佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的对抗巫术经历

不知道各位又没有被人放过巫术,降头什么的。
我本身就中过,现在和各位简单分享一下我的心得,希望这里的高手也可以指点指点。
我本身是学佛的,准确说是修密的。

当被人下降时,祈求佛,观音或其他的菩萨当然也有帮助,但当我们的修为还没那么厉害时,这些祈求作用就有限。
修为就是比方说自己对三宝的信心,念咒的专注力,清晰力,有没有守好戒律,一些修法的知识,福报等等。
如果不够,这时就要修愤怒尊的法来对治。
什么是愤怒尊呢?好像大黑天,狮面空行母,大鹏金翅鸟这些便是对治降头非常有效的法门。
当然要修这些法,前提是要有师父给的灌顶或起码口传咒语,或有手印就更好。
东南亚如泰国或印尼的降头大部分都是用龙族下降的,所以修金翅鸟的法对治力就很好。
但降头师也不傻,有经验对付各种各样的被下降的人。

有些在你睡觉的时候派遣他的邪灵来干扰你。那你在睡前可以先结界,或祈请护法在你身边守护你。
有些吸精气,或给你秽气让你提不起精神对抗,你可以观想光的能量净化全身,或把被吸的能量吸回来。
当他用五行攻击你时,你就用相对的五行来克他。
有些攻击你的下三轮,你就观想愤怒尊的光或能量导入那个部位,来清理。
当你在修法时,如果突然觉得要睡觉,有可能有邪魔干扰,要念这个咒 nara hari yama baba soha 对治。

日常生活都要时时刻刻自观为佛,或你受过灌顶的本尊。尤其当你无端端感觉不对时,更要开始念咒。
降头师会拼命跟你斗,目的是让你对这些法门失去信心,信心一失,就你个人而言便输了。所以你要坚定。
你如果行得正,又用对方法,不久他一定会输的。

因为实在太忙,所以就草草写了这些,希望对大家有帮助。

ADVERTISEMENT

信耶酥也能。

楼主还有故事吗?
我有兴趣听...

要听故事去戏院看戏,不要吝啬
我也不是在说故事,只是经验分享而已

怎样增加缘分

对抗失败了,怎么办?
我有亲人好像中术了,一直有幻想。。。
求求帮帮忙。

Follow Us