佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LKW85

CIMB Cash Rebate卡

浩浩荡荡 发表于 30-7-2017 05:27 PM
我就是在lazada消费了七百多却拿几块钱cash back才打去问的

打去customer service,原来lazada系统有问题, lazada用manual 方式claim payment不是under online category, 所以这个月所买的没有rebate.

这个是在其他组群看到的

我是亡灵 发表于 30-7-2017 05:45 PM
打去customer service,原来lazada系统有问题, lazada用manual 方式claim payment不是under online category, 所以这个月所买的没有rebate.

这个是在其他组群看到的

刚才我打去没有跟我讲,只说我刷的没有under mcc code,我跟她讲之前的都有,她静静不回答我。
剪卡offer我刷RM200扣RM30一次,想想下直接拒绝。

平时我的 cash rebate 只有2项
Cash rebate
Cash rebate other retail

上个月多了个
Cash rebate on retail interest  RM0.69

什么来的

FF-9 发表于 30-7-2017 06:58 PM
平时我的 cash rebate 只有2项
Cash rebate
Cash rebate other retail

上个月多了个
Cash rebate on retail interest  RM0.69

什么来的

你是不是前一個月的賬沒還完?

melvinlau 发表于 30-7-2017 07:16 PM
你是不是前一個月的賬沒還完?

大概还有15%没还完
他在 credit 那栏

FF-9 发表于 30-7-2017 07:25 PM
大概还有15%没还完
他在 credit 那栏

這張卡有
10% cash rebate on monthly interest paid

這個功能,就是該算的利息它折扣給你
CIMB CASH REBATE官方介紹

Follow Us
melvinlau 发表于 30-7-2017 07:30 PM
這張卡有
10% cash rebate on monthly interest paid
這個功能,就是該算的利息它折扣給你
CIMB CASH REBATE官方介紹

那么奇怪,没还清利息都不必给?

FF-9 发表于 31-7-2017 12:32 AM

利息當然要給,只是"特別"給你一些折扣不用給那麼多。

FF-9 发表于 31-7-2017 12:32 AM

扣10%的利息,抽你6.90扣0.69给你

desmondlim775 发表于 29-7-2017 02:30 PM
请问楼主我之前因为底薪2k 申请了CIMB,但是欠了3k,想说再申请一张银行来做BT,然后刚好朋友介绍我专门申请信用卡的,他们帮我弄假资料去申请,应该是改成我的薪水是3.5k以下,但是申请期间我就打过去取消了,因 ...

你是可以试下再申请,不过也是要看approval。 然后如果你之前申请了要等3个月过后才能再申请

我用了 CIMB Cash rebate几个月后cimb突然寄一张 visa signature给我。
都没有问我要不要。

我还没activate,只是问问你们。知道via signature的credit limit是不是跟cash rabate share combined credit limit的?

如果是分开的credit limit的话 我才activate,不然我才不要。

阿辉 发表于 24-8-2017 01:56 AM
我用了 CIMB Cash rebate几个月后cimb突然寄一张 visa signature给我。
都没有问我要不要。

我还没activate,只是问问你们。知道via signature的credit limit是不是跟cash rabate share combined credit limit的 ...

是combined的。so far我只有聽過conventional hsbc是分開limit. 除非你的Vs是 cimb Islamic而不是cimb

评分

阿辉 + 5 精品文章

请问这张卡还保险有回扣吗?算other retail 回扣0.2%吗?

阿辉 发表于 24-8-2017 01:56 AM
都没有问我要不要。

我还没activate,只是问问你们。知道via signature的credit limit是不是跟cash rabate share combined credit limit的 ...

打电话去cancel, CIMB会送你RM30

wei2 发表于 3-9-2017 12:40 PM
打电话去cancel, CIMB会送你RM30

真的吗?需要activate才可以拿rm30?

我不需要多一张,毕竟多一张就多一张被盗刷单位风险

阿辉 发表于 3-9-2017 12:46 PM
真的吗?需要activate才可以拿rm30?

我不需要多一张,毕竟多一张就多一张被盗刷单位风险

对,要activate 才送RM30. 等拿到了RM30再cancel吧。我是酱打算的

mrok 发表于 2-9-2017 10:04 PM
请问这张卡还保险有回扣吗?算other retail 回扣0.2%吗?

算other retail 回扣0.2%
如果你要上网还
用大众的quantum master卡
还prudential能得5%回扣

wjleong15 发表于 3-9-2017 08:37 PM
算other retail 回扣0.2%
如果你要上网还
用大众的quantum master卡
还prudential能得5%回扣

谢谢回复,那请问用大众的quantum master卡还保诚保险需要做定期online transfer(就是每个月保费会自动从信用卡扣),还是有用卡还就可以有回扣了?

mrok 发表于 3-9-2017 09:14 PM
谢谢回复,那请问用大众的quantum master卡还保诚保险需要做定期online transfer(就是每个月保费会自动从信用卡扣),还是有用卡还就可以有回扣了?

首先必须改去cash payment
然后申请一个网上户口
http://pruaccessplus.prudential.com.my/
然后每个月在网上还钱

wjleong15 发表于 3-9-2017 10:58 PM
首先必须改去cash payment
然后申请一个网上户口
http://pruaccessplus.prudential.com.my/
然后每个月在网上还钱

明白了!谢谢回复

评分

wjleong15 + 1