佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LKW85

CIMB Cash Rebate卡

我是亡灵 发表于 19-12-2016 12:42 PM
我也是怕有问题,所以都是固定找回那几个一样的人还

第一次用,我找最多人用的那一个
还不错,有3%回扣,加上cimb的5%回扣就有8%了

星际浪子 发表于 17-12-2016 05:53 PM
可以的。。我用几次了,不过要注意total online rebate 最高回扣只是RM30, 不是50,RM20是给2% rebate 的。。。

回扣30元。就是说我的TNB BILL 最多可以还到300元一个拿完30 元对吗。
Pos online 有收费MYR 2.12 对吗。
这个月我试一下。
谢谢你。

rabbit1978 发表于 19-12-2016 09:08 PM
回扣30元。就是说我的TNB BILL 最多可以还到300元一个拿完30 元对吗。
这个月我试一下。
谢谢你。

300的5%不是15吗?

rabbit1978 发表于 19-12-2016 09:08 PM
这个月我试一下。
谢谢你。

全部online 回扣最多可以用600, 600的5%是RM30

缘近尾 发表于 19-12-2016 06:47 PM
第一次用,我找最多人用的那一个  
还不错,有3%回扣,加上cimb的5%回扣就有8%了

应该跟我找的是同一个,最近TNB跟TM有问题那个是吗

朋友还记得我吗帮我搞张来

Follow Us
我是亡灵 发表于 19-12-2016 10:34 PM
应该跟我找的是同一个,最近TNB跟TM有问题那个是吗

我只是跟他还水费罢了,其他的比较高费用的,我在payonline还,先试看能不能信得过

面包宝宝 发表于 17-12-2016 08:51 AM
如果你想要在AGODA订购,需注意一定要通过cimb的网站去订购才有rebate。通常会有10%。

cimb的网站 是 CIMB click吗?

游记分享 发表于 20-12-2016 12:11 PM
cimb的网站 是 CIMB click吗?

http://www.cimbbank.com.my/en/pe ... off-with-agoda.html

你們在外國網站(或者本地網站但是用國外payment gateway)用CIMB卡沒被多charge 0.8%嗎?

比如說在Groupon Malaysia做了MYR30.00的transaction,credit cared statement出來卻變成RM30.24。

面包宝宝 发表于 20-12-2016 01:51 PM
http://www.cimbbank.com.my/en/personal/products/cards/credit-cards/promotions/promotion-all/get-up-to-7percent-off-with-agoda.html

谢谢

刚刚收到cimb cashback 卡(附赠了enrich master card)
CL给的还蛮大方的

一直收到cimb的电话就是叫我每个月给不超过RM10,
万一有什么事而没有能力还信用卡,就可以不用还。。。
其实HLB 也是有打给我说这个,我听了都盖电话。
其实这个是什么?

PM PM 对这张卡有兴趣^^

柯男 发表于 21-12-2016 11:26 AM
一直收到cimb的电话就是叫我每个月给不超过RM10,
万一有什么事而没有能力还信用卡,就可以不用还。。。
其实HLB 也是有打给我说这个,我听了都盖电话。
其实这个是什么?

保险
credit shield
坑钱的
根据你的刷卡额收费的

wjleong15 发表于 21-12-2016 08:11 PM
保险
credit shield
坑钱的
根据你的刷卡额收费的

原来如此,
我一听到酱的电话就直接盖电话了

无聊熊熊 发表于 20-12-2016 02:19 PM
你們在外國網站(或者本地網站但是用國外payment gateway)用CIMB卡沒被多charge 0.8%嗎?

比如說在Groupon Malaysia做了MYR30.00的transaction,credit cared statement出來卻變成RM30.24。

我被charge1%

你是在什麽網站刷CIMB?我指的不是foreign rate convert to MYR那種1% charge
之前我在Groupon MY中招,CIMB說雖然是國内網站但他們使用國外gateway payment,所以還是會中processing fee

我就是看到statement出來不對路,打過去CIMB詢問清楚,真的有0.8%收費for國外gateway

所以才會出現sms通知我charge了RM30.00,statement出來卻變成RM30.24

我從此以後不再用CIMB刷國外網站,多數用MBB,

无聊熊熊 发表于 22-12-2016 05:36 PM
你是在什麽網站刷CIMB?我指的不是foreign rate convert to MYR那種1% charge
之前我在Groupon MY中招,CIMB說雖然是國内網站但他們使用國外gateway payment,所以還是會中processing fee

我就是看到statement ...

我在shopee my消费的,网站显示都是马币,在statement竟然显示是sg的网站  

请问,

保险 auto-billing 只能得 0.2% rebate ?
UNIFI auto-billing 能得 0.2% 还是 2% rebate ?
water / Indah Water auto-billing 只得 0.2% rebate ?