佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大用着honor 8的请进来

小弟目前用着samsung galaxy S7 edge,机经常会发热和误touch,所以想考虑换honor 8各位有什么意见吗?

我的朋友刚刚出了一架。
我有拿来玩玩。
没有问题。很顺,没有lag 。
运行游戏,机身有一点发热,但是不会说热到很高温度。
拍照很美。

我本身之前用honor 7也是没有问题。
现在用着P9+,也是没有问题。
我又买了一架P9+给爱人用,也是没有问题。

华为机目前真的是很好, 分享完毕

P9和Honor 8的散热都一般般............重型游戏时cpu会降频

P9的散热应该会好于honor 8, 毕竟P9是metal机身
Honor 8的全玻璃机身不利于散热

但比起Snapdragon 820, kirin 950/955会凉快许多

kimkim5 发表于 15-9-2016 02:58 AM
我的朋友刚刚出了一架。
我有拿来玩玩。
拍照很美。

我 ...

谢谢你的分享

超笨无比 发表于 15-9-2016 09:01 AM
P9和Honor 8的散热都一般般............重型游戏时cpu会降频

P9的散热应该会好于honor 8, 毕竟P9是metal机身

但比起Snapdragon 820, kirin 950/955会凉快许多

p9不感兴趣,普通散热不介意,不要像我现在的s7 edge一时会热到像你拿着一杯50%-60%热的茶这样就好honor 8我看到深蓝色不错下,拍照也很美

kimkim5 发表于 15-9-2016 02:58 AM
我的朋友刚刚出了一架。
我有拿来玩玩。
拍照很美。

我 ...

你会带你的爱人去看“款猪淋”然后买爆米花给她粗吗?

Follow Us
kenny8823 发表于 15-9-2016 02:38 AM
小弟目前用着samsung galaxy S7 edge,机经常会发热和误touch,所以想考虑换honor 8各位有什么意见吗?

我是覺得用了s7edge的自家處理器如果跑去用麒麟的honor你應該會很後悔…除非你沒玩遊戲…因為麒麟處理器在顯卡方面有著很差的表現…我是覺得如果你要找不輕易發熱的處理器應該去找高通s625的機款

超笨无比 发表于 15-9-2016 09:01 AM

s820應該只有香港的版本才用的…馬來西亞的應該都是8890三星自己的處理器

P9比较轻

上官戀 发表于 15-9-2016 09:47 PM
我是覺得用了s7edge的自家處理器如果跑去用麒麟的honor你應該會很後悔…除非你沒玩遊戲…因為麒麟處理器在顯卡方面有著很差的表現…我是覺得如果你要找不輕易發熱的處理器應該去找高通s625的機款

游戏只有玩coc和cr罢了,其他就wechat fb比较多罢了

wei2014 发表于 15-9-2016 11:29 PM
P9比较轻

p9不喜欢

kenny8823 发表于 16-9-2016 04:46 PM
游戏只有玩coc和cr罢了,其他就wechat fb比较多罢了

那你應該選擇zenfone 3 又省電又不會發熱…而且用的是高通處理器…拍照不錯喔

不喜欢p9,那么就Mate 8。高通的处理器是高效能但是也是一颗发热器,目前用着华为Mate 7可以说是当时最接近完美的机了!

上官戀 发表于 16-9-2016 09:20 PM
那你應該選擇zenfone 3 又省電又不會發熱…而且用的是高通處理器…拍照不錯喔

你懂什么价钱吗?谢谢你分享多一部手机给我

fish_pg 发表于 17-9-2016 07:58 AM
不喜欢p9,那么就Mate 8。高通的处理器是高效能但是也是一颗发热器,目前用着华为Mate 7可以说是当时最接近完美的机了!

mate 7很久了不想要,朋友都用着mate 8了,我还跑去买mate 7

kenny8823 发表于 17-9-2016 11:43 PM
你懂什么价钱吗?谢谢你分享多一部手机给我

如果按照honor8的熒幕大小5.2的那個就是市場找得到送完全套的價錢大概1299左右…建議如果要買就買金色吧