佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annieai

想坐火车去HATYAI, 从 PADANG BESAR 出发

ivy_ivy 发表于 27-9-2016 08:13 AM
您好,请问下那么从 hatyai  到 Padang besar  火车请问知道几点吗?
我也在找这个质料因为11月要一趟 火车旅行。

Padang Besar to Hat Yai Train Timetable
Times shown are in Thai time which is one hour behind Malaysian time.
Station
Padang Besar08.55 (09.55 Malaysian time)14.40 (15.40 Malaysian time)
Hat Yai09.5015.35

Hat Yai to Padang Besar Train Timetable
Station
Hat Yai07.3013.05
Padang Besar08.25 (09.25 Malaysian time)14.00 (15.00 Malaysian time)

http://www.train36.com/padang-besar-hat-yai-shuttle-train.html

kuku8 发表于 27-9-2016 09:09 AM
Padang Besar to Hat Yai Train TimetableTimes shown are in Thai time which is one hour behind Malaysian time.

Hat Yai to Padang Besar Train Timetable

http://www.train36.com/padang-besar-hat-y ...

早上的,应该是7点泰钟。

自己开车进去最好 便宜又省时间 只要注意开车要安全就好
去到那边park在hotel 其它的全部用 tuktuk

kuku8 发表于 27-9-2016 09:09 AM
Padang Besar to Hat Yai Train TimetableTimes shown are in Thai time which is one hour behind Malaysian time.

http://www.train36.com/padang-besar-hat-y ...

谢谢您。

leecs1978 发表于 24-9-2016 06:59 AM
KOMUTER是每小时有一趟,但是,如果你要赶上9:55早上的火车,只有我所说的最早的两趟比较适合,当然还有一趟是9点多抵达,这个我没有试过是否来得及。

请问你一下, komuter 票是不是也要当天才可以买啊?

annieai 发表于 5-10-2016 11:07 AM
请问你一下, komuter 票是不是也要当天才可以买啊?

KOMUTER,都是當天買而已。

Follow Us
leecs1978 发表于 6-10-2016 08:52 AM
KOMUTER,都是當天買而已。

好的,谢谢你

请问有人去回来了吗?
知道 PD-Hatyai  火车票多少钱吗?
可以预购票吗?

ivy_ivy 发表于 20-11-2016 12:22 PM
请问有人去回来了吗?
知道 PD-Hatyai  火车票多少钱吗?
可以预购票吗?

都是当天买的,一张THB80

annieai 发表于 25-11-2016 04:15 PM
都是当天买的,一张THB80

谢谢你。
你去回来了吗?

马来西亚进合艾的海关要9点早上才开,然后去购买进合艾的火车票来得急吗?

想请问下,有没有人知道Padang Besar买得到 Bangkok -〉Butterworth 的车票吗?

Padang besar 进 hatyai的 火车票 THB70(在PD besar)购买如你们没有小钞票可以用马币购买目前RM9一个人(大人或小孩都同价) 但是,没有那么早有得买。
custom 在 马来西亚时钟9am才开。

我刚回来希望帮到其它要坐火车进合艾的初体验者
要购买合艾火车票- 下火车向右手走 看黑色玻璃门(门有写)我们时间8点多才开门 要有泰铢 小钞票 一人 THB70 ( 不分小孩或大人价钱统一) 如没有泰铢 用马币目前是 RM9

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

ivy_ivy 发表于 1-12-2016 09:08 PM
要购买合艾火车票- 下火车向右手走 看黑色玻璃门(门有写)我们时间8点多才开门 要有泰铢 小钞票 一人 THB70 ( 不分小孩或大人价钱统一) 如没有泰铢 用马币目前是 RM9
...

请问一下过火车站的custom快吗?

阿瀚 发表于 1-12-2016 11:20 PM
请问一下过火车站的custom快吗?

Check out Malaysia custom 不需要查包,进泰国custom 也不需查包 很快两边不需15分钟。

ivy_ivy 发表于 1-12-2016 01:08 PM
...

搭火車去走走的感覺如何?

kwai56 发表于 2-12-2016 08:40 AM
搭火車去走走的感覺如何?

觉得比坐巴士或 van  来得舒服。空间大也不晃。
以后在去合艾还是会选择火车。很方便。

评分

kwai56 + 5 贊同

kuku8 发表于 27-9-2016 12:04 PM
自己开车进去最好 便宜又省时间 只要注意开车要安全就好
去到那边park在hotel 其它的全部用 tuktuk

好建议!
请问合艾泊车需要泊车费吗?
如果酒店没有提供泊车位,该如何泊车呢?
谢谢!

LTN 发表于 6-12-2016 11:03 AM
好建议!
请问合艾泊车需要泊车费吗?
如果酒店没有提供泊车位,该如何泊车呢?
谢谢!

合艾主街外面到处都要泊车费哦 晚上就不用  也是要看运气 如果那个写parking的官员不在 就可以逃过一劫 哈哈  park进ODEAN一小时20Bath 如果在ODEAN消费有得Waive