佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jiajia12

关于最近很火红的Shanghai Linnie上海伶俐。。请问有谁做过他们的双眼皮吗?

Tinkertin 发表于 5-10-2017 03:59 PM
Hello I'm going through the same situation. Wondering how you resolve this? Thanks.

你的双眼皮怎样了? 我刚做不久。一大一小。想看看大家有什么办法解决。谢谢。

Burger_face 发表于 19-12-2016 09:57 PM
可以看下你的照片吗?
如果要交换看也是ok

1年多了,你们的双眼皮好了吗?会一大一小吗?我刚做不久,眼睛还是一大一小。请问可以怎样解决呢?谢谢。

jeantay38 发表于 15-11-2016 07:59 PM
2600多rm 只耐4个多月 你们自己看值不值吧

你好。你说的耐4个月是他们所说的永久性双眼皮吗?现在你已恢复了原来的样子吗?我的眼睛做了双眼皮后一大一小,现在犹豫着要不要把它拿出来。看到了你的帖子,我好想我的也不耐。因为真的难看死了。

我做过了,起初会比较不自然,因为我做出来的时候右边一只黑青,左边一只比较好,所以会很明显的高低,那段期间是又担心又害怕是不是失败了,我是又热敷,又喝中国薏米给它加快消肿和修复,期间也不能吃毒和炸的食物,慢慢消肿后,伤口恢复就会很自然了,修复的时间是三个月到一年,看个人,我就用了半年的时间修复回去,修复后眼睛会慢慢自然,像没动过刀一样,所以不用害怕,因为久了眼皮会下垂,就不会看起来太高或太假。(纯属以上自己的经历)

maychonghw 发表于 22-7-2018 05:07 PM
你好。请问你是做永久性双眼皮吗?我也是刚做了。一大一小。他们也是说可以免费回去做调整。你有回去做调整吗?还是眼睛会慢慢自己修复呢?还是你去其它店做调整呢? 我后悔做了。你现在的情况如何呢? 有办法把它 ...

做修复是永久的 刚做也是一大一小 其实高度一样 不过右眼特肿,已经要6个月,看是很自然平均了,不过拍照还是会大小眼,虽然右眼消很多了还是微肿,不过我不想去免费做多一次 麻烦,反正有双眼皮的人也有大小眼,不一定要平均太平均更不自然??

maychonghw 发表于 22-7-2018 05:07 PM
你好。请问你是做永久性双眼皮吗?我也是刚做了。一大一小。他们也是说可以免费回去做调整。你有回去做调整吗?还是眼睛会慢慢自己修复呢?还是你去其它店做调整呢? 我后悔做了。你现在的情况如何呢? 有办法把它 ...

請問到最後你有去取出來嗎

Follow Us
maychonghw 发表于 22-7-2018 05:21 PM
你弄的2680是永久性双眼皮吗? 现在还看得到吗?还是以变回原来的样子了?

我也是剛做了 很後悔 請問你的眼睛怎樣了 你有去別的地方修復或者是拆除掉嗎

我也想知道是不是永久的呢?不想花冤枉钱
有没有JB的介绍啊?

ilove00 发表于 14-6-2019 04:14 PM
我也想知道是不是永久的呢?不想花冤枉钱
有没有JB的介绍啊?

mm本身是单眼皮的吗?我有一间jb的不错,我信息你

Anyone here got try the remove eyebag? I paid deposit. Now dunno whether to go or not.

加我老婆Cz19810214我老婆是整形医生.你如果有什么关于整形手术的问题你可以直接问她。她都会一一为你解答!!

我去年在shanghai linnie做埋线。刚开始恢复得还不错。双眼皮都很深(可能还没完全消肿),可以看图。可是本身有内双,不知道是不是时间长了,完全消肿了,现在不是双眼皮而是3眼皮了

我去年6月头弄,一个星期后就如下图:

再多一个星期如下图:

这是最近的图:

双眼皮不如一开始的深了

Imeimei 发表于 23-9-2019 09:52 AM
Anyone here got try the remove eyebag? I paid deposit. Now dunno whether to go or not.

May I know had you been there to do the eyebag remover ? can sharing the experienced ? Tq

如果要去上海整容建议先去查那间医院有没有执照,还有医生和麻醉的执照。搞清楚那间医院是怎样的,是门诊还是诊所还是大医院。诊所没有合法麻醉可以排除,门诊麻醉就是要设有麻醉科的门诊,不然也可以排除了。去整容最好是要找三甲医院,一般他们都会有执照和合法麻醉。还有刚刚讲的医生执照,医生执照跟医院执照一样,我记得中国政府有个网站是可以查这个医生跟这个医院有没有执照。

如果手术失败医院又不承认,半年内比较好维权的,半年后很难说....所以建议失败的赶快去相关部门举报维权。

Imeimei 发表于 23-9-2019 09:52 AM

Hi did u done yours eyes bag removal in shell?