佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何买断 lightroom

如果我不想进creative cloud的member 要直接买断可以的吗,因为creative cloud要我每个月给member fee,而且才可以用一年罢了,不值得所以想要买断它。

目前你只有2條路選:

1.盜版.
2.繼續給 member fee.

Ps:現在 adobe 會賺錢鳥。以前的軟件可以直接買斷。
現在卻 No ~ 不行~不給 member fee 就打斷你的軟件。
不給錢就打,打到你給為止。不然 adobe 吃什麼?

看開吧。老兄~爺我是贊成盜版。

使用者 发表于 14-9-2016 10:50 AM
目前你只有2條路選:

1.盜版.

現在卻 No ~ 不行~不給 member fee 就打斷你的軟件。
不給錢就打,打到你給為止。不然 adobe 吃什 ...

爺我是贊成盜版+1

评分

使用者 + 5 盜版萬歲萬歲萬萬歲!

使用者 发表于 14-9-2016 10:50 AM
目前你只有2條路選:

1.盜版.

不給錢就打,打到你給為止。不然 adobe 吃什 ...

请问盗版的在 KL 区哪里可以找得到,好像没什么看到。

不好意思
插嘴一下
虽然我不懂lighroom
但是我支持正版
网上应该可以买
美金149
其实google一下会找到很多
大马lazada也有,但是只有lightroom 5
cloud的模式应该是好像office365的模式
就monthly/yearly fee,但是有新software就可以upgrade
买断就是一直用同样的version,同样的feature
各有各好,新的version享用新feature

JohnnyKLX 发表于 15-9-2016 10:24 PM
请问盗版的在 KL 区哪里可以找得到,好像没什么看到。

目前盜版很多人做不完整。安裝到一般出問題。
這就是盜版米有保障。

如果你想完整的。我建議你去網絡找。
1來可以剩下 5零吉 盜版光碟。
2來你可以保留安裝軟件一直到永遠。
3來你也可以自己做鏈接。讓他人得到你的精華。

Follow Us
使用者 发表于 19-9-2016 09:48 AM
目前盜版很多人做不完整。安裝到一般出問題。
這就是盜版米有保障。

如果你想完整的。我建議你去網絡找。
1來可以剩下 5零吉 盜版光碟。
2來你可以保留安裝軟件一直到永遠。
3來你也可以自己做鏈接。讓他人 ...

请问有没有link, 我怕中毒,谢谢。

JohnnyKLX 发表于 19-9-2016 02:52 PM
请问有没有link, 我怕中毒,谢谢。

目前我米有。不好意識。
其實你有防毒軟件你甭怕的。

使用者 发表于 19-9-2016 09:08 PM
目前我米有。不好意識。
其實你有防毒軟件你甭怕的。

上网找不到,刚刚试过在adope的website search lightroom 6,看到写着single licience US149,然后我click 下去后,直接 link 去大马adope 官方网站,又叫我买creative cloud 的 membership,闲掉了。

不懂在 B&H 的官网然后sign in 美国地址后再来下载后不懂可以用的吗?

JohnnyKLX 发表于 20-9-2016 01:25 AM
上网找不到,刚刚试过在adope的website search lightroom 6,看到写着single licience US149,然后我click 下去后,直接 link 去大马adope 官方网站,又叫我买creative cloud 的 membership,闲掉了。

不懂在 B ...

目前 我還是找到很多相關的 破解版。
1.

最新lightroom cc 2015破解版下载/lightroom 6.2中文版免费下载
2.
cpe1208的部落格

你都去試試。
希望可以幫到你。畢竟我也是這樣玩回來的。
(話說現在 Adobe 捉嚴,所以我建議你看完文章之後,再下載安裝。)

【我記得安裝整個過程需要 全部 斷網。這只是個溫馨提醒。】

使用者 发表于 20-9-2016 09:58 AM
1.

最新lightroom cc 2015破解版下载/lightroom 6.2中文版免费下载
2.
cpe1208的部落格

你都去試試。
(話說現在 Adob ...

什么是 全部 斷網, 不明白。。

使用者 发表于 20-9-2016 09:58 AM
1.

2.
cpe1208的部落格

你都去試試。
(話說現在 Adob ...

我找到这个link了,如果可以的话我想买断用正版的。。。RM480 值得用吗。。。会不会到时又叫我加钱的呢?

http://shop.adobe.com/store/adbehap/DisplayCategoryProductListPage/CategoryID.62214900/Currency.MYR

JohnnyKLX 发表于 21-9-2016 01:33 AM
我找到这个link了,如果可以的话我想买断用正版的。。。RM480 值得用吗。。。会不会到时又叫我加钱的呢?

http://shop.adobe.com/store/adbehap/DisplayCategoryProductListPage/CategoryID.62214900/Currency. ...

肯定要你加錢的。我看了。
不管你買什麼配套,限時一到你就頭痛。

我給你的不是斷網啊。
是你的防毒軟件打斷了啦。

使用者 发表于 21-9-2016 09:51 AM
肯定要你加錢的。我看了。
不管你買什麼配套,限時一到你就頭痛。

我給你的不是斷網啊。
是你的防毒軟件打斷了啦。

他是怎样个加钱法,如果不要upgrade的可以用的吗,他哪里写着是lightroom 6,不是很新的吗除了lightroom cc ,做么还要加钱的呢。

JohnnyKLX 发表于 21-9-2016 02:26 PM
他是怎样个加钱法,如果不要upgrade的可以用的吗,他哪里写着是lightroom 6,不是很新的吗除了lightroom cc ,做么还要加钱的呢。

其實沒有是什麼加錢法的。
你買的是它的【准證】醬而已。

如果你的【准證】過期,就是不能繼續使用。
這是非常的明顯啊。
PS:准證就是 = Lesen

它有配套的。
月費 / 年費 / 使用次數

如果你買了400多塊那個,
搞不好 1 年之後還要 給一個 400多塊。

使用者 发表于 21-9-2016 02:46 PM
其實沒有是什麼加錢法的。
你買的是它的【准證】醬而已。

如果你的【准證】過期,就是不能繼續使用。
這是非常的明顯啊。
PS:准證就是 = Lesen

它有配套的。
月費 / 年費 / 使用次數

如果你買了400 ...

真的吗,我以为是买断的,而且哪里又没有写明是anual fee的,等下再去研究下是不是真的先,希望是买断的,如果是年费的不如选lightroom CC 一个月才29.90。

JohnnyKLX 发表于 21-9-2016 07:18 PM
真的吗,我以为是买断的,而且哪里又没有写明是anual fee的,等下再去研究下是不是真的先,希望是买断的,如果是年费的不如选lightroom CC 一个月才29.90。

即使你買 29.9 也是一個月的費用。時間到就 bye bye~

你可以再去看清楚那邊的條規。
不如可以直接發送郵件去詢問 adobe 。

使用者 发表于 21-9-2016 07:24 PM
即使你買 29.9 也是一個月的費用。時間到就 bye bye~

你可以再去看清楚那邊的條規。
不如可以直接發送郵件去詢問 adobe 。

我知道29.90的是anual plan 来的,他有些明的,只是那个Rm480 的反而是写着full而不是upgrade, 我想大概是直接买断的,刚刚已经电邮他们了,等答案。

JohnnyKLX 发表于 21-9-2016 09:06 PM
我知道29.90的是anual plan 来的,他有些明的,只是那个Rm480 的反而是写着full而不是upgrade, 我想大概是直接买断的,刚刚已经电邮他们了,等答案。

既然你郵件了,等吧。畢竟他們如果這樣賺。
每年都會賺不完。

使用者 发表于 22-9-2016 09:24 AM
既然你郵件了,等吧。畢竟他們如果這樣賺。
每年都會賺不完。

1天了,还没回复,他们不想赚钱了,可能只想赚年费的。