佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LKW85

CIMB Cash Rebate卡

power21 发表于 20-2-2017 03:41 PM
有得扣5%,不过用信用卡换淘宝好像要被charge3%。

是的都是charge 3%, 因为我有常买淘宝但是又不算很多所以都是用信用卡直接过,charge 3% 再扣5%的话还算有2%扣

评分

weiwei318 + 5 你真有米 :rf:

@weiwei318 就是没米才要买淘宝

ricgan 发表于 20-2-2017 04:49 PM
@weiwei318 就是没米才要买淘宝

你果然是鬼仔性格,淘宝用cc

我用online banking都嫌贵了

虽然3%是不多,累计起来就是一个数目了

weiwei318 发表于 20-2-2017 05:42 PM
你果然是鬼仔性格,淘宝用cc

我用online banking都嫌贵了

虽然3%是不多,累计起来就是一个数目了

不然还有什么汇款方式介绍

ricgan 发表于 20-2-2017 06:38 PM
不然还有什么汇款方式介绍

就选网银(onlinebanking)啊,visa下面那个

visa是3%+1.5%,用网银就只有1.5%

还有如果你用这张cimb来刷的话应该还会charge个1%的admin fee是你刷外国网站的

weiwei318 发表于 20-2-2017 06:48 PM
就选网银(onlinebanking)啊,visa下面那个  

visa是3%+1.5%,用网银就只有1.5%  

还有如果你用这张cimb来刷的话应该还会charge个1%的admin fee是你刷外国网站的

银行里没有那么多钱付,穷人要等下个月出粮才能还

用信用卡只是3%吧,还有另外的1.5 吗?

那么看来还是不用大费周章另外申请一张卡来买淘宝了

Follow Us
ricgan 发表于 20-2-2017 07:07 PM
银行里没有那么多钱付,穷人要等下个月出粮才能还

用信用卡只是3%吧,还有另外的1.5 吗?

那么看来还是不用大费周章另外申请一张卡来买淘宝了

那个1.5%是已经include了的

最好是bank不够钱付可是你超高新cimb不可能不给你卡

weiwei318 发表于 20-2-2017 07:10 PM
那个1.5%是已经include了的

最好是bank不够钱付可是你超高新cimb不可能不给你卡

我穷到爆了,要是有高薪就好了

去年一年里面我申请了4张卡,其中有一张没研究就申请的废卡想拿别的卡后砍掉,可是可能太多application了之后尝试果申请cimb 和 hong leong wise 都拿不到了

ricgan 发表于 20-2-2017 07:16 PM
我穷到爆了,要是有高薪就好了

去年一年里面我申请了4张卡,其中有一张没研究就申请的废卡想拿别的卡后砍掉,可是可能太多application了之后尝试果申请cimb 和 hong leong wise 都拿不到了

wise card现在应该没有什么优势了

如果你有网购的习惯这个cimb就很不错,我用了超过2年,每个月的cashback rm30d都袋袋平安

weiwei318 发表于 20-2-2017 07:22 PM
wise card现在应该没有什么优势了

如果你有网购的习惯这个cimb就很不错,我用了超过2年,每个月的cashback rm30d都袋袋平安

去年还是500 最低消费的时候我想拿的现在我也是觉得没用处了

网购我用不多,很少买东西的穷人

评分

weiwei318 + 5 不好给我看到你玩车 XDD

LIM1995 发表于 16-2-2017 11:06 AM
请问在新加坡做工申请得到吗?

也是可以申请。不过批不批就不能100%肯定

我觉得我的帖子很成功。因为变了大家的日常帖子和很多会员都很慷慨解答疑问。抱歉我不能第一时间解答因为老板盯很紧然后我这里counter又不给时常玩gadget

这张卡的确不错

cimb的卡有得做EPP吗?
就是刷了的数额做分期付款,不需要在Selected Merchant消费那种
上网找了没有这方面的资料

LIM1995 发表于 16-2-2017 11:06 AM
请问在新加坡做工申请得到吗?

我的建議是敢敢去申請

我也是新加坡打工的,新幣收入可以換算 2.75的匯率
只要大概13.0k年薪就可以申請platinium了
我拿到了, Limit給的真慷慨

浩浩荡荡 发表于 5-3-2017 10:23 PM
cimb的卡有得做EPP吗?
就是刷了的数额做分期付款,不需要在Selected Merchant消费那种
上网找了没有这方面的资料

Epp 通常都要去有合作的地方@@

LKW85 发表于 7-3-2017 03:46 PM
Epp 通常都要去有合作的地方@@

我要刷的地方不在列表里
其它卡BT EPP到CL所剩无几了

上个星期就收到cimb打来的电话说送我两张卡,前两天收到了,目前还没active,因为不懂有什么用途。但想要active其中一张,不懂哪张比较好。目前拿到的是cimb cash rebated 和 enrich

付uber/grab车资
算不算 online spending ? 有没有cash back ?

现在apply是不是+spend 1000是不是有送guardian voucher?