佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invabun

在Google Adsense的第二个100美金...我留了一地的泪水...太难了

ong449 发表于 14-9-2016 10:14 AM
所以还是认真写自己的,看过有些人一个月可以几千块美金的 google adsense

写了给别人抄,然后人家骗点击率

小风 发表于 14-9-2016 10:17 AM
写了给别人抄,然后人家骗点击率

没关系吧,因为大哥你三天都能弄到十万的pageview,
比他们更强了

ong449 发表于 14-9-2016 10:32 AM
没关系吧,因为大哥你三天都能弄到十万的pageview,
比他们更强了

可是要出的钱也是多啊

小风 发表于 14-9-2016 11:54 AM
可是要出的钱也是多啊

三天都能弄到十万的pageview = USD100
一个月就有 USD 1000 +-, 换到来 RM4000++,
已经是 executive level 的薪水鸟

ong449 发表于 14-9-2016 11:57 AM
三天都能弄到十万的pageview = USD100
一个月就有 USD 1000 +-, 换到来 RM4000++,
已经是 executive level 的薪水鸟

先研究一下怎么弄,还要研究一下google条款,等下有权不给我钱就白做了

小风 发表于 13-9-2016 04:25 PM
很简单啊,我朋友有工作室。
100000view应该可以在3天内弄到

然后3天后你的google 账号就被封了 一分钱都没有。

Follow Us
小风 发表于 13-9-2016 05:59 PM
标题厉害,内容就是垃圾
比如说“他竟然只只花了数天,就bla bla bla”
“17岁女孩,大爆做鸡的经历”
,谁都中骗过

== 标题很熟悉 不过一般这种标题我都不看。

macdude 发表于 13-9-2016 06:01 PM
online marketing 不一定是卖东西的。

你还须要加强 blogging structure ..

“个人认为,不是冒犯任和人”

最后一句 “楼主加油噢” !!

无所谓啦。我本来就是写着玩de
我不是说online marketing 就是买东西 而是说我将那些技巧都运用到买东西的网站去了。
keyword 啦 广告啦 。
普通不以盈利为目的blog 花心思在这里不是浪费时间么 科科。我的部落格连个主题都没有== 算了吧。

那些定期上传 每次添加各种affliate 链接 。给用户带什么什么信息之类的我都不在我的blog 搞
我都放去我别的网站了。

至于 blogging structure 这个说法 不明觉厉
能否写一篇文说明下?

這個錢有點難賺 xd
加油吧
興趣比較重要

沉默之恋 发表于 16-9-2016 01:25 AM
這個錢有點難賺 xd
加油吧
興趣比較重要

久久一个400块 就当兴趣基金咯

再接再厉

会的 会的~

楼主你好,我也是有心想做blogger,能否想你取经?怎么做google adsense?

我最近玩有youtube,2月开始upload到现在已经200us了。
订阅1100了。
昨天的youtube最高纪录18.46us一天。

请问1个google adsense可以link几个youtube ?

楼主玩3d print的哦

最近不是用western union拿钱比较快吗?而且没有扣手续费

jiansiong 发表于 26-3-2017 11:12 PM
最近不是用western union拿钱比较快吗?而且没有扣手续费

恩 现在有直接进maybank 了 不用扣支票手续费。

Western U  没扣手续费? 你试过了?
这个我不懂,按理说是会扣的。 普通寄钱都扣啊。

算是吧,你可以到www.1m3dp.com 游荡一下,
这个是我的网址。

Lamyuqin 发表于 25-3-2017 05:39 PM
楼主你好,我也是有心想做blogger,能否想你取经?怎么做google adsense?

这个嘛,首先做blogger 是一种兴趣,如果是为了google adsense 去做 你会失望的 哈哈哈
先维持一段时间 有一定的浏览量 才可以申请Google adsense. 导入广告。
你先开始写blog 再问下一步吧 现在问我也帮不了你。

jiansiong 发表于 26-3-2017 10:46 PM
我最近玩有youtube,2月开始upload到现在已经200us了。
订阅1100了。
昨天的youtube最高纪录18.46us一天。

请问1个google adsense可以link几个youtube ?

不错嘛 分享下你的channel ?