佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -金小妹-

【完成】關於我的婚禮二三事 ❀ ⑮•⑩•⑯

方便透露婚纱配套价钱吗? 呵呵
email: hweeling2508@gmail.com
谢谢你啦~

gurly 发表于 12-10-2016 09:07 PM
方便透露婚纱配套价钱吗? 呵呵
email:  
谢谢你啦~

配套價錢不方便透露噢
我簽配套的時候剛好婚紗店有開團到澳門拍攝婚紗照,所以是有一個 package amount
不過婚紗店會看客人的要求來 + - 配套的 amount 和內容

找來了談婚論嫁 FB group 的姐妹替我設計美甲
在這裡不得不大力推薦這姐妹,美甲真的做得很細心,出來的成品也讓我超喜歡的
因為沒有做 extension 的關係 價錢方面比起我之前做的(for 拍攝婚紗照)還要便宜一大半丫!
有興趣的朋友可以 FB 尋找:Re'Nail Manicurist - Irene

由於拍攝婚紗照的時候,我染的髮色是灰色的,所以來到出嫁也自然地選回灰色
照片上看起來的灰色還不至於太誇張 可是如果見到我的真人的話 會被我的髮色嚇到 因為顏色好像白髮魔女那樣

我這回選了另一間 saloon(
Kiara Kurls Hair Salon),也是覺得不錯,所以也要大力推薦
在婚宴上,不少賓客都稱讚這個顏色好看 + 特別 我的化妝師也一直猛贊這樣的髮色做起造型來很好看

安床在出嫁前一天進行,在安好床後,開門看見新房會有“哇”的感覺
看到房間周圍粘著喜字貼,看著鋪好的床鋪還有床上的安床用品,當下真的覺得自己終於要嫁了

Follow Us

由於整個婚禮都是以中國風為主題(婚紗照除外 ),所以綁花車方面我也有點要求
我原想要用布來綁花車,可是婚紗店只提供紗布 我就試著要求能不能將紗布綁成繡球?
最後看到出來的效果讓我超級無敵滿意

❤ 15.10.2016 ❤

來到婚禮的尾聲,我依舊不能鬆懈
臨睡前一直在確認所有東西
- 將那些需要帶過去男家的東西(嫁妝、茶具等)都放好在一起,方便兄弟姐妹團收拾
- 再一次提醒兄弟團和跟車人員準備好需要帶過來女家的東西

原本計劃要早點休息 可是當我弄好東西後已經是凌晨十二點了
為了避免自己會輾轉難眠,我選擇用藥物(安眠藥)讓自己快速進入夢鄉(好孩子記得不要學
因為化妝師會在凌晨五點半抵達,所以我調了凌晨四點的鬧鐘讓自己早點起床做準備

成敗只看今朝

早上 - 出嫁造型

晚宴 - 迎賓造型

晚宴 - 1st March In(前)

晚宴 - 1st March In(後)

晚宴 - 2nd March In

出嫁這天的攝影和化妝都 assign 給婚紗店 婚紗店老闆安排了一位“猛將”幫我化妝(據說跟了老闆二十多年)
一切都很好,我很滿意

我和我的另一半對於闖關遊戲有共識
我們都不喜歡那種穿胸罩 / 內褲、吃惡心的食物(酸甜苦辣鹹)、把兄弟畫成大花臉等的遊戲
闖關遊戲都是我在想(其實都是網上搜尋 ),而姐妹則負責準備道具

當天的照片

game 1.jpg

game 2.jpg

game 3.jpg

game 4.jpg

game 5.jpg

game 6.jpg

game 7.jpg

game 8.jpg

真心覺得婚紗店的攝影師把照片拍得很好看 ❤ 調色方面也很好 ❤
我真的很大推自己所簽的這家婚紗店(Aspial Wedding)❤
有興趣的可以找 Eric(老闆)/ Dylan(SS2 Branch)/ Kenneth(PG Branch)❤

晚宴佈置:PurpleCards(有做請柬和佈置)

我的迎親車隊

前面分享過【會場桌次名單】(90#),現在就讓我來解說如何運用

譬方說:Table 1,5 對 couple
第一對 couple 我會 remark as 1A(1 = Table 1,A = 代號),eg. 1A Ah Lim / 1B Ah Kau
另一邊廂,我會準備好貼紙,并在上頭註明 1A 1B 1C 2A 2B 2C ……(如此類推)
當賓客 Ah Lim 遞上紅包時,坐在 registration counter 負責接待的會告訴 Ah Lim 在 Table 1,然後把 1A 的貼紙黏在紅包上

為什麼我要這麼做呢?這是因為我要快速點算禮金
當所有紅包都貼上了貼紙,我根本無需擔心該紅包是否有寫上名字 我只需過後對回會場桌次名單的 remark 就好
打開禮金 > 點算 > 將數額寫在紅包封 等婚宴結束才慢慢整理整份禮金記錄簿

Liveband:Enlody Services Liveband / Emcee

我拿的是
- Live Band Performance:Vocalist + Cajonist + Guitarist
- Emcee Hosting
- Sound & PA System ; Equipment Supply (Rental)

很謝謝 Eines 推薦我拿 cajon,因為音樂出來的效果變得很不一樣
她的臨場表現也很好,人也很 nice,值得推薦

這是我家婆和老公阿姨準備的驚喜 LED 花
聽家婆說,老公阿姨自己一個人試完 320 顆 LED 花 真是感激又感動
這些 LED 花是準備給賓客歡迎新人入場時用的

-金小妹- 发表于 18-10-2016 06:16 PM
早上 - 出嫁造型

晚宴 - 迎賓造型

晚宴 - 1st March In(前)

晚宴 - 1st March In(後)

晚宴 - 2nd March In
出嫁這天的攝影和化妝都 assign 給婚紗店  婚紗店老闆 ...

你的早上和晚上的,都是同一个化妆师吗?
有联络方式?

fangdovenna 发表于 20-10-2016 02:08 PM
你的早上和晚上的,都是同一个化妆师吗?
有联络方式?

都是同一個化妝師噢 而且是婚紗店的化妝師,因為我 assign 給他們包辦我 actual day 的拍攝和化妝

我是個大頭蝦新娘 竟忘了把要穿的鞋子帶回家
原本想說讓另一半早上迎接我時才把我的鞋子帶來,不過他卻說他的皮鞋壞了,要買新的
我們倆就這樣在出嫁前一天去買鞋子

由於另一半知道他要去哪家買皮鞋,我也順便在同一家看看有沒有合適的鞋子
就這樣剛好找到了合適的 也甭擔心第二天另一半趕著接我而忘了拿鞋子