佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LKW85

CIMB Cash Rebate卡

Jason929 发表于 7-10-2016 11:11 PM
我知道我很遲才reply

没事...
我原本是要申请cash rebate卡,哪知道寄过来的却是拿积分的卡。
拿到卡后2-3星期我就剪卡了

暗黑魔法师 发表于 7-10-2016 03:35 PM
你好,和你申请的话多久可以知道申请成功吗?

Cimb老实说会比较慢。大概要7-14天   

自己推一推。

想问问在电话上说到要approve了然候收到email说unsucessful是什么原因呢?

如果要再申请cimb cash rebate可以的吗?
目前已有hong leong 和uob.

柯男 发表于 12-10-2016 08:01 AM
如果要再申请cimb cash rebate可以的吗?
目前已有hong leong 和uob.

如果想薪水有3k以上没问题的可以申请

Follow Us
gangnamkia 发表于 11-10-2016 07:56 PM
想问问在电话上说到要approve了然候收到email说unsucessful是什么原因呢?

因为Cimb的system有2个approval,第一个是看你有没有机会过,第2个才是正式的approval。第一个过道第二个是有机会reject的

LKW85 发表于 12-10-2016 03:50 PM
因为Cimb的system有2个approval,第一个是看你有没有机会过,第2个才是正式的approval。第一个过道第二个是有机会reject的

第一个和第2个approval关于是什么呢

gangnamkia 发表于 12-10-2016 04:45 PM
第一个和第2个approval关于是什么呢

第一个是看你有没有机会过。过了第一个他们才会帮你的资料key in system,然后再check多一次。如果第二个也过了就正式检查文件和其他资料。再没问题才批   据我了解是这样

LKW85 发表于 12-10-2016 05:08 PM
第一个是看你有没有机会过。过了第一个他们才会帮你的资料key in system,然后再check多一次。如果第二个也过了就正式检查文件和其他资料。再没问题才批   据我了解是这样

如果你帮我申请会过吗

星际浪子 发表于 26-9-2016 10:20 PM
有cimb cash back 的多申请aeon card, aeon card 几乎免年费(只要用12次就可以了),而且有PPL和一些积分。而aeon card 的statement 通过posonline 用 cimb cash back 或uob 等上网5%或/6%的卡来还。。。扣除了2%  ...

你好~请问aeon card 有包括aeon big visa gold,不是jusco的那一张~谢谢

tiancai 发表于 12-10-2016 09:02 PM
你好~请问aeon card 有包括aeon big visa gold,不是jusco的那一张~谢谢

很難捉摸啊!是疑問句還是陳述句?   

gangnamkia 发表于 12-10-2016 05:25 PM
如果你帮我申请会过吗

不能保证哦,只能说会帮你follow up,能救一定救   

tiancai 发表于 12-10-2016 09:02 PM

aeon big 也是有的

http://www.aeonmalaysia.com.my/a ... ectedChannels=-8814

HAIZ
WISE CARD准备cut
换去cimb petronas了.PBB VS 也不错 有6%
可是年收入要很高下

星际浪子 发表于 13-10-2016 04:57 PM
aeon big 也是有的

http://www.aeonmalaysia.com.my/acs/af/kona/home/channel.do;;jsessionid=ADEB2C2FB041C3C039989E41059757BA.bvserver0?channelId=-8814&selectedChannels=-8814

谢谢回答~马上去申请咯~

cimb petronas 的那张就是这张吗?打油就是回扣2%而已吗?

绝情女 发表于 14-10-2016 09:06 AM
cimb petronas 的那张就是这张吗?打油就是回扣2%而已吗?

Petronas 的回扣是3%到7%

891108 发表于 13-10-2016 09:13 PM
HAIZ
WISE CARD准备cut
换去cimb petronas了.PBB VS 也不错 有6%
可是年收入要很高下

个人觉得Cimb的cash rebate 会好过petronas

LKW85 发表于 16-10-2016 10:06 AM
个人觉得Cimb的cash rebate 会好过petronas

zomok咧?
cimb cash rebate才2%咧