佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jiajia12

关于最近很火红的Shanghai Linnie上海伶俐。。请问有谁做过他们的双眼皮吗?

Jiajia12 发表于 21-9-2016 10:00 AM
他们一直不愿意透露太多。。所以很担心

你book了几时去弄呢?

我也是信息去问 她们不愿透露叫我亲自过去给她看 特地去那里 她们就只consult 个5 分钟 然后我问她是医生弄的吗 她说是有经验的 但不是医生 我就直接打退堂鼓了 还是觉得找医生比较安全
到现在还在找着让我比较有信心的医生

Pop1987 发表于 13-11-2016 11:56 AM
还有就是我住新加坡。所以发照片给她看。她说不需要抽脂,可是当天去到她说一定要,不然效果很难看。我又给了另一笔钱做出来整个眼睛黑青了两个星期。也痛了两个星期。。我真的不想你们被骗了

她们的都不是医生 就随便学一点就帮你们做了 我本来以为是有执照的 后来亲自上去KL问她们细节 都吱吱呜呜的 还说不是手术所以不用医生执照 听了我都怕 也一直叫我付定钱 只能说她们的广告太强了

py0808 发表于 3-4-2017 04:24 PM
我也是在上海伶俐做了天丝眉和无痕双眼皮,已经7天了暂时双眼皮还没消,眉毛也是还没痊愈。早知道先搜索看看,不过现在就等着我的眼睛看怎么样了。

请问你的天丝眉怎样了?满意吗?

我是在2016年9月时在上海伶俐弄双眼皮的,两个星期才修复好,现在看上去都蛮自然的,可是她们的做法确实令人担心,比如说做之前她们没有跟我解释清楚程序就马上做了,我那时看到一位妈妈带着她的女儿去弄双眼皮,见她们签字我就跟着签了,当时心想人家妈妈都放心我就干脆签好了,不过做完之后我有点后悔啊,因为她们竟然没有给我单据,我很怕以后眼睛有什么事我可以怎么办。幸好现在眼睛好好的,可以耐多久我就不知道了

Stefanielym 发表于 27-5-2017 06:16 PM
我是在2016年9月时在上海伶俐弄双眼皮的,两个星期才修复好,现在看上去都蛮自然的,可是她们的做法确实令人担心,比如说做之前她们没有跟我解释清楚程序就马上做了,我那时看到一位妈妈带着她的女儿去弄双眼皮,见 ...

你真幸运!我朋友也是做了都好好的
现在看到他们的评语,真的在犹豫le

peili286 发表于 31-12-2016 12:22 AM
真的很感谢论坛,让我却步了,要不然就放定钱了,他们在Facebook打广告打到很凶,看了都心动。我最后选择专科医生,埋线2300, 割3500。还便宜过美容院;我3/1/17 才去埋线,至少医生说手术后有什么问题他都会负责。 ...

可以PM我地址电话吗? 谢谢

Follow Us
Jiajia12 发表于 22-9-2016 02:12 PM
我比你早一天,十月八号,我也是有点后悔了,纠结。。。

JiajiA你好
请问你去上海伶俐做双眼皮了?
效果如何?

1225memo 发表于 28-12-2016 12:40 PM
我也是才做了不久,看了自己的眼睛就觉得后悔,好像不是很自然,但他们放在FB的就那么美,所以心动了。不懂是她们的人工埋线技术不够厉害还是,把我的一粒眼睛弄到整个都黑青了,而且是2眼都很肿的。
早知道会黑青 ...

Hello I'm going through the same situation. Wondering how you resolve this? Thanks.

请问各位姐姐妹妹们, 上海伶俐真的不推荐吗?
我已经做了appointment这个这个礼拜去弄双眼皮。
可是看到了这么多评论,有点却步了

peili286 发表于 31-12-2016 12:22 AM
真的很感谢论坛,让我却步了,要不然就放定钱了,他们在Facebook打广告打到很凶,看了都心动。我最后选择专科医生,埋线2300, 割3500。还便宜过美容院;我3/1/17 才去埋线,至少医生说手术后有什么问题他都会负责。 ...

Harlo, 我可以知道你是在那一间专科医生弄呢?感谢看到你的文章。

我原本看到shanghai xx的广告真的有被吸引到! 有活动是在3月13-14号来古晋,原本想放定金的了,还好搜查下资料 好可怕啊

别去,做到一大一小,说调整免费,回去调整又说调整了更难看。。无语

shireenlee68 发表于 23-3-2018 12:50 AM
别去,做到一大一小,说调整免费,回去调整又说调整了更难看。。无语

那你有去别家做修复吗?

我也留意和follow SHLL有大概两年时间了,但就一直对她们所谓的技术有所怀疑。最近她们出了个新项目~无痕祛眼袋,有感兴趣就尝试打了电话去询问和预约4月中去做(其实是还没决定的),反正她们没有叫我付订金。现在授索资料看到这贴,我要打消念头了。
很想知道有人可以介绍去眼袋的吗?

JTing_Ting 发表于 26-3-2018 08:14 PM
我也留意和follow SHLL有大概两年时间了,但就一直对她们所谓的技术有所怀疑。最近她们出了个新项目~无痕祛眼袋,有感兴趣就尝试打了电话去询问和预约4月中去做(其实是还没决定的),反正她们没有叫我付订金。现在 ...

我也是很像知道他们的无痕祛眼袋,到底是用什么方法?有谁做过可以分享一下吗?

CurryPop 发表于 16-11-2016 07:33 PM
你两粒眼睛都完全变回以前了啊?

请问你们的眼睛变回以前的样子了吗? 我现在才看到这个贴,很后悔。因为我也做了,也是一大一小。你们有去调整吗?或者去取出来呢?我现在不懂要怎样。想听听大家的意见。

cclcoffee 发表于 26-3-2018 03:11 PM
那你有去别家做修复吗?

你好。请问你是做永久性双眼皮吗?我也是刚做了。一大一小。他们也是说可以免费回去做调整。你有回去做调整吗?还是眼睛会慢慢自己修复呢?还是你去其它店做调整呢? 我后悔做了。你现在的情况如何呢? 有办法把它取出来吗?谢谢。

shireenlee68 发表于 23-3-2018 12:50 AM

你好。请问你是做永久性双眼皮吗?我也是刚做了。一大一小。他们也是说可以免费回去做调整。你有回去做调整吗?还是眼睛会慢慢自己修复呢?还是你去其它店做调整呢? 我后悔做了。你现在的情况如何呢? 有办法把它取出来吗?谢谢。

py0808 发表于 3-4-2017 04:24 PM
我也是在上海伶俐做了天丝眉和无痕双眼皮,已经7天了暂时双眼皮还没消,眉毛也是还没痊愈。早知道先搜索看看,不过现在就等着我的眼睛看怎么样了。

你的眼睛现在怎样了?我的还是一大一小。

Burger_face 发表于 19-12-2016 09:56 PM
我都不懂是不是手术失败了,怎样办好?
失败的原因不是弄坏眼睛,而是觉得不像别人的双眼皮看的很明显(我还是要求弄厚的那种咧),完蛋了啦....2680咧,怎样搞哦。
你们谁有弄过的可以来讨论下吗?

你弄的2680是永久性双眼皮吗? 现在还看得到吗?还是以变回原来的样子了?