不多。。。
但是他想给我很多。。。

可能是远距离,因为闷所以才抽的吧。。。
我们在一起的时候,他可以都不抽烟的。。。
所以也不是很有烟瘾的感觉。。。

既然如此,你可以告诉他“我知道你很努力地让我幸福,然而现在的我很不幸福,就因为你认为的幸福不是我要的幸福,我最想要的幸福就是你能健健康康地陪我度过余生,富不富有是其次”。。。

hakkinenkhor 发表于 12-9-2016 02:46 PM
既然如此,你可以告诉他“我知道你很努力地让我幸福,然而现在的我很不幸福,就因为你认为的幸福不是我要的幸福,我最想要的幸福就是你能健健康康地陪我度过余生,富不富有是其次”。。。

这些我都说了。。。
也告诉过他,就算你得到全世界,但是可能我已经不会留在你身边了。。。
钱是赚不完的,但是健康是有限的。。。
他还是觉得我不可能离他而去。。。
还是觉得现阶段,赚钱是最重要的。。。

抽烟为应酬?只是一个借口罢了

我不抽烟也不是天天应酬?