佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CIMB Cash Rebate卡

Hi 大家好  我在這裡想跟大家分享下CIMB cash rebate 卡的效益。

顧名思義Cash Rebate 卡就是賺拿rebate 的卡,他是沒有積分額的。

首先這張卡是免年費的! 而且它也沒規定一定要刷到一定的消費額才能免年費,他是直接就免了。 我也相信現在很多人都在尋找免年費的卡

第二就要看他的rebate 效益。效益如下:
1. 5% online shopping rebate。 例如你在lazada。 11street 和淘寶之類的網上購物,你就可以享有5%的rebate。(不包括飛機標,保險,水電費online payment)

2. 2% rebate on petrol (任何汽油), groceries(列如 Aeon, Giant,Tesco), mobile(Maxis, Digi,      Celcome, U mobile, Yes mobile) 和 utilities bill。 買電話或電話用品不包括哦。

3. 10% Cash Rebate on monthly interest paid。 就是說如果你有遲換中charge 利息的話就會在charge 了過後的利      息amount 裡回扣10% 給你。
例如: oustanding RM1000 x 1.5%(年利息18% 除12個月)= RM 15
             RM 15 x 10% rebate = RM 1.5 Rebate 的數額

4. 0.2% on other retail spend,unlimitited。關於這個效益我還需要一點時間來查看看是屬於什麼效益,不好意思

以上就是CIMB Cash Rebate 卡的效益。當然這張卡也有它的maximun capping。那就是每月的maximun rebate 是RM 50   不包括第4項的效益,因為那個效益是unlimited 的。

有什麼不明白或我說錯了可以留言哦。

请问取得5% online purchase最高RM30之后,
其他2%的rebate可获得最高是RM50还是RM20?

评分

ahlauweihotmail + 1 20

请问取得5% online purchase最高RM30之后,
其他2%的rebate可获得最高是RM50还是RM20?

Answer
RM20

评分

alexsuen + 5 谢谢分享

还有一个重点没说出来,
每张附属卡都有各自的Cap (RM50)

例子,

Principal Rebate RM50
Sup Card A Rebate RM50
Sup Card B Rebate RM50
Sup Card C Rebate RM50
Sup Card Z Rebate RM50

评分

meng84 + 1 true or not???
钢铁忍者 + 5 谢谢分享....这个不错

utilities和mobile只限standing instruction罷了

Jason929 发表于 12-9-2016 03:28 PM
utilities和mobile只限standing instruction罷了

意思是?

Follow Us

Auto debit 的 。。。。。。。manual 还就吃草。。。

谢谢分享哦

谁有欠income tax的拿这张很划算

怎样申请呢?

关于第#5楼的贴,大家无需质疑,我已经在这版块说过好多次了。
还卡债的话还是分开还的,不是总数还给主卡。

侠者 发表于 12-9-2016 07:22 PM
谁有欠income tax的拿这张很划算

什么意思?

我都没申请 CIMB 就 post 给我这张卡,
post 之前还打电话通知我,我说没必要用到卡,
但还是 post 过来。

现在在等他 post pin & pay 的卡。

puplepie_9201 发表于 12-9-2016 08:43 PM
怎样申请呢?

有兴趣可以pm我。

ahlauweihotmail 发表于 12-9-2016 09:00 PM
关于第#5楼的贴,大家无需质疑,我已经在这版块说过好多次了。
还卡债的话还是分开还的,不是总数还给主卡。

是的。不过也漏了一点,还卡债是分开,不过还了过后原有的credit limit会影响哦。因为全部主卡和sup 卡都是share limit的,除了自己要求分开

原來是廣告帖~
不過這張卡算是目前比較好用了~
限制條件不多,雖然回扣不太多,可是夠應付一般的開銷。
如果被capped了~就換另外一張~

楼主跳巢去cimb 了?

LKW85 发表于 13-9-2016 12:58 PM
有兴趣可以pm我。

你不是暗恋银行的咩?

送 100 块吗?

LKW85 发表于 13-9-2016 12:58 PM
有兴趣可以pm我。

pm 谢谢